Салют, ребята!
Так как в разделе тех. поддержки не могу создать тему, поэтому пишу тут. Ситуация такова: вчера играл в D3 после 12 летнего перерыва; дохожу до Леорика, а тот рассказывает купи фулл версию . Игру полностью проходил давно на этой учётке (другой учёт. записи нет).
В разделе Игры и подписки Diablo 3 статус Активна. Играю без дополнений. Кто-то сталкивался с подобным? Как решить вопрос?
Неувязочка какая-то. Стартовая версия бесплатна, если раньше проходил, то игра покупалась!
Дополнения Reaper of Souls, скорее всего нет, возможно в этом причина.
На 4 части был такой массовый баг. Можно найти на us форуме тему, может даже не одну, я сам лично туда писал, не знаю что сделали или само прошло, но за сутки решилось, было такое примерно перед выходом аддона.
Сюда писать бесполезно, и в поддержку местную скорее всего тоже, там или коматозники или вообще вымерли все как мамонты, пиши лучше на буржуйском, шансы выше будут точно
А персонажи старые остались в игре? Ну, которыми давно проходили игру. И еще можно глянуть достижения в игре - есть там старые достижения (там указывается дата получения каждой ачивки)?
Если ничего этого нет, то всё же может это другая учетка. Можно еще связаться с техподдержкой напрямую - возможно они найдут ту самую вашу учетку или прояснят, что с ней не так.
От всей души всем спасибо большое за ответы. Да, действительно, проверил свою старую - старую в N-ой степени почту и к ней был привязан мой первый аккаунт Battle net (про который я благополучно забыл ) с нормальной купленной версией Diablo 3. Позднее много катал в Hearthstone ( уже на этом акке), а про тот так и не вспомнил. Вывод: нужно кушать больше орехов для памяти.
Извиняюсь за потраченное ваше время. Всех благ!