Сезонный баф в виде 5сек зависаний-лучшее, что что было в Diablo 3. Описанное решение с заменой *.dll не идет в разрез с правилами компании, где говорить, что не допускается замена файлов? Ведь это дает преимущество перед другими игроками, у которых эти зависания останутся.
На ХК с 2014 года, за это время мы от зависания “ладошки” пришли к 1016 и 5сек фризам. На следующий сезон какую пандемию Вы нам готовите?
Ну а цель обращения в тех.поддержку: прошу восстановить мне все (3) откаты, потраченные за последние 2 недели на восстановление персов потерянных из за подвисаний. Аккаунт с 2012 года. Либо предоставить контакты отдела Вашей компании, кто в силах это сделать.
P.S. мнение форумный спецов не требуется
Жди, твоё обращение в приоритете.
форумные спецы напишут одно и в голосину —
хк персонажи при откате не восстанавливаются
то есть, откаты были потрачены зря (?). А если нет - другие откаты я бы сделал за бабло
Это так, но…
Была лазейка, через которую можно по откату вернуть не перса, но шмот, надетый на рипнутом персе, прикинь. Не знаю, работает ли это до сих пор, но может и работает, раз ТС просит вернуть именно кол-во откатов.
ТС: никто восстанавливать не будет. При создании персонажа выскакивает предупреждение, что персонаж не будет восстановлен ни при каких обстоятельствах. Там нет таких слов “если по вашей вине”, “если от дисконнекта” и т.п.
Сочувствую, сам терял персонажей в героическом режиме не раз. И у некоторых несколько сотен часов было наиграно. Но персонажа не восстановят. Вот здесь Вы нажали кнопку “Принять”:
В тексте, как видите, есть такие слова: “Служба поддержки не воскрешает погибших персонажей героического режима ни при каких условиях”.
Лаги, дисконнекты, зависания — это всё входит в эти условия. Вы с этим согласились, нажимая кнопку. А так-то, да, баги “напрягают” уже
Нафига вообще тему на форуме создавать, если “мнение форумных спецов не интересует”?
Автор не в ладах с логикой?
Пой в агонии…пой
По этим причинам и ушел с хк.
Там играет меньше народу,проще влезть в ладер,но играть тогда только в группе,чтобы напарник(ки) могли убить мобов или оттолкнуть их пока ты не отвиснешь.
Вот молодец, вот это ты правильно сделал.
Только жаль что раньше не додумался и откаты которые не вернут отправил в небытие. Зачем вообще играть на ХК при наличии постоянных вылетов и уж точно особенно когда “горит” из-за каких-то пикселей.
Смерть на ХК неизбежна, это всего лишь вопрос времени и не важно по какой причине.
Это как и в жизни, ты можешь “уйти” по болезни, от старости или вовсе внезапно, потому что: “Алёнушка уже разлила масло”, если ты понимаешь о чём я…
Дык я и не юзал откаты.
Просто делать нечего,сижу листаю форум)
Вот… и не зря листаешь…
Теперь уж точно не будешь “юзать” без толку.
Забыл…
Жаль не “прокатило”)).
Сань ничего никто не восстановит, ты уж должен знать это)
У меня недавно зависло все на обычке на пуше, варвар 130+ АД, 150 боевые, 130-140 колдесаны, - давай до свидания!
На сезоне 1016 один раз, раз выкинуло, фризов по 5 сек не было. Вчера пинговало жутко.
Я бы на неделю в запой ушел
Так я на софте играю )
440 строчка)
“Спецы” раз вы сюда набежали, то для вас! Я не просил рассказывать как работает “откат” и не просил восстановить персов.
Советую ознакомиться с прикрепленным сообщением, цитата:
Обратиться в техподдержку это значит нажать на надпись-ссылку “Поддержка”, которая справа вверху страницы. И там создать запрос. А здесь форум для общения игроков так-то.
Не гарантировано, но возможно. Именно поэтому я написал “мнение форумных спецов не требуется”.
ну значит будем ждать — “до первой звезды” …
просто по наблюдениям (моим) полгода а то и больше на форуме активность сотрудников компании - нулевая
Ах Сашка, гарантированная 1448 “Надежда” не убивашка. Как мне до вас далеко…
Удивительные люди есть в комьюнити Д3. Вроде с таким немалым опытом и такие, свойственные новичкам, вопросы/посты пишет… Странно…