Что не так с диабло 4

У меня была тема уже с батлпасом, я очень плохо отношусь к всяким мобильным шлаком в сингллах игр. ЛАДНО, закроем на это глаза. Сыграл крч я в эту диабло 4 за всех персонажей кое какой гемплей я понял для всех и просто не понимаю чем может цеплять эта игра
Маг 71 уровень
Некромант 7 уровень
Друид 52 уровень
Варвар 35 уровень
Рога 30 уровень
Вообще что я понял, разница от любого персонажа и скила это просто анимация))) нет ничего такого уникально от слова совсем.
жмешь правый правый правый клик, потом следующую пачку
На мага иногда жмешь блинк дойти до следующей пачки быстрее =)

игра не играбельная от слова совсем, уже достаточно времени после релиза прошло…
Так левелинг:
до 50 уровень(основной уровень игры) все проходит очень быстро, в снаряжение даже не смотришь, видишь зеленные статы выше чем у тебя надиваюшь, даже не смотришь что за статы. Вся прокачка скучная игра не меняется от уровня к уровню, тоже самое просто у тебя статы больше и у мобов больше так как вы вместе переходите на новый уровень.
Единственный крутой момент это когда я на 54 уровне уставший играть, подумал дай пойду на истезание, уровень локации 75+, что бы это сделать надо пройти одну локацию которая по уровню как следующий уровень сложности, чисто игра на время превратилась в дарксоулс что ли, у боса раза 30, 40 умер перед тем как убить, под него собрал камни в гнездах так как умирал от огня. Была довольно классная битва пока прошел, в итоге перешел на истезание 4, на босов не шел так как сложновато с ними дрался чисто с мобами, докачал 60 уровень надел новый уровень шмота который выбивал и игра опять же превратилась в надень зеленную вещь. Крч геймплея тупо 0.
Ладно с ним геймплеем а что я делал с 60 до 71 уровня? Проходил helltide просто дрючил мобов одной локи, собрал камюшки и пошел в пвп зону гриндить
и как происходит грин, по локации просто в разные точки есть группы мобов ты к ним идешь, жмешь правый правый правый клик, потом следующую пачку. И всё
Ой вру, есть 3-4 вида мини эвентов, типо протяни 5 волн и так далее

ТОЕСТЬ ГЕЙМПЛЕЙ диабло 4 это “правый правый правый клик, потом следующую пачку” и на этом моменте я решил посмотреть в ютубе что делать. и как думай те что?
Я все правильно делал правый правый правый клик, потом следую пачку.
Пока не получаешь 100 уровень и делаете потом знаете что?
правый правый правый клик, потом следую пачку даже локации не меняются ты идешь туда же и на постоянку, такого плохого геймплея я не видел даже на мобилках.
Единственное что я пропустил это проход босов типо дураэль так как для него надо знаете что? правый правый правый клик, потом следующую пачку минимум до 75 уровня локации дойти так как у всей локации минмальный уровень 75, получить возможность получать больше древнех вещей и убивать его.

Что по итогу, я не знаю что можно в этой игре делать кроме того что смотреть на анимацию атаки и не важно какой у тебя уровень, какой ты персонаж, какой у тебя билд, вообще ничего тут не важно. Вообще это нельзя назвать игрой тут вообще ничего не происходит что у тебя было на 1 уровень, что у тебя на 25, 50, 71 уровне.
Сюжет. БОООЖЕ какое же это просто говённое исполнение, сюжет диабло 4 вообще не ощущается просто ты бегаешь бегаешь за этой лилит, твои друзья меняются иногда но ты даже не можешь запомнить ни 1 персонажа, вообще ничего, честно что я запомнил:
Меня обманули в деревне, я что то сьел теперь вижу лилит. О какая то девочка ищет свою мать которая пошла с лилит, убили мать, хрясь я уже на 3 акте прохожу через пустыню, я ничего тупо не помню. Что тут происходит? жмешь правый правый правый клик, потом следующую пачку, 5 акт, жмешь правый правый правый клик, потом следующую пачку, закончилась сюжетка и так ничего и не запомнил. А еще после года она очень плохо работает в пати… То друг начнет интерактив с персонажем то я, но самый прикол в том что от диабло 3 они еще деградировали, когда начинается интерактивный разговор, твой друг пропадает и ты 1 тупо в сцене)))
Даже для инди компании это был бы стыд выпускать такую игру так они еще и 70 баксов просят за эту игру Т_Т. КААААК

