При входе в игру вылетает ошибка (Ошибка входа в игру Diablo III, код ошибки 300016)
UPD. Я попробовал поменять регион (С Европы на Азию или Америку) и ошибка пропала
Тоже самое… Есть решение проблемы??? МОДЕРЫ АУ
таже проблема. создал обращение в службу поддержки со все тестами и логами, которые они требуют. жду пока ответа.
Та же самая проблема, кому то уже ответили?
Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard Мне помогло, только там не было в диспетчере задач у меня ничего, я просто зашёл в папку в последнем пункте удалил папку Blizzard Ent. и перезашёл в батл нет, зашел в игру и заработало
Благодарю! В диспетчере тоже задач не было)
народ ну что делать реально заколебало уже
нигде нет решения проблеммы
К сожалению мне этот способ не помог(
Купил вчера игру и та же ошибка 300016. Можно играть только в других регионах. Перечитал все статьи, но толку от них нету.
Такая же проблема, отправил запрос в поддержку и создал тему на форуме, решения пока нет, ждем
Решил проблему так как описано выше, но после удаления папки Blizzard Entertainment я зашел в папку Battle.net и запустил Agent.exe. Запустил игру и всё заработало.
Года 3 в игру не заходил , решил сегодня сыграть . А дальше : код ошибки 300016. Игру переустановил все равно ошибку 300016 выдало при входе. Прочитал , что не стоит сразу из игры выходить , надо еще пару раз пытаться войти. Я хз как это работает , после 5 раз вылетала ошибка , на 6 раз игра запустилась . Может кому поможет такой способ, пробуйте.
Можно сказать этот способ помог =) Не мог зайти несколько раз. Кэш чистил. Не помогло. Увидел твой комент решил попробовать. И видимо удачно попал и зашло в игру. Так что думаю явно дело не в кэше, просто пробовать надо дольше