Прохождение ВП за ВП

Только если ДХ в Пороке или Шестернях. Желательно, перед прохождением показать шмот. Лучше всего, чтобы он был недревний, с не сильно прокачанными самоцветами 75-100 уровня и снизить очки парагона до 800-го. Так сказать “по минимуму” и в ВП110. Если не играешь ДХ, тогда соркой в Тал-раше. :smiley:

Я по таким условиям не буду)
Сколько времени обрабатывается качество 2к?

1. Вопрос не по адресу. Я не загружал видосы на Youtube.
  2. Делай по любым условиям, какие считаешь нужным. :slightly_smiling_face:

Не спеша, всякую бяку искал)

2 лайка

Красавчик. Не спеша, ВП120 за 3:50 на релаксе, без пауз и затыков. Даже перед появлением босса специально встал в огненный взрыв после убийства элитки. Я оценил. Лови жирный плюс. :index_pointing_at_the_viewer: :sunglasses: :+1:

Вот это видео и есть доказательство твоей геймерской успешности. Очевидно, тебе сильно повезло с предметами экипировки, удалось найти лучшие из них. Если девушка хочет безболезненно искупаться в лаве, она должна убедиться, что имеющийся у неё способный дать такую возможность волшебный предмет настоящий, а не купленный у мошенника.

И за видео спасибо. Не имеющие возможности играть в видеоигры будут им довольны.

Лайков: 1

Смотри, у человека охотник на демонов с 1371 парагоном. Ненамного больше чем у тебя. Вот как в сэте Порока проходят ВП100 в одиночку на третий-четвёртый день игры в сезоне.
37sec GR100 - This is the craziest speedfarm ever - YouTube

Дело не в шмоте, дело в билде. Убрать из билда один скилл на живучесть и чар будет дохнуть.

Вот видишь? Он твой скрин как пруф не считает)

Мне ваще пофиг, ведь я играю для себя. Может меня считать даже геймером неудачником. :grinning:

Я сам для себя играю. Каждый сезон для себя ставлю задачи и 150 портал не из них)

Прекрасно тебя понимаю. Но и мучиться в лёгком ВП100 спустя месяц, с учётом современных реалий, патчноутов и сезонных тематик это, мягко говоря, ненормально. :face_with_hand_over_mouth:

150 за 2:30 в четвёрке, пруфы в табличке.
Да-да, я помню, что “мне помогали”, а не я сама. :rofl:

Да ты и сама в одиночку справишься в ВП150. В этом сезоне 150-соло не смогут закрыть только ленивые. :slightly_smiling_face:

Так ходила уже в 150. Через недельку после старта. :face_with_hand_over_mouth:

Не видя твоих видео, не могу тебя посчитать успешным или неудачником.

2 лайка

А сейчас было обидно( у меня только 145(

Умница. Нисколько в тебе не сомневался. :index_pointing_at_the_viewer: :smiley: :+1:

Ещё есть время наверстать. Сейчас чародеи в этом сезоне имба. Справишься, 100%. :sunglasses:

А чем скрин с ачивами порталов не доказательство?