Принципиально не буду играть 19 сезон

шо за бред в посте выше?

5 лайков

А, ну все понятно тогда. Фастраннеры Марио пошли на тихий час в своей ясельной группе после этого заявления, видимо

3 лайка

Расходимся, очередной 3.14здастрадалец с чсв выше нормы. Обратись за помощью.

5 лайков

Мы тут будещее воргейминг обсуждаем и крикета на территории России в будущем. КАКИЕ ФАСТРАННЕР (на хрен) Марио… (японцу бы попохело)

Что ты чёрт побери такое несёшь.

Лайков: 1

ну ващет обиделись на иммортал, которого не просили а его подсунули вместо д4, вот и пришлось наращивать %доверия

Японцк бы поплохело от твоих слов) японец же не считает себя ребенком, потому что играет в Марио. Это у тебя комплекс «мужика псевдобрутала», который не воспринимает суть а только мишуру, обертку.

2 лайка

Иммортал это вообще я не знаю что надо было курить, чтобы выкатить после провального Д3 на коне, посвящённом Д4 (так раскручивали).

До уровня аукцион врясе, толстых мобов и статус кво с уважением, надо еще над слогом поработать. Недотягивает пока.

5 лайков

Рак из Д2 решил что станет папкой в Д3, но нет, все на месте. Ну ничего, подождет 7 лет после релиза, возьмет Д4 по скидке что бы в сюжетку поиграть, там точно папкой станет

5 лайков

И вот тут уместна фраза " Обидели мышку, написяли в норку"…чувак, если ты один “обиделся”, то не значит что прям ВСЕ обиделись…не греби всех под одну гребёнку…

Я смотрю, школьник сокол продолжает свои жалкие потуги на троллинг?
Видишь ли сокол чтобы умело троллить, надо ясно выражать свои мысли с чем у тебя большие проблемы. Чтобы понять что написано в твоих простынях приходится внимательно читать каждое слово, и то не всегда понятно что ты написал. Поразительный уровень косноязычия. Ты наверное учишься в первом или втором классе или просто двоечник, второе вероятнее.
Ты лучше научись грамотно писать и выражать свои мысли, а потом можешь продолжить свои попытки троллинга.

Видишь ли, сокол, в детской игре про Марио ты бы дальше первого ну может второго мира точно не ушел, я молчу уже про спидраны или прохождение без ошибок.
Или ты имел в виду что для тебя это слишком сложно и ты не хочешь чтобы в диабло повышалась сложность? А то понять тебя затруднительно.

2 лайка

Я никого никуда не гребу. Я просто сказал, что не буду принципиально играть в бесконечные сезоны.

“Ваше мнение очень важно для нас” (с)

Видишь ли, Лорхан. Ты слишком много делаешь пустых предположений про мой опыт игры в Марио.

Да нет сокол, достаточно оценить твой уровень знаний о д3 и д2, чтобы понять что ты рак и не особо умный человек. А в первого Марио рак нормально играть не может, это проверенная много раз истина.

Можешь не покупать д4, сезоны там объявлены практически со старта и основная жизнь будет именно там как и д2 и д3 и в пое.

Ну пусть так. Раз проверенная годами и истина. Я не буду с этим спорить.

Я уже слушал это же блеяние, когда сказал о Д4 будущем на близзконе и о моих и коммюнити пожеланиях.

Нет. Сезоны в Д4 вместе с контентом, вероятнее всего. Вовлайк эндгейм. Время покажет.

Ты не понял- все 176 страниц ты доказывал что д3 г***и в неё не то, что ТЫ, а прям все не будут играть…а потом выложил всю свою обидку в этом посте от лица всех играков Д3

Ты не это не все, Ты это только ты…

а че сложней пройти марио или закрыть 140 в соло ?)

Ну тут сложный вопрос. Марио можно просто выучить наизусть и проходить почти с закрытыми глазами. А для 140 вп нужно нафармить кучу парагона и вылавливать сотни рифтов.
Если бы можно было постоянно проходить один и тот же вп то я сказал бы что марио сложнее в итоге, но такого нет.
А вот в д4 все локации будут как раз одинаковые, так что их можно будет заучивать и даже собирать билды заточенные под прохождение определенного данжа( если конечно все будет так как обещали разработчики).

Я хочу одно сказать. Что вы все злые.

И не верите, что многим не зашёл Д3 по объективным причинам, которые (я в этом уверен) исправят в продолжателе Д2 - Д4 (взяв немного нормальное из Д3).

Я повторюсь, я как и исполнительный директор Близзард, не считаю, что хороший опыт надо выплёскивать из будущей игры серии только потому, что в целом какой-то опыт (Д3) был по мнению большинства (самих разрабов же) не слишком удачным.

Но я против, чтобы Д4 не был улучшенным Д2 по всё тем же (для многих общим) объективным причинам. Хорошо что и разработчики думают также, и выпустят, ВОЗМОЖНО, шедевральную (уровня Д2 по новизне и увлечённости коммюнити) игруху уже весной 2021 года.

Игра разрабатывает уже больше двух лет. Грим сеттинг (атмосфера), дерево скиллов, прогессии Д2 и ряд механик (улучшенных), вопрос решённый, как сказали на близзконе.

Некоторые вопрос ещё не решены до конца, но решать их будут, я опять же уверен, в ключе похожести на Д2.

Я не злорадствую над фанатами Д3 и любителями казуальных отдыхов на свитче в самолёте. Ищите это в корейских ммо-гриндилках. Диабло - флагман компьютерного а-рпг. И люди хотят от Д4 (близзкон был солидарен) именно этого.