Прохождение великих порталов

32 сезон варвар соло Девяносто Неистовых. С трудом но проходил 120-ый, сейчас где-то процентов на 20 повысил все основные характеристики и не могу пройти. Как это понимать?

Лайков: 1

А у меня наоборот - прошел 109-ый где-то с пятого трая, т. К. Дамага не хватало; ничего не менял из шмоток и легко прошел до 118-го каким-то чудом. Даже подумал, что вп понерфили.

Я тут посмотрел на вражеском Ютубе как проходите 150 вп)))!М да а теперь плиз тоже самое в казармах(нижние этажи крепости) и без столбов и без сна Орека)))! И с натисками по трое элиток ! Я 146ВП не могу пройти (( иногда только если (чудо) молнии появятся! Что бы молнии и сила стояли подряд в начале!!Это какое-то читерство! И первый столб у меня всегда скорость на 145+ портале!!! 2 и 3 столбы это щит и поддержания((! Силы нет вообще молнии крайне редко! И 30% =2% прокачки не качаются камни((((((((((((((((((((((!Забыл сказать что соло-режим прошёл еле еле 147(как раз поныл попались 2 столба и сила и молнии)! Ну а без них фигушку!

Ты предал Родину и Путина!

Я тут же удалил ВПН для ЮТУБА! И 25 раз включал портал 148((((((( полный провал((!Нет таких порталов! И опять столбы не те мобы кусучие((! Ботоводов забанте!!!