Тал раша...ваншотят

Собрал тал рашу, на мне карини и арлиса, но мобы все равно ваншотят. 65 портал сейчас. Это так и должно быть?
С дамагом проблем никаких. Даже босса портала убиваю с одного каста. Но вот то, что мобы ваншотят это ппц.
К сожалению, билд показать не могу, т. К. Играю на свиче, но билд полностью максроловский

Нужно только одно кольцо, т.к. работает на персонаже только один активный “доспех” (ледяной доспех для Арлисы, доспех бури для Карини). Если доспех бури не наносит урон по любому противнику или проходит более 5 секунд после последней атаки доспеха бури, то “Ореол Карини” перестает работать до тех пор, пока не нанесет урон доспех бури.

А где в максролловском билде кольцо Арлисы? Там собрание стихий. Если сильно пробивают с попрыгушкой, замени её и собрание стихий на комплект бесконечный поход. Попробуй так.

Попробую, но мне кажется, не поможет…

Upd
Мне знак странника за три сезона, что я играю, не дропался ни разу. Хотя роза ветров падала каждый раз. Я вообще этот знак странника в глаза не видел. И роллить пробовал - ни фига.
У шмоток шанс дропа разный что-ли или мне просто не везет?

Upd
Короче, 70-ый вп - играть невозможно. Любой моб ваншотит, даже скелет лучник

Upd
Как в талраше играть со сферой бездонной пропасти, ведь для нее надо подойти вплотную, а с талрашей мобы умирают еще на горизонте…

Бери билды с игры, смотришь топ людей в нужном сете и копируй. В любой сборке 70 должен пролетать будто в фаст билде. Тал Раша вообще в метеорите играет с двуручкой. Там в принципе билд это телепорт, чёрная дыра для контроля, 3 пассивных умения чтобы стаки держать и то чем будешь урон наносить. На выживаемость сет Огильда и камни на силу\ловкость очень помогают ещё

Разобрался более-менее. Играю с двуручкой. Дошел до 130 портала. На некоторых шмотках не те калдесаны, - так бы, наверное, дошел до 135-140. А дальше, видимо, первозданки уже нужны. Я играю на консоли, тут сложнее… Через эфирного странника сыграть вряд ли получится, ибо управление с геймпада. Ну я, в целом, доволен своим прогрессом. В след сезоне попробую дойти до 140, но уже другим классом.

Upd
Такое чувство, что порталы, да и саму сложность, понерфили. Я помню 103-й не мог пройти, а сейчас пролетаю за 5 минут (можно и за 3). А с тех пор у меня шмот и билд особо то и не менялись.