не могу нормально играть. после того как поиграл в пати не могу ни выбрать персонажа ни начать частную игру ни даже в чат написать
если был бан чата получен — на электронной почте которая прикреплена к аккаунту будет письмо от близзард с расшифровкой наложенных ограничений.
писал в тех поддержку ответили что им жаль но ничем помочь не могут)))
Игра тупо зависает по 30 секунд на секунду отвисает, затем ещё несколько раз примерно по 30 секунд. В пати на 4.
Но вы можете и дальше каждому у кого появились проблемы в новом патче рассказывать, что им надо сменить компьютер, разогнать его, сменить провайдера и т.д.
У массы народа чудесным образом устарело всё, после нового патча, что не может тянуть старую игру.
Сезонный герой Anrick XXII, уровень сложности истязание 16, режим приключения, обыкновенный портал “Дилемма безумия 1” не могу пройти в следующий уровень поземелья “Ділемма 2” (просто невозможно зайти). Думаю БАГ игры. Пинг 71 мс.
А я почему-то могу, так что если что приглашай в игру… Пройдём сей казус…
Добрый вечер. Столкнулся с рядом проблемм в 3 акте , а конкретно не спавнятся Приказы азмодана книга 2 , и задание закаленный в бою не могу найти так как кузнеца попросту нет ! не помню выполнял ли я его но оно горит как не выполненое я уже по 3-4 раза и ту и другую локацию осмотрел и зачистил , не могу понять в чем проблемма ! книгу найти не могу она как я понял должна находиться в трупе демона но все трупы осмотрел ее нет трупы пустые !
Попробуй чуть откатить прогресс в компании до квеста “Переломить ход в сражении” и заново начать активировать катапульты. Книга должна быть в одном из трупов летуна.
Тут просто рэндом. В режиме приключений на этот ивент частенько игра кидает. Кстати, не помню - ачивка засчитывается только в компании? Если нет, то можно отложить на будущее. Может тут кто подскажет.
огромное спасибо ))) проблема только с книго осталась, попробую по вашему совету )