Нафига тратить такую мощь на ерунду, если поиском в инете справится мобильник и открывает те же много вкладок?
У меня и на старом ПК 13-летней давности 16 Гигабайт ОЗУ, благодаря чему можно открывать в браузере очень много вкладок, смотреть видео и играть в игры. Даже мой смартфон справляется с этими задачами. На новом ПК 32 Гигабайта ОЗУ, мощный процессор и хорошая видеокарта. Потому что он предназначен в первую очередь для игр. Это игровой ПК, но до тебя, глупенький, видимо, никак не доходит. Приходится объяснять как подростку с известным печальным синдромом: “это правая ручка, первый пальчик, второй пальчик, третий пальчик, а это ложечка, ложечка, мы хотим ням-ням, берём ложечку правой… нет-нет, правой ручкой, правой, не левой, а правой”. С тобой так же: “у нас такой процессор, такая память и видеокарта, нет, это игровой, нет не браузер, это игровой, игровой компьютер. Да, можно и рассказы и вкладки, очень много вкладок, у-у-у дофига вкладок, нет, не консоль, а игровой ПК”.
Я тоже, как Ixiot, пользуюсь торрентом с конца 2005 года, 18 лет подряд. Качаю игры, фильмы, программы, обои, музыку. Ни раз за все 18 лет не поймал вирусов. Все игры, скачанные с торрентов работали и работают на отлично. Сейчас на моём новом ПК 59 игр, скачанных с торрентов + в Стим-аккаунте 76 купленных игр. Так же, у меня на моём аккаунте Blizzard 7 купленных игр: Diablo 2 Resurrected, Diablo 3, Diablo 4, Warcraft 3 Reforged, Overwatch, StarCraft Remastered и StarCraft 2 со всеми тремя дополнениями. 76+59+7=142. Итого: я на своём новом игровом ПК могу играть в 142 игры по личному желанию, а главное, он со всеми ими легко справляется. Так что засунь свои советы куда подальше.
Я это знаю по сообщениям на других форума. Поэтому даже не требовательные ПК-игры я не пытаюсь скачать бесплатно. Ведь одному богу известно, будет ли пиратская содержать вирус и какой. Одно дело - использовать для гейминга консоль, на которой могут находиться лишь игровые данные. Другое дело - играть на ПК, который можно легко заразить грозящим испортить всё трояном.
У мобильных устройств, особенно у смартфонов, маленькие дисплеи. Они не удобны.
На ПК у тебя всегда есть выбор, качать репак с вшитой таблеткой с торрентов или покупать лицензию. И то и другое безопасно и работает одинаково хорошо при одном условии: если у тебя хорошая, грамотная сборка ПК. Не дешманская.
Очень удобны. У меня ROG Phone 5s. Крупный, хороший дисплей. Всё удобно. С раскладным геймпадом ROG Kunai 3 Gamepad вообще супер. Более того, самые современные смартфоны это раскладные смартфоны с гибким дисплеем. Если его “раскрыть”, получится как мини-iPad.
Смотри, как выглядит геймпад к смартфону: https://imgur.com/a/YLWSOac
Я просил пруфы, а не слова или текст с форума какого-то рукожoпа.
Где пруфы Билли?
Я предоставить доказательства или опровержения не могу, потому что уже давно не использую торренты. Последним, что я скачал таким образом, был один аниме-сериал, но он, будучи состоящим лишь из видеофайлов, не мог содержать вирусов. А вот ПК-игра - это, по своему принципу работы, программы и она, если получена не из официального источника, может содержать вредоносный код.
Значит, она должна пагубно влиять на работу ПК - должны появляться какие-то глюки, системные ошибки, зависания Windows. Что-то такое, что очень странно и в то же время доставляет массу неудобств.
Если людям нужны ПК-игры, они должны брать их только из официальных источников, например, из Steam. Хотя бы этому правилу надо следовать. В противном случае можно наполучать проблем.
Я с 2006 года качаю игры с торрентов. Сейчас конец 2023 года. Это мой четвёртый игровой ПК. За все 17 лет ни на одном ПК после скачанных игр не было замечено ни одной проблемы. Все скачанные игры запускались и работали на отлично, операционная система тоже. Даже антивирус не ругался.
Кстати, данное утверждение о том, что "люди должны брать игры только из официальных источников, в противном случае можно наполучать проблем"
имеет под собой реальное основание, только в другом контексте и в определённых странах. Там все люди обязаны покупать лицензию. За скачивание игр, фильмов и музыки с торрентов можно получить штраф и понести уголовную ответственность, т.к. в соответствии с их законами, это является нарушением прав правообладателя. Так что единственные проблемы, которые можно “наполучать” за скачивание игр с торрентов, это проблемы с законом.
Рано или поздно подобное будет и в России, если российское законодательство в области защиты авторских прав в интернете будет усовершенствовано. Да и вирусную опасность нельзя не учитывать.
Я тебе уже 100 раз говорил. Могу повторить в 101-й. Никакой вирусной опасности нет. Проверено на личном опыте 17 лет подряд, с 2006-го года по сей день. Точка.