Про завоевание Спринтер

Подскажите пожалуйста, в описании задания написано что надо пройти все акты на максимальном уровне. На максимальном уровне чего? Сложности или уровень персонажа?
Спасибо.

2 лайка

перс 70 лвл, выполнять можно на обычной сложности
вроде так

3 лайка

это все еще считается завоеванием для опытных игроков или для сыгранной пати. судя по вопросу, вам оно в новинку. посоветую выбрать другое завоевание. закрыть 55й вп 6ю сетами проще.
если все таки решились, ищите в гугле гайды, желательно видео с прохождением.

Лайков: 1

Не хотел создавать отдельную тему, спрошу здесь, так как изначально вопрос про завоевания.
У меня основной класс некромант. С учетом того, что я хочу в качестве 2-го и 3-го завоеваний взять 55-й ВП 6-ю сетами и 8 подземелий разными сетами, какой лучше взять второй класс (с учетом простоты прохождения сетовых подземелий прежде всего)?

За хантера не очень сложные подземелья. Но если в списке есть завоевание “сверкающий гранями день”, то стоит ли мучиться с подземельями?

2 лайка

Так я его уже сделал первым – нужно ещё два; поэтому особого выбора-то и нету: либо подземелья, либо за 10 секунд за час (?) проходить всю игру или убивать 100500 боссов. :man_shrugging:t2:
Так что спасибо за совет про хантера. :wink: :+1:

Погоди, а режим босса? Оно простое, если перемещаешься быстро. А если не очень, то можно в группе делать, один маршрут прокладывает до босса, второй телепортируется к нему. Всяко проще и намного быстрее, чем 8 комплектных подземелий.

3 лайка

16 боссов за 20 минут? Нет, для меня, увы, это нереально. :frowning_face:

Всё реально. Могу помочь, если надо.

Нет, спасибо большое, конечно, но я в мультиплеер никогда не играл и вряд ли смогу освоить. Но всё равно – ещё раз огромное спасибо за ответы и подсказки! :kissing_heart:

Чего так все боятся этих 16 боссов за 20 минут.
Элементарно соло выполняется любым классом.
Четвертый раз его делаю в одиночку и все с первой попытки.

Там два проблемных босса - Арана и Адрия, где можно серьезно заплутать, остальные все находятся довольно быстро. А на этих двух можешь поймать карту с квестами на них, тогда тебе прям стрелкой будет показывать куда бежать.

Наголенники Стюарта вместо плечей в куб, ин-гиом и кольцо зодиака и фперед.

2 лайка

Я завоевание спринтер нагриндил за 52 минуты, а тут только боссов за 20 надо пройти))
Режим босса самое элементарное завоевание после собирания денег и проклятого сундука.

3 лайка

режим босса легко закрывается соло новым сетом некра с кримсоном и стюартами. намного проще спринтера и комплектных.
наверняка есть класс которым хорошо играешь помимо некра. я закрыла 5ю сетами дх 55е и одним карнавалом 6й за некра. с кп чуть сложнее, у некра они совсем изи а другие классы – на любителя. для некоторых нужно фармить спецшмот а другие совсем плохо без помощи можно и 30 попыток убить. я точно не рекомендую варвара и монка потому что есть у них по одному такому совсем не сольному подземелью. другие классы в среднем проходимее, читай гайды, собирай шмот.

По моему вкачать камни на хардкоре намного проще чем делать восемь комплектных подземелий, но как тут верно подметили, босс мод еще проще.

2 лайка

Не знаю я боса всегда закрывал Талрашей с метеорами, но так как сферу поломали в этом сезоне попробовал Выром и прошел без проблем, причем с дуру аж 2 раза, т.к. в первый раз проглядел сообщение о прохождении :grinning: Сейчас качаю сорку на харде, 2-х уже похоронил, причем на 300-х парагонах, уж очень хотелось по быстрому.

Вполне реально.
17 трупов за 17 минут - когда-то делал Крестом в Шипах и ДХ в Пороке.Кресту “Плетку”(Кистень рывка),а ДХ - Пояс Крелма(пока бежишь).Главное - сначала вырезать боссов 5 Акта - т.к. до них бежать дольше всего,а остальное - дело техники.

2 лайка

Всех боссов легко убивать.В 20 мин изи уложится на 10 Ист.

А что запускает таймер 20 минут? Нельзя ли сначала разведать, а потом начать убивать?

Таймер запускается, когда в меню нажали кнопку Начать игру

2 лайка

И желательно последним убивать Дьябло, поскольку долгая анимация и он засчитывается не сразу. Последние разы я делал с запасом в 2-3 минуты, а раньше могло как раз не хватать десятка секунд.
И обычно начинаю с Малтаэля, у него тоже завершение боя не сразу после убийства, достаточно времени посмотреть карту и отметить для себя на каких боссов есть баунти.

3 лайка