Текущий сезон - финальный в плане нового контента. После него Diablo 3 не будет получать что-то, кроме того, что было в прошлых сезонах. Так что теперь она - игра для тех, кто еще не получил её ачивок. Если же вы получили хотя бы среднее число её ачивок или они вам они не нужны, но при этом вы всё равно хотите смотреть на бои героев с монстрами в подземельях и на открытых местностях, вам лучше перейти от гейминга к геймвьюингу, то есть к просмотру видеотрансляций и видеозаписей Diablo 3. Для этого (особенно для просмотра видеозаписей) не нужны дорогая аппаратура, ни напряги. К тому же хранить игровые видеозаписи можно на любых устройствах и любых носителях, даже, теоретически, на VHS-кассетах, чего не скажешь про сами игры. Благодаря надежному и правильно организованному хранению игровых видеозаписей вы не потеряете возможность смотреть на зрелищные бои, даже если ваша игровая система выйдет из строя. Так же для перехода геймвьюингу хорошо будет много игровых скриншотов (снимков экрана). Скриншоты можно записать в память электронной книги. К тому же их можно принтера вывести на бумагу. Бумажным копиям не страшны никакие проблемы с электроникой и могут быть уничтожены только физически, а при необходимости их можно офайловать (сохранить в файлы) посредством сканера. В Случае Diablo 3 будет важно заскриншотить главные ачивки и завоевания, а так же картинку с декоративными предметами, особенно полученными за завершение сезонных походов. Ну а желающим участвовать в событиях фэнтэзийного мира и при этом получать что-то новое лучше перейти либо в Diablo 4, либо в какую-либо другую игру.
У тебя что, проблемы с памятью? Да, текущий сезон это финальный сезон в плане нового контента. Да, после него Diablo 3 не будет получать что-то, кроме того, что было в прошлых сезонах. Обо всём этом разработчики объявили ещё месяца два назад. Как мы к этому относимся? Никак. Смотреть игровые видео? Можно, но только стримеров, спидранеров, да и то, по желанию. Самому играть значительно интереснее. Сохранять скриншоты, распечатывать их на бумаге с помощью принтера это вообще маразм за гранью здравого смысла. Мы, в отличие от тебя, фигнёй не страдаем. И вообще, наигрались в D3? Да, это было круто. Спасибо, до свидания. На очереди следующая игра. К слову, у меня в Стиме сейчас установлено 13 игр + ещё 65 неустановленных. Все сохранения хранятся в облаке Steam Cloud. Очень удобно.
P/S: Завязывай со своими советами. Глупые, непрошенные советы - признак невежества.
Вот, платформа Steam. Все сохранения (облако) и ачивки хранятся вечно на твоём аккаунте. Нет нужды их скриншотить и, тем более, распечатывать. Смотри сам: https://imgur.com/a/LUzSI6d
Какие-то ачивы, ещё и на бумаге, лол.
Вот я в ПоЕ сейчас осваиваю Убер боссов - по простому улучшенная версия обычного босса, только любой чих тебя убивает. А так же проходу гладиаторские бои в Арморед коре 6, который на минуточку скачан с торрента и на компе почему-то нет вирусов. Жду когда взломают Аду вонг, длси к РЕ4. И думаю в выходные по играть в новый длси Киберпанка.
А у тебя как обычно всё скучно.
У него всегда всё скучно и уныло.
Круто. Молодцом. Так держать. А я сейчас перепрохожу Black Mesa с новой русской озвучкой от GamesVoice. Позавчера начал играть в Assassin’s Creed: Origins и Far Cry 6. Так же, очень понравилась игра Mass Effect. Не играл в неё ни разу. На Diablo 3 и Diablo 4 забил. Жду, когда GameVoice закончат русскую озвучку к Hogwarts Legacy. Вчера скачал Cyberpunk 2077. Ещё не начинал. Когда начну, это будет третья или четвёртая попытка в неё играть. В прошлые разы не зацепило. А ещё обожаю откинуться в кресле, взять в руки беспроводной геймпад и погонять в Redout 2. Чумовые гонки. Масса эмоций. В общем, выбор тоже хоть отбавляй.
Когда-то я был пользователем и этой платформы, но потом покинул её, забросив свой аккаунт. Особо и не играл. скачал две какие-то малоизвестные игры, и то сейчас не помню их названия. Да и времени я в общем провел в них совсем мало, ничтожно мало по сравнению с тем временем, которое я провел в Д3. Ну а в итоге я забросил свой Steam-аккаунт и покинул платформу.
Конечно ты в Д3 провёл много времени, ведь у тебя, кроме неё, больше нет платных игр.
Очередная душещипательная история с вполне предсказуемым финалом. Тогда прошу, избавь нас от своих глупых советов и просто играй в Diablo 3. Мы же понимаем, что ты всегда и во всех темах пишешь только о себе, своих проблемах и страхах, коих немало. Просто тебе хочется выговориться.
Тогда мое условие. Пусть Raiden купит себе игровую консоль, любую из ныне актуальных, и опубликует здесь видеоподтверждение, неопровержимое доказательство этого. Только в этом случае я покину этот форум раньше, чем перестану играть в Д3.
Иначе я уйду только тогда, когда прекращу играть в эту игру.
Глупыш, зачем мне себе покупать игровую консоль, если у меня есть игровой ПК? Твои “советы” и “условия” вызывают гомерический хохот и слёзы умиления у всех здесь присутствующих. Купи себе мозг.
