Нужен совет: что не так с заклинательницей если у неё стойкость 385к, за удар восстановление около 60к урон 2,2 ляма а она ухитряется погибать всего на 110 уровне.
Мэйнстат 25К набран? Камни нужные стоят?
Реликвию на бессмертие ей поставь. НЕ важно сколько ты ей стойкости сделаешь, она на высоких ВП будет умирать. Толк будет только если поставишь ей камни “Эзотерическая трансформация” и “Оберег от ран”. Плюс, если играешь билдом, в котором есть легендарный камень “Головорез” на герое, то это будет уже отлично.
Мейнстат 36,6к. Камни нужные стоят.
она слабенькая
ставь талисман на бессмертие
Реликвию на бессмертие ставить не хочу т.к. мне нужен доступ ко всем умениям. Мейнстат 36,6к, камни нужные стоят.
Тогда, тут ничего не поделаешь, она будет умирать. Как я сказал выше, будет толк только если еще на твоём герое будет легендарный камень “головорез” и твой билд это допускает. В остальном, по другому никак не получится. Мейнстата мерку хватает 25к и только для того, чтобы умения у неё были на максималку. + к живучести и % к здоровью поднимай тоже, одного мейнстата мало. Не убивайся сильно по всем умениям мерков, большинство из них совершенно бесполезны и не нужны.
Спасибо. Я всё понял, но очень жаль.
Там ситуация другая. 1) помимо очевидного мейнстата 25к, нужны предметы ( или калдесанны, если не лень вкачивать ) на силу или ловкость. 2) если не петбилд с головорезом, она будет умирать, но с какого вп, сказать трудно - до 1.5ккк стойкости ей можно набрать со стражем и несколькими калдесаннами на силу/ловкость и, ситуативно, живучесть. 3) в гидре с головорезом она все равно периодически падала у меня в 150 вп, несмотря на 1,3ккк стойкости х 10 от головореза.
В общем под 110 вп собрать на все скиллы не проблема, лпх на оружии, аметист в оружие, скорость атаки, эзотерик и оберег от ран, сет стража с ккр, сила или ловкость, дающая броню и тд. Наверное до 140 будет жить всегда, если собрать по серьезному. Но смысