Зачем вы каждый раз засовываете комплектные подземелья в сезон, ну зачем вы это делаете если они не отбалансированные!!! Мало того что надо всю экипировку, камни снимать, так еще и для разных классов они проходятся по разному, 1н проходит мизинцем левой ноги, другим миллион легендарок собрать и что бы в самом подземелье все совпало!!! Завязывайте уже а!!
Хорошо, завяжем
Они уж много лет как “отбалансированы”.
До такой степени, что по ним есть детальные видеогайды.
Ох и не люблю я их люто, но приходилось когда-то проходить для получения всех вкладок сундука. По мне лучше прокачать героя 1-70 на ХК, чем они ненавистные.
Яков наверное самый посещяемый ютубер среди ру. диабловедов во время сезонов
Не думаю. Я обычно выбираю самое простое и удобное для меня подземелье. Разумеется я уже наизусть помню, что там и как.
Смею предположить, что большинство поступает так же.
К тому же это обновлённая версия гайда. А прежняя была более детальна, содержала всё нужное в виде текста и имела ссылки на 4-5 разных источников, с видео прохождения на каждое подземелье.
Уже сутки не могу решить проблему с фолиантом.Одел весь классовый сет для храмовника,подхожу к стойке в библиотеке Леорика,пытаюсь взять фолиант,а мне пишет типа одет не правильно чтобы прочитать эту книжку.Может я что не правильно делаю?
Уже сутки не могу решить проблему с фолиантом.Одел весь классовый сет для храмовника,подхожу к стойке в библиотеке Леорика,пытаюсь взять фолиант,а мне пишет типа одет не правильно чтобы прочитать эту книжку.Может я что не правильно делаю?
у сета “эгиды доблести” нету комплектного подземелья, пробуйте пройти в других сетах
Блин,это что теперь сезон сначала за другой класс проходить?
Зачем за другой. Имеется в виду одеть другой сет для этого класса. Для ускорения процесса нужно пофармить реагенты - синие, белые и желтые. И ещё дыхания смерти. Прототип предмета(желтый 70лвл) крафтится у кузнеца, а потом в Кубе Канаи по рецепту (3й по счёту кажется) улучшается до легендарного. Попыток обычно нужно не очень много. Так же используем Кадалу - тратя у неё кровавые осколки на предмет нужного типа.
p.s.
По факту вы играли совсем не много (105 парагон), так, что переживать не о чем. А до конца сезона времени ещё много.
А что мешает переодеть перса в тот сет, в котором “одним мизинцем”?
Дд,
Подскажите пожалуйста (новичок), не могу найти комплектное подземелье под Одеяние Тифона, в библитеке Леорика не получается взять подсказку, нужно какие то условия выполнить чтобы взять ее или же надо собрать другой сет, спасибо
Нет подземелья Тифона. Можно Выра попробовать, оно совсем лёгкое.
Ясно, а то все перелазил, спасибо
Комп. подземелья - полный маразм влияющий на получение вкладок. Я неоднократно просил исключить их из сезона, бесполезно, обхожусь без доп.вкладок,хотя какие-то потуги разрабов намечались,потом сослались на какие-то сложности и на этом все закончилось. Надеюсь,что в ближайшем будущем они решат мои и свои проблемы.
Да какие проблемы-то? У любого класса есть простые подземелья! Собрал шмотки, пробежал с первой-второй попытки, получил вкладку.
Да ненавижу эти комплектные ! Убрать срочно -вообще из игры! И бота игрового что-бы бегал по коробкам когда я сплю! А то не честно ботоводам все другим шишь!(((
Это у тебя глагол или наречие? Расшифруй, плиз=)
Поддерживаю! Придумали какое-то г*вно, типа игроков занять. Из пальца высосанное, а потом ещё и навязали эту дурь в сезон.
150-й портал тоже надо запретить!