А еще - в каждой игре игрок нажимает всё те же две клавиши мыши, и штук пять клавиш на клавиатуре, чаще одинаковых. О ужас! Какая разница, в какую игру играешь, приходится делать то же самое. Правый клик, иногда левый.

Ты когда фекалиями разбрасываешься, ты уточни, что для тебя “шедевр” сюжета. Потому такой мальчик как ты, к любой игре может докопаться и захейтить. Вот вообще к любой.

Диабло 4 не плохая игра, чтобы разгрузиться и провести время. Много серьезных минусов исправят в след. релизе. Такие как ты хайпожоры - всегда найдут кучку субстанции, где можно утопиться.

Попробуй для начала хоть одним персонажем дойти до 100 уровня подземелий. Попробуй грохнуть Лилит.
Придется попариться и поискать - что же для этого нужно.

Ты выглядишь как взрослый чел, который все время ползает на четвереньках, как малыш, и при этом жалуется, что не удобно и не интересно. А рядом гора - встань, прогулйся, оцени красоты вокруг. Но ты продолжаешь ползать как ребенок и ныть.

ps: ляя, тоже портянка получилась текста, как у автора.

5 лайков

Захейченая тройка в разы лучше.
На счёт двух кнопок, ну вообще не знаю ни одну игру где надо без всякой логики нажимать только 2 кнопки, вообще, я не преувеличил, я тупо 2 кнопки нажимаю не думая не о чем. Первый раз такое встречаю.

На счёт исправят баги, мол сюжетку уже прошел и к ней не вернусь, если за год не исправили то сколько ждать и зачем? Год, это уже как то перебор
Элементарно в той же диабло 3 в катсцены все присутствовали.
Во второй диабло, попробуй там 2 кнопки не раздумая нажимать, сразу поймешь что так не пойдет

На счёт самой сюжетки, девочку вначале которая была, повстречалась пару раз а мы уже как то друзья)) и пропала из сюжетки)

А на счёт 100 лвла, гриндить однотипных мобов двумя кнопками, ощущается хуже чем работа

Вспомнился анекдот.
Сидит компания грузин в кафе. За соседним столиком отдыхают армяне. Один из них, провозглашая тост, говорит: “Армяне лучше, чем грузины”.
Грузины терпят. Это повторяется несколько раз. В конце концов один из грузин подрывается к армянскому столику и громко вопрошает: “Ну чем армяне лучше, чем?”
Армянин отвечает: “Чем грузины”.

Тройку допилили более менее в районе выхода аддона с некром. И до этого миллионы людей залипали в нее, не взирая на шероховатости, и считали отличной игрой.

Это я к тому, что твое мнение, безусловно, очень важно (нет) для тех, кто сейчас с удовольствием играет в д4.

