Что-то не так с рейт таблицей или я криворукий

народ, что там с некромантом в пати и соло?. А то я по рейт таблице вижу что люд умудряется без калдесана и без древней вещи закрывать 130-140 (900-1100) это как? а то я сёнь в 1400 с калдесанами закрыл 130 инарии

в инарии урона нет, в прошлом сезоне на легке дошел до 140 с несколькими калденсанами, половину вещей не древние даже и еще уйма свободного времени

в этом сезоне он уже в 130 задыхается, 10 минут на полоску прогресса, и еще 3 минуты ковырять босса портала, в итоге начал одевать ратму, в ратме одно удовольтствие убивать босов

ясно, тогда подскажи как работает ратма а именно мотыга + армия на сколько сильно урон можно раскачать?

\ротация сетов у всех одинаковая, стакаем вампиризм и прожимаем все что не по кд

\по поводу урона… если ориентироваться только на урон в профиле, то разницу не заметить, но все меняется когда выходишь на поле боя

\на одной и той же сложности вп, ратма просто аннигилирует все живое в отличии от инария, еще заметил в ратме очень сильно чувствуется столб поддержки (бесконечная стяжка мобов и еще больше урона) инарий босса портала ковыряет минуты 2+, ратма его сжигает секунд за 10(без пилона силы)

\все билды можно посмотреть на максроле

Лайков: 1