Прохождение очень сложного ВП

2 лайка

Новая ипостась, славно, моё последнее (не могу молчать) по этому поводу…))

Прошу как-либо ответить на мой вопрос.
https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83/4395/2

Лайков: 1

Здарова, rusbogaturch. Сколько лет, сколько зим. Держи лайкос за видос. ВП очень лёгкий, билд корявый, но ты стараешься и это похвально. :smiley:

По поводу твоего вопроса: смотря сколько играть. Можно справиться за пол года или даже год, а можно вообще за месяц. Для тебя будет сложным два задания: закрыть нефалемский портал за 2 минуты и выполнить 10.000 поручений. :wink:

3 лайка

Ну смотри, прогресс-то есть! Раньше был “очень сложный 95-й портал”, не прошло и пяти лет, как уже 108-й! Так глядишь и до 120 доберётся когда-нибудь.

2 лайка

Сложные, но…

Получить “двухминутную готовность”, впрочем, мне помог режим совместной игры, когда у меня была платная подписка. А вот на получение ачивки “Профитус Максимус”, конечно, пришлось потратить очень много времени. Но в итоге, как видно, “Приключистика” стала моей.

Там видно будет.

Круто иметь два профиля на форуме и самого себя лайкать! :joy:

6 лайков

Так ведь можно саму себе ставить лайк + заходить вторым профилем, чтобы поставить второй лайк. Двойной профит. :smile:

Хм, зачем тогда спрашивать, если и то и другое ты уже получил? :slightly_smiling_face:

Ну, хотел бы услышать ваше мнение относительно того, сколько времени уйдет на получение “Приключистики”. Помощь в этом мне не нужна по известным причинам, просто хотел бы, чтобы вы поделились своим мнением относительно этого, а может и своим опытом. По моим подсчетам для получения “Приключистики” надо провести в игре время, равное 21 дню. Но я сомневаюсь в верности этих подсчетов. Да и сделаны они лишь с учетом очень быстрого (за две минуты) прохождения каждого рифта. Так что жду вашего мнения относительно этого.

Берем среднее время выполнения одного поручения равным 30 секундам.
Тогда для выполнения 10 тыс. поручений понадобится 300 000 секунд или ~ 3,5 суток чистого времени.
С учётом перезаходов в игру, телепортов между актами и поручениями, разбора найденного шмота, это время можно смело умножать на два, а то и на три. То есть минимум неделя нужна на выполнение “Приключистки” (без сна, отдыха и перекусов).

Это, конечно, не реально. Если кто-то будет так играть, то он, в лучшем случае, будет напоминать узника Букенвальда.

Ты не учитываешь несколько факторов. Первый и самый главный - большинству игроков не интересны ачивки, им интересна сама игра. 90% ачивок выполняются сами собой автоматически в процессе игры. Эти ачивки не требуют больших усилий. Только время. 9% ачивок - наоборот, требуют дополнительных усилий. Их не просто заполучить, т.к. нужно умение и упорство. Последний 1% ачивок (великие подвиги) и самые редкие награды (рамки, петы, трансмогрифы и крылья) даются только при покупке событий (Blizzcon, например) и игр Deluxe- / Collector’s-edition от Blizzard. Так что ачивка “Приключистика” это одна из самых простых ачивок, которая есть практически у всех и получена ими ещё несколько лет назад.

Когда завершится текущий сезон?