5 лайков

В Д 3 научился играть немного, в Д4 хочется, но пока увы не получается (17 уровень)…

17 уровень - это значит ты целый час в игру играл! Ничего себе =)

А не смущает что прошел год а до сих пор какие то переходы топорные между серверами, а локации мёртвые? заходишь в любую область и проходишь её и понимаешь что это вся диабло, 3-4 уникальных евента которые пройдешь за минут 10 и всё, ничего разнообразного. Я большой фанат гриндилках, а в серию диабло уж очень много играл. На счёт д3, по финансовым возможностям я мог играть в д2 только в третию только в выходе reaper of souls подошел, не самый старт но на уровне как подошел в четверку, и тоже самое начал компанию проходить с братом а таких приколов как в д4 не встречал, а еще добавлять батл пас в игре за 70 баксов, я в д3 гриндил внешку а тут что, а тут деньги гриндить на игру надо)
Ну забил на это, не мог мимо серии пройти, год прошел, баги должны были фиксить, даже если игра плохая пройду с братом сюжетку, а такой факап я вообще не ожидал. Говорите дойти до 100 уровня, где гриндить этот уровень? в однотипных локациях? ну нет, нету ничего за чем можно цепляться. Это еще при том что я очень лояльно отношусь ко всем факапам близард. У меня диск с варкрафт 2, диабло 1 и ск1 стоит в рамке, даже не знаю что за пиратская анталогия… тёплые воспоминания моего детства. Но такой плевок я не ждали от близов

Не понимаю, о чем ты.

И тут - хз. Яснее выражайся, плиз.

Кулстори, бро. Игра про эндгейм, а ты в него не хочешь. Топчешься на низких лвл-ах и жалуешься, что скучно. То есть прогресс перса для тебя - неинтересен. Те же глифы можно качать в порталах, там сложность сам себе можешь выбрать, если тебе именно сложности не хватает.

Крч, не любишь ты гриндилки, не звезди=)

Лайков: 1

Погугли что такое кошмарные подземелья. Там тебе понадобится больше 2 кнопок. Претензии к игре на уровне детского сада от нуба, который считает себя олдфагом. Проблем хватает конечно в игре, но весь поток сознания мимо. Зачем тебе батл-пасс, выполняй сезон как в Д3 и получай халявную внешку. Посмотри задания в нем и расскажи как ты все это выполнишь двумя кнопками, например убить Лилит. Дно…)
Скажи спасибо что близы так лояльны к безмозглым казуалам которые не умеют разобраться в примитивной игре, иначе совсем тяжело пришлось бы. А так даже такие в опенворлде с автоподстройкой сложности находят себе занятие.

2 лайка

Не малость по более, просто не умею…

Ну и о чем вы говорите, игре год её уже за пол цены продают, провал
А на счет подземелей, всё однотипно, споты с монстрами и 70 уровень это уже часть игры и о какой прогрессии идет речь когда ты одеваешь всё что зеленее и скучные локации прогрессии
плохой пример гриндилки и пока есть те кто оправдывают это, то и будут в это играть, в игре без души

Лайков: 1

О, годнейшая аналитика подъехала=)

Тебе скучно, кому-то (мне, например) весело.

Ты считаешь - плохой, кто-то (я, например) считаю - хороший.

Игры не обязаны нравиться абсолютно всем. Тебе не нравится - ты проходишь мимо. Все просто.

2 лайка

Доплетёмся до 100 (пока только 30) будем посмотреть, возможно и мимо, Ну нет того веселья, радости и ощущений за редкими исключениями как при от выходе(а) Д3. Какая уж там к чёрту аналитика.

Ты реально это написал уже после старта 4 сезона? Ты яму там открыл хоть? Если мы будем тут по прокачке сравнивать, то как бы мне не нравилась д3, сравнение тут вот вообще не в её пользу (единственный её плюс это её нереальный темп, без него она максимально унылая и однообразная с душным ковырянием мобов).

Хотя это уже говорит само за себя. Я 60 яму еле закрывал тем что с пола, при этом фильтруя шмот, аспекты и составив билд. А если ты даже сейчас не чувствуешь себя неловко, то это совсем беда.

Я понимаю подобных хейт от игроков в д2, они вообще понятия не имеют как должна нормальная современная игра выглядеть, но д4 это буквально улучшенная версия д3. Тут наоборот радоваться надо, что за основу новой игры берут практически все наработки старой и они работают.