А тестирование за мой счет в магазине в стоимость входило ?
Ты купил игру в магазине близзард ?
Купил.
Значит ты подписался стать вечным бета-тестером их продукции ЗА СВОЙ СЧЕТ.
КОМПАНИЯ BLIZZARD НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАТФОРМЫ В МЕСТАХ РАСПОЛОЖЕНИЯ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ, НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ ПЛАТФОРМЫ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОШИБОК, А ТАКЖЕ УСТРАНЕНИЕ ДЕФЕКТОВ И ОТСУТСТВИЕ ВИРУСОВ И ПРОЧИХ ВРЕДОНОСНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ В ИГРАХ ИЛИ ПЛАТФОРМЕ.
Это прописано в Лиц.соглашении,между прочим.
Без антивируса дисконнекты практически прекратились.
У меня не стоял антивир - но 1016 была с началом сезона.
А вот когда был антивир,причем достаточно жесткий - Др.Вэб,то 1016 была редкостью (и то по вине сервера близзов).
Еще 1016 могут вызывать различные вирусы - сейчас активизировались майнеры,причем не те,что майнят на своем железе,а на чужом,при помощи вирусов и уязвимостей в ПО.Те же самые небезысвестные зловреды BTC.Miner хххх + HOST.BAT - они просто не по детски грузят систему и вызвают сбои и зависания. Сама поймала несколько дней назад - обратила внимание на дикий шум своей в/к и ее 100% загрузку на Раб.столе .
Готова посопорить,что и с серверами у близзов то же самое - кто-то повесил на них майнера (например Монеро) и мы “наслаждаемся” ,периодически естественно.
для людей работавших на PDP-11 и WIndows 86 переход на Windows 10 ,Более нахального ограбления не знает Англия с поезда.
Не дикий ,но в колонке слышен. Что делать?
Если окна MSI Afteberner-а показали 100% нагрузку на в/к на Раб.столе,то - Dr.Web,Malwarebytes - на ваш личный выбор.
Скачиваете и запускаете Полную проверку.
У меня 3 дня назад началось ((с начало 2-3 часа норм потом эта ошибка!1016!вчера уже час только а сегодня 10 минут!((( и выкинуло уже 4 раза! Дожди?! Вычистил весь мусор с компа перезагрузил все ,не помогло! Пятый раз выкинуло 15 минут норм поиграл)))!
Нашел у себя 1 процесс майнинга (убил) (есть проги в инете) ,вроде пока не кидает уже 20 минут играю норм, и пинг стал лучше!
А чем убил, если не секрет… Dr.Web?
(rkil )вот прога только где скачал уже не помню! Час 40 поиграл не кидануло! Раньше с трекеров насобирал аж 4 майнинга тоже вешали все но не кидало!! И если у вас не получается установить антивирус или вообще не пускает на сайты с антивирусами, то точно 100% у вас работают майнинги!
Да не, вообще без проблем, лицензия WIN всё-таки рулит, возможно самоуверенно…
Поищем, она бесплатная, я предпочёл бы лицензию. Так понимаю у них есть офф.сайт?
Ну не знаю уже довольно долго проиграл часа 3 иии все равно кинуло ))1016))!Снова здорова, процессы проверил нет майнингов(((! Сеть Московская 500 мегабитная(! Роутер новый кабель через него на комп! Пинг от 47-62.Я не знаю куда еще тыкать палкой((
Вот непонятно, пинг что в городе, что в локациях 75-79, но стабильно без вылетов за редким исключением.
Роутер исключил как класс, закинул на антресоль, кабель напрямую в сетевуху, но пинг всё-таки пугает… Раньше было 58-60 до всяких там обновлений.
Специально для ЕХО . Почему в компании сбоев нет. А в сезоне есть. Может потому , что в сезоне больше игроков? Перестань про пинг и провайдеров. Не позорься.
У меня пинг 96-95. Абсолютно чистый ПК . Кабель 5 кат. Что не хватает .AMD 64 8 гб.
GEforce 730. Если слабо то на коробке написано то , что продают в магазине , а не на сайте. Объявят о новых требованиях и и все хорошо. Вернут деньги обманутым- замечательно. А лохов ищут еще раз.
Серьёзно, я не верю, хотя если пишет такой человек, почему бы не поверить)).
Даже не знаю… Скудная немного информация, но даже по ней понятно что ничего.
“Глупые люди” так обычно и делают, пытаются раздобыть всю инфу по тому продукту который они хотят приобрести, а уже потом принимают решение, а вот некоторые предпочитают поплакать, поискать причины, кричат верните деньги… Что собственно абсолютно бессмысленно.
Уже…
Давай вместе))).
Аргументов нет . Хулиганов нет , нет. Классика проверка на возраст.
Глупые люди это сильно. А глупые потребители - это обманутые потребители.
А обмануты эти люди мошенниками.