В сезоне 19 есть задание “тройная сила” Звучик как воспользуйтесь легендарными свойствами доспехов, оружия и аксессуара с помощью куба Канаи.
Можно мне пошаговую иснтрукцию, чего конкретно сделато то надо? Выкачать свойства и вставить их куда то, или преоразовать из магичного в легендарный? Я лично не врубаюсь. Там магических свойств несколько рецептов. Я сейчас все ерагунты н аэксперименты оптрачу и потом опять их фармить и фармить.
https://eu.diablo3.com/ru/game/guide/items/kanais-cube
Находишь куб если нет, по первому рецепту извлекаешь три свойства и внизу в окошках их выбираешь. Внимательно отнесись к выбору вещей если мало ресурсов, извлекаешь для начала необходимые для билда свойства.
Здесь глянь билды Билды для всех классов в D3Planner • Glasscannon.ru, там указано что в куб ставить
Да у меня есть стихии тал раши, и там почти собрал и выра и огненную птицу и что то еще по одному предмету остались. Я так понял, для выполнения задания все равно какие легендарные вещи ставить в куб, главное чтобы был доспех оружие и аксессуар? К стати, аксессуар это типа наручни наплечники пояс или амулет и кольца?
Амулет и кольца.
Извлекаются именно желтые свойства легендарных вещей. Сетовые свойста не извлекаются (те что зеленым написаны).
Я так ни чего и не понял.
Я кладу в куб легендарную вещь с желтым уникальным свойством - типа моего посоха, где 400% от морозной сферы. Это умение извлекается в куб? И далье что? Что с этим извлеченным умением делать дальше? Его можно прикрепить к другому оружию? И как это делается? И что нужно чтобы выполнить задание? Извлечь свойства трех предметов и дальше чего с этим делать? Вставлять в другие предметы?
У вас есть в Кубе раздел (для РС) или вторая закладка (для консоли) “Свойства”. Там есть 3 ячейки. В них и появятся извлеченные свойства легендарок. Вам надо выбрать по 1-му в каждой ячейке (любое свойство).
Просто кликни в кубе мышкой на эти три пустых квадрата внизу. И если есть какие-то уже извлеченные свойства, то выбери.
Спасибо. Сейчас попробую.
Спасибо. Все сделал. Я так и не понял, а зачем это надо? Куда потом девать эти уникальные свойства?
Как только они там выбраны, они начинают работать.
Они автоматом начинают действовать
Всем спасибо. Жаль, что приходится по каждому вопросу выспрашивать что да как.
По сути всегда готовы помочь
Обращайтесь
Иногда проще прямо в игре
Спасибо, единственный человек который нормально в одну строчку объяснил