Подскажите пожалуйста, в описании задания написано что надо пройти все акты на максимальном уровне. На максимальном уровне чего? Сложности или уровень персонажа?
Спасибо.
перс 70 лвл, выполнять можно на обычной сложности
вроде так
это все еще считается завоеванием для опытных игроков или для сыгранной пати. судя по вопросу, вам оно в новинку. посоветую выбрать другое завоевание. закрыть 55й вп 6ю сетами проще.
если все таки решились, ищите в гугле гайды, желательно видео с прохождением.
Не хотел создавать отдельную тему, спрошу здесь, так как изначально вопрос про завоевания.
У меня основной класс некромант. С учетом того, что я хочу в качестве 2-го и 3-го завоеваний взять 55-й ВП 6-ю сетами и 8 подземелий разными сетами, какой лучше взять второй класс (с учетом простоты прохождения сетовых подземелий прежде всего)?
За хантера не очень сложные подземелья. Но если в списке есть завоевание “сверкающий гранями день”, то стоит ли мучиться с подземельями?
Так я его уже сделал первым – нужно ещё два; поэтому особого выбора-то и нету: либо подземелья, либо за 10 секунд за час (?) проходить всю игру или убивать 100500 боссов.
Так что спасибо за совет про хантера.
Погоди, а режим босса? Оно простое, если перемещаешься быстро. А если не очень, то можно в группе делать, один маршрут прокладывает до босса, второй телепортируется к нему. Всяко проще и намного быстрее, чем 8 комплектных подземелий.
16 боссов за 20 минут? Нет, для меня, увы, это нереально.
Всё реально. Могу помочь, если надо.
Нет, спасибо большое, конечно, но я в мультиплеер никогда не играл и вряд ли смогу освоить. Но всё равно – ещё раз огромное спасибо за ответы и подсказки!
Чего так все боятся этих 16 боссов за 20 минут.
Элементарно соло выполняется любым классом.
Четвертый раз его делаю в одиночку и все с первой попытки.
Там два проблемных босса - Арана и Адрия, где можно серьезно заплутать, остальные все находятся довольно быстро. А на этих двух можешь поймать карту с квестами на них, тогда тебе прям стрелкой будет показывать куда бежать.
Наголенники Стюарта вместо плечей в куб, ин-гиом и кольцо зодиака и фперед.
Я завоевание спринтер нагриндил за 52 минуты, а тут только боссов за 20 надо пройти))
Режим босса самое элементарное завоевание после собирания денег и проклятого сундука.
режим босса легко закрывается соло новым сетом некра с кримсоном и стюартами. намного проще спринтера и комплектных.
наверняка есть класс которым хорошо играешь помимо некра. я закрыла 5ю сетами дх 55е и одним карнавалом 6й за некра. с кп чуть сложнее, у некра они совсем изи а другие классы – на любителя. для некоторых нужно фармить спецшмот а другие совсем плохо без помощи можно и 30 попыток убить. я точно не рекомендую варвара и монка потому что есть у них по одному такому совсем не сольному подземелью. другие классы в среднем проходимее, читай гайды, собирай шмот.
По моему вкачать камни на хардкоре намного проще чем делать восемь комплектных подземелий, но как тут верно подметили, босс мод еще проще.
Не знаю я боса всегда закрывал Талрашей с метеорами, но так как сферу поломали в этом сезоне попробовал Выром и прошел без проблем, причем с дуру аж 2 раза, т.к. в первый раз проглядел сообщение о прохождении Сейчас качаю сорку на харде, 2-х уже похоронил, причем на 300-х парагонах, уж очень хотелось по быстрому.
Вполне реально.
17 трупов за 17 минут - когда-то делал Крестом в Шипах и ДХ в Пороке.Кресту “Плетку”(Кистень рывка),а ДХ - Пояс Крелма(пока бежишь).Главное - сначала вырезать боссов 5 Акта - т.к. до них бежать дольше всего,а остальное - дело техники.
Всех боссов легко убивать.В 20 мин изи уложится на 10 Ист.
А что запускает таймер 20 минут? Нельзя ли сначала разведать, а потом начать убивать?
Таймер запускается, когда в меню нажали кнопку Начать игру
И желательно последним убивать Дьябло, поскольку долгая анимация и он засчитывается не сразу. Последние разы я делал с запасом в 2-3 минуты, а раньше могло как раз не хватать десятка секунд.
И обычно начинаю с Малтаэля, у него тоже завершение боя не сразу после убийства, достаточно времени посмотреть карту и отметить для себя на каких боссов есть баунти.