Если бы Blizzard не ввела ROSC-режим, ей бы пришлось либо вообще отключать серверы Diablo 3, либо оставить их работающими, но с вечным внесезоном. Но игру купило очень много людей по всему миру, поэтому то, и другое могло вызвать много недовольства. А создавать и вводить в игру что-то новое стало не выгодно. Ведь новым контентом надо поддерживать и другие игры, прежде всего новые. Поэтому, чтобы как бы сказать фанатам Diablo 3 “мы вас не бросаем”, Blizzard и ввела ROSC-режим. Но, по факту, уже всё. Конечно, сезоны продолжаются, но новый контент игра больше не получает.
а я думаю причина очень простая - вышла diablo4, это новая игра. большинство геймеров перешло туда поэтому все силы направили на развитие ее и это правильно. только за последние две недели в diablo4 было пять патчей с исправлениями и улучшениями. онлайн очень большой, везде. вот так.
а автор в курсе, что диабло2 вот уже 20 лет как в роск режиме ?)))
Я не играл в оригинальную Д2. Так что мне про её состояние сказать совершенно нечего. Если кто-то помнит, знает в том числе и про её развитие, так пусть расскажет здесь, в этой теме.
а почему ты все время хочешь чтобы каждый все делал за тебя, тебе еще чтото рассказывал и доказывал? тебе надо ты и ищи инфу. гугл-поиск, “история diablo2” и в первой же строчке статья из вики где все написано. мне всего 9, в августе будет 10 и я уже умею включать и пользоватся гуглом. это очень просто.
Ввести поисковый запрос просто, но получить нужно бывает трудно. А в интернете к тому же не мало неверной информации. Кроме того, многие сайты в интернете заражены вирусами. Поэтому я и стараюсь получать информацию здесь, дабы не лазить где-попало и не рисковать подцепить вредоносов.
Кстати, имею свой YouTube-канал. Его название: HUF Channel. Можешь посмотреть, если интересно. Жду твоего отзыва о нем.
ютуб канал? круто. и что там на нем, о чем? расскажи.
Видеозаписи видеоигр, в основном всё той же Diablo 3. Есть на моем канале и мэрмэйдика (контент про купальщиц), но её там явно не много.
а понятно. ну давай, удачи.
В общем Diablo 3 давно уже в ROSC-режиме. Что с ней будет дальше, можно судить пока что лишь по тому, что было с Diablo 2.