Ты не в том положении чтобы предлагать пари. То есть человек должен потратить деньги на консоль, а потом ещё и время на игру, а ты взамен не материальную фигню?) Нет уж, при пари должно быть на кон поставлено соразмерное. Тогда ты покупаешь игровой комп и на примере игрового компа доказываешь проблемы компов
Да, мне тоже было бы интересно на это посмотреть, ибо все его “доказательства” проблем игровых ПК высосаны из пальца плюс для примера он берёт свой древний хлам, а это в корне неправильно. Это всё равно что я буду оценивать и рассуждать о недостатках новых, современных электрокаров исходя из своего опыта на горбатом Запорожце, на котором не умел управлять коробкой передач. Смех да и только.
Играть, не нагружая ПК.
Ни за что и никак я им обзаводиться не буду. Мне дорогой мощняк не нужен. Для игр у меня консоль. А для интернет-серфинга и домашнего рассказописания мне хватает имеющихся компьютера и ноутбука.
Главная проблема вообще любых компьютеров - это то, что “железо” и ПО на стандартизированы, в отличие от игровых консолей.
Не правильно. “Запорожец” - это вообще не электромобиль. Это - тепломобиль, то есть автомобиль с двигателем внутреннего сгорания. У машин с ДВС совсем другие недостатки, отличные от таковых у электтромобилей. А батареи нв тепломобилях используются лишь для запуска двигателей. Так что ставить электрические и тепловые автомобили на одну полку нельзя.
Нет. ПК становится хламом лишь тогда, когда перестает работать в результате поломки, которая может быть вызвана, в том числе, вызванным большими нагрузками быстрым износом.
Тогда остаюсь на форуме, пока не прекращу играть в Д3.
Умник, а что с ним ещё делать? Я ведь для того себе и покупал игровой ПК, чтобы нагружать его самыми новыми играми с максимальными видео-настройками с трассировкой лучей, с чем он справляется на отлично. Так что твоя игровая консоль шагает лесом. Лучше себе на эти деньги куплю что-то модное из одежды или стильную обувь.
Главная проблема в том, что ты абсолютно не шаришь в компах и его комплектующих. Любое напряжение для твоего мозга это стресс. Поэтому тебе проще, когда всё “стандартизировано”, а для меня всё это интересно. Я шарю в компах, ПО, деталях, знаю что с чем сочетается, читаю новости про новинки. Я люблю напрягать мозги, изучать новое, анализировать, развиваться. Тебе это в тягость, а мне в радость.
Я что, где-то сказал что Запорожец это электромобиль? С логикой вообще не дружим? Ясно-понятно.
Это в твоей жизни так. Носить до дыр, использовать пока не перестанет работать в результате поломки, и т.п. Бедность. Сочувствую. Я исхожу из желаний и личных предпочтений. Захотел/понравилось - купил, и никто мне не может это запретить. Вот, в следующем году выходят видеокарты RTX 5-го поколения. Значит, в следующем году обновлю свою 3080Ti на самую новую и буду играть в самые новые игры на максимально-возможных ультра-видеонастройках. Процессор у меня достаточно мощный, оперативной памяти достаточно, 32 Гигабайта. Если будет мало, сделаю 64 Гигабайта. Мелочи.
Как ты можешь судить о каких-то мнимых недостатках компов, если у тебя никогда не было качественного компа и ты ни одного компа сам не собрал? Вот я могу судить о недостатках консолей перед компами. У меня были: Нинтендо 8 бит, Нинтендо 16 бит, первая плойка, сега дримкаст, вторая-четвертую плойку. И у всех у них был очень большой недостаток - дорогие лицензионные игры и ещё дороже Девайсы. А у компа: софт и винда бесплатно, игры торрент, хорошие Девайсы можно отхватить за копейки.
И ещё один недостаток, считаю как жирный. Комп, в отличии от консолей, можно модернизировать.
Согласен от и до. Самый жирный плюс игрового ПК это возможность делать апгрейд. Причём, обычно апгрейд ограничивается одной видеокартой, т.к. процессор и остальные комплектующие достаточно мощные, чтобы легко справляться со всеми неигровыми задачами на годы вперёд. Ну а бесплатный софт и бесплатные репаки игр со вшитой таблеткой это вообще супер-бонус. К тому же, на мощных ПК можно смотреть фильмы в любом качестве, слушать музыку, создавать музыку, серфить в интернете, создавать контент. В общем, много чего и без ущерба для самого ПК. Если, конечно, руки не из одного места.
Заниматься интернет-серфингом и всем с ним связанным. У твоего ПК должен быть очень большой массив ОЗУ, позволяющий открыть в браузере очень много вкладок. Содержимое веб-страниц ты можешь сохранять в PDF-файлы на накопитель компьютера. Ну и так же на ПК пиши рассказы.
Но там вирусы.
Да, ни одного, да и вообще никто из моей семьи этого не может. А наш старенький ПК в свое время (это было начало 2009 года) нам собрали работники компьютерного сервиса. Единственным было то, мой старший брат в 2004 году закончил сборку ПК для меня. Он проработал примерно 4 года и при этом пережил три поломки, две из которых привели к потере данных и одна произошла в результате выхода из строя видеокарты. Потом у него вспухли конденсаторы и в итоге он уступил место нынешнему.
Пруфы можно? С нулевых пользуюсь торрентами и ни разу вируса оттуда.
Это говорит о том, что комп был собран из дешман частей. Повторюсь опять, мой комп 2007 года сборки работает и по сей день и на нём играют в Сталкер.