Привет!Как думаете какие будут требования для д4?будут ли они сильно отличаться от д2 ремастера??
Какая разница что мы думаем? Требования объявят в момент выхода игры.
Привет. Критик с подушками подразумевает что почти наплевать, главное как говорит моя дочь программист: оптимизация.
Странное сравнение…
В минималках - 12400 + 3060, в рекомендуемых - самое свежее шелесо. Оптимизацией себя никто не будет утруждать - об этом можете забыть.
Ну-да,ну-да. Особенно, если мы посомтрим на эволюцию системных требований Дьябло 3 - начинали с С2Д + radeon 1950/gtx7850 и 1-2Гб ОЗУ,а сейчас, по-факту нужно 8-16Гб ОЗУ + 4790К/Р5 3600 + GTX1650/RX588. Вот только 4790К раз в 12 производительнее, чем QX9650.
Может стоит задуматься, при таком подходе к “оптимизации” - а нужно ли оно вообще ?
Отличатся может и будут, но не думаю, что сильно, ведь игра даже выходит еще на консолях прошлого поколения.
это где официально такие минималки заявлены? Попахивает бредом. Минимальные для высокого разрешения, например 4К еще может быть.
Игра ММО, с открытым миром + трассировка - а это значит, что сэкономивший на ЦП получает фризы и лаги автоматически. Ну да - бред. Ведь как известно всем профи - чем больше у тебя ядер и чем лучше архитектура - тем выше производительность в рендере(трассировке). Но ты можешь оставаться на своем 2-ядерном Атлоне или Целероне - выбор твой.
А на консолях графика будет такая же, как и на ПК ? Версия для ПК и консолей значительно отличаются. К тому же ни дядя Хуанг, ни его племяшка Лиза не поймут, если в Дьябло 4 ПК-версии будет графика, как на ПС4 - а как продавать РТХ4000/РХ7000?
Печально конечно.
Я вот не догоняю, почему мой слабенький ПК “динозавр” ставит в “тупик” топовые сборки ПК.
Другими словами Д3 работает на ура!!!, причём без каких либо проблем (лагов, зависаний и прочей лабуды). Чего собственно желаю всем…
хватит i7 3770 16gb gtx 1070/1660ti для средних/высоких настроек?
А AMD FX ™ 8320 3.50 GHz хватит… переживаю) 16 и 1070 в наличии есть).
откуда инфа что хватит?
100% сотка. Такое (так) себе приложение даже на телефоне должно летать)) Не стоит беспокоиться вообще ни разу.
А это зависит не только от “шелеса”, но и от качества и настроек установленного софта. И в первую очередь - от качества образа ОС.
П.С. Для близзов главный рынок - американский, ну и китай. А на этих рынках весьма современное железо + регулярные распродажи по бросовым ценам. Например недавно можно было взять цп Интел/АМД со скидкой в 60-70% на Амазоне/Бэстбае, а РТХ3080Ти там же сейчас можно взять за 740 баксов. Я свою 1080Ти брала за 990 баксов в 2018-м.
https://disk.yandex.ru/i/Ce6DojIAVDCZiw
- просто для справки. В качестве альтернативы 1660ти - РХ6700/6750. 12400 - холодный и резкий( как всем известная субстанция).
и зачем скрин системок д3 она и на 3 пеньке пойдет
- Демонстрация разницы производительности м/у поколениями.
- “Пенек” уже не тянет нормально игру - слабоват он для Д3, особенно если вы играете в фулл-группе.
К примеру G3250 с памятью 2400 CL10 выдает на 45% больше фпс, чем с памятью 1600МГц. Но кто ставит к пеньку топовую память, да еще и пихает его в топ-МП ?
Про 2/2 цп вообще можно забыть для игр.
Да и в Д4 будет совсем другой движок. А ваш 3770 - на уровне 4460 по производительности на текущий момент. Вы не сможете сидеть на ивике вечно - рано или поздно придется сменить систему.
мне только для д4 проц и видюха нужны в ост играть не собираюсь
Короче - новый комп.
Собирайте основу на 12400+В660 с ДДР4, а в/к позже присмотрите. Выгодней варианта вы не найдете.
А где кстати посмотреть, забыл всё уже. Номер сборки имеется ввиду…
Если честно особо ничего и не настраивал.
Параметры-Система-О программе-Характеристики Виндоус(Вин10)
Настолько печального, что после оттока из ВоВ почти 6млн игроков(30% от всего числа игроков), разработчики одной кампании стали искать пути обхода. Я про Казахстан, если что.
Геншин Импакт принимает Киви - такш никаких проблем нет. Лично я сомневаюсь, что Д4, которую обещали выпустить в 2023, будет куда интереснее.
Подскажите я не разбираюсь (хорошо плохо или потянет), написано так:
Версия 21H2, Сборка ОС 19044.1889, Взаимодействие… Windows Feature Experience Pack 120.2212.4180.0
короче думаю 3770 и 1070 16гб оперативы потянут на низких средних