Сезонное зависание

Сезонный баф в виде 5сек зависаний-лучшее, что что было в Diablo 3. Описанное решение с заменой *.dll не идет в разрез с правилами компании, где говорить, что не допускается замена файлов? Ведь это дает преимущество перед другими игроками, у которых эти зависания останутся.
На ХК с 2014 года, за это время мы от зависания “ладошки” пришли к 1016 и 5сек фризам. На следующий сезон какую пандемию Вы нам готовите?
Ну а цель обращения в тех.поддержку: прошу восстановить мне все (3) откаты, потраченные за последние 2 недели на восстановление персов потерянных из за подвисаний. Аккаунт с 2012 года. Либо предоставить контакты отдела Вашей компании, кто в силах это сделать.
P.S. мнение форумный спецов не требуется

Жди, твоё обращение в приоритете. :rofl: :joy:

Лайков: 1

форумные спецы напишут одно и в голосину —
хк персонажи при откате не восстанавливаются
то есть, откаты были потрачены зря (?). А если нет - другие откаты я бы сделал за бабло :joy_cat:

Это так, но…

Была лазейка, через которую можно по откату вернуть не перса, но шмот, надетый на рипнутом персе, прикинь. Не знаю, работает ли это до сих пор, но может и работает, раз ТС просит вернуть именно кол-во откатов.

ТС: никто восстанавливать не будет. При создании персонажа выскакивает предупреждение, что персонаж не будет восстановлен ни при каких обстоятельствах. Там нет таких слов “если по вашей вине”, “если от дисконнекта” и т.п.

Сочувствую, сам терял персонажей в героическом режиме не раз. И у некоторых несколько сотен часов было наиграно. Но персонажа не восстановят. Вот здесь Вы нажали кнопку “Принять”:

В тексте, как видите, есть такие слова: “Служба поддержки не воскрешает погибших персонажей героического режима ни при каких условиях”.

Лаги, дисконнекты, зависания — это всё входит в эти условия. Вы с этим согласились, нажимая кнопку. А так-то, да, баги “напрягают” уже :frowning:

Нафига вообще тему на форуме создавать, если “мнение форумных спецов не интересует”?
Автор не в ладах с логикой?

2 лайка

Пой в агонии…пой
По этим причинам и ушел с хк.
Там играет меньше народу,проще влезть в ладер,но играть тогда только в группе,чтобы напарник(ки) могли убить мобов или оттолкнуть их пока ты не отвиснешь.

Вот молодец, вот это ты правильно сделал.
Только жаль что раньше не додумался и откаты которые не вернут отправил в небытие. Зачем вообще играть на ХК при наличии постоянных вылетов и уж точно особенно когда “горит” из-за каких-то пикселей.
Смерть на ХК неизбежна, это всего лишь вопрос времени и не важно по какой причине.

Это как и в жизни, ты можешь “уйти” по болезни, от старости или вовсе внезапно, потому что: “Алёнушка уже разлила масло”, если ты понимаешь о чём я…

Лайков: 1

Дык я и не юзал откаты.
Просто делать нечего,сижу листаю форум)

Вот… и не зря листаешь…
Теперь уж точно не будешь “юзать” без толку.

Забыл…

Жаль не “прокатило”)).

Сань ничего никто не восстановит, ты уж должен знать это)
У меня недавно зависло все на обычке на пуше, варвар 130+ АД, 150 боевые, 130-140 колдесаны, - давай до свидания!
На сезоне 1016 один раз, раз выкинуло, фризов по 5 сек не было. Вчера пинговало жутко.

Я бы на неделю в запой ушел

2 лайка

Так я на софте играю )
440 строчка)

“Спецы” раз вы сюда набежали, то для вас! Я не просил рассказывать как работает “откат” и не просил восстановить персов.

Советую ознакомиться с прикрепленным сообщением, цитата:

Обратиться в техподдержку это значит нажать на надпись-ссылку “Поддержка”, которая справа вверху страницы. И там создать запрос. А здесь форум для общения игроков так-то.

Не гарантировано, но возможно. Именно поэтому я написал “мнение форумных спецов не требуется”.

ну значит будем ждать — “до первой звезды” …
просто по наблюдениям (моим) полгода а то и больше на форуме активность сотрудников компании - нулевая :pouting_cat:

Ах Сашка, гарантированная 1448 “Надежда” не убивашка. Как мне до вас далеко…

Удивительные люди есть в комьюнити Д3. Вроде с таким немалым опытом и такие, свойственные новичкам, вопросы/посты пишет… Странно…

Моя на сегодня концепция.