ин на пк играл и на ПС4, впринципи никогда на ладдер не обращал внимания, когда времени дохрена то да можно обратить внимание на ладдер, а когда так пару часов в день туда и заглядывать нех, кто в топах, 100% одеваются и качаются в сформированной пати) а когда играешь в соло смысл на них внимание обращать, когда поручения фармишь в соло, все равно так быстро не крутанешься)
Тем, кто заходит в сезон лишь ради его примитивного закрытия - да, в ладдер можно не смотреть. Ничего интересного для себя они там не увидят. А тем, кто хочет занять в рейтингах достойное место эти “рекорды” глаза режут.
Мало того, что один неврастенник как-то пронёс на сезон читерское барахло, так ещё целую толпу нубов с собой потащил. Жесть короче.
Почему именно для примитивно го закрытия сезона? Я допустим играю и не на ладдер и не на сезон а ради удовольствия) просто нравится игра, а чтобы быть в ладдер один хрен надо иметь пати которое тебя будет качать и одевать, как супермега блогеры похвалюшки, вечно фармящие в пати, если играть чисто в соло ладдер один хрен не покорится) скоко пересмотрел видюх и трансляций ни один не попал в ладдер бес стартового точка с пати, а когда в пати накачаешь парагон то да уже можно смотреть на ладдер, так что тут все двояко нужен ли он вообще тот ладдер, и толку от него, если был ладдер чисто для соло игроков без прлтаскиваний то да, а когда те вкачали парагон, понабивали более менее шмоток, понафармили сундуков ну это уже такой себе ладдер)
Да и без залипания постоянного впринципи не займешь “достойных мест” в ладдере
Конечно, не надо следовать примеру лягушки, которая пыталась раздуться до размеров вола, но в итоге лопнула.
У меня, вот, еле вышло закрыть ВП 79-го уровня и мной решено больше не подниматься. Мне всё равно далеко до тех, кто занял первое место в рейтинговой таблице. Да и всего уже достигнутого мне вполне достаточно.
Вот так просто сдаёшься? Нет, ну если принял решение, то кто бы упрекнул, ок. Но если хватит запала, то почитай гайды, погляди видосы других игроков на ютуб: сеты, билды, механики. Держи хвост пистолетом, “еле вп79” потом будешь с улыбкой вспоминать!
Можно, конечно, попотеть. Но смысл в этом? Дается ли хоть что-то за прохождение ВП максимально уровня, какая-то ачивка или что-то подобное? Если нет, то смысла в этом смысла нет.
Главу “Хранитель” хотя бы удалось закрыть?
Ага, орден Дьябломана 1 степени
А в чем смысл? Пыжиться в мелких вп по пятнадцать минут? Некоторым игрокам все эти сезонные ачивки и награды вообще по барабану, они этим даже не заморачиваются, а идут в сезон исключительно из-за соревнования в закрытии высоких вп. Но тебе, полагаю, этого не понять. Каждому свое.
Не удалось. Да и не особо это нужно. При этом не выполнено лишь одно задание этой главы, но я не собираюсь потеть из-за ходячей книги. Она всё равно будет только золото с земли собирать. А всё остальное мной выполнено просто ради разнообразия. Не фармить же рифт за рифтом.
Привет. Ну тоже “такое себе”)
Буквально сезона три назад еще было интересно более-менее. Сейчас меньше и меньше игроков каждый сезон. Ибо одно и тоже. Орден дьябломана есть у меня. Тумбочку подпирает, чтоб не шаталась
Смотрите видео.
Да, старая уже игра, надо бы в неё внедрить хотя бы новый вид боевой деятельности, который бы мог стать дополнением к прохождению сюжетной кампании, выполнению поручений, зачистке рифтов, зачистке портала дерзаний и прохождению классовых комплектных подземелий. А читеры - это беда любой игры и с этим надо бороться.