qj,fysq gbpltw? lfqnt vyt gthvfytynysq ,fy gj;fkecnf
Поддал что ли с утра?
Привет. Ну что, закрыл сезонный поход, открыл все печати алтаря? Рассказывай.
Да что то сумлеваюсь, судя по тому как он страдает в 95х, валится от каждой сопли. А там ведь аж целый 110й надо закрыть. У него даже основа не прокачана.
Ну мало ли? Я же не смотрю его видео. Вопрос в другом: зачем было создавать отдельную тему и загружать в неё то же видео, которое было загружено в другой теме несколько дней назад? Ах, да. Там же никто же не отвечает. А если спустя 5-6 дней никто не отвечает, значит… правильно)) нужно создать новую тему.
Нет. Предпочитаю прохождение сложных ВП.
Вы хотите моего ухода только потому, что не получаете от меня желаемого, не получаете от меня того, чего хотите.
Открою тебе секрет: мы от тебя вообще ничего не хотим и видео твои не смотрим. Неинтересно.
Включил видео, ТС откис от первого же пака, выключил.
На какой минуте?
Да как только вошёл в портал - его сразу встретил пак.
Дайте угадаю! Опять кривой хантер с от балды взятыми умениями и в рандомных шмотках за 14 минут закрывает очень сложный ВП 100? И спутник у него всенепременно без наручей и амулета. Всё сошлось?
Вы хотите от меня слишком многого.
Неа. Ничего не хотим! И нам совершенно не интересно смотреть, как человек долго и муторно забивает гвоздь отвёрткой, хотя для этого давно придуман молоток.
Это ты от нас хочешь слишком многого: чтоб мы смотрели однотипные видяшки про то, как не надо играть в Д3.
Пересилил себя и посмотрел его первый портал. Умереть в первые 5 секунд в таком лёгком ВП и мыкаться тудым-сюдым целых 8 минут (!) в первой локации, которая пролетается за 20 секунд это, конечно, эпично.
P/S: Особенно классно прозвучали слова Орека: “Выстоишь ли ты в этом испытании?” и сразу спустя три секунды смерть от какой-то зелёной сопли, даже не элитки.
Знаешь, какое из твоих видео мне понравилось больше всего за всё время? То, где ты в прошлом сезоне пробежал ВП в пати с другим охотником. Реально, хорошее и показательное видео. Вот что значит, когда сопартиец грамотно одет и у него всё как по маслу, и ты, в ажиотаже от переизбытка эмоций начал скакать как кузнечик туда-сюда, не зная куда идти, умирая от обычных мобов, а сам за весь ВП смог убить только пару-тройку червей, которые появляются после убийства Макабров. То есть, убил даже не элитку и даже не моба, а то что от него осталось. Вот показатель твоей крутости и успешности. И это при наличии у тебя 1600+ парагона и реально крутейшей сезонной тематики. Представляю, какие бы тебя обуревали чувства после фаст-забегов вчетвером. Все за 2 минуты прошли ВП и убили босса в третьей локации, а ты мыкаешься по углам в начале первой. А ведь надо ещё добежать до места, где убили босса, чтобы забрать лут и улучшить самоцветы.
Самое забавное, что в таком портале эта зелёная сопля не наносит урона, если билд правильно собран.
Это ты ему расскажи. Будешь иметь что слушать))) Я то понимаю в билдах и пролетал охотником в сэте Шестерней ВП100 за полторы-две минуты уже на второй день после начала игры в сезоне.
Я примерно понял, с кем мы тут общаемся. В соседнем от меня подъезде живет пара таких, по возрасту хз, там на их лицах ментальное недомогание написано. Они ещё дитё завели. Так же нигде не работают, видимо пенсии по убогости хватает. Но, очень добрые люди, всегда улыбаются, здороваются. Но при попытке завести с ними диалог, такую пургу метут. Наш ТС такой же, 146%.
п.с. хоть в открытую бету он сегодня зайти не сможет, иначе бы всех тут заманал
Если вам интересно, к какому телевизору подключена моя Xbox One S, могу назвать его модель.
Samsung UE43AU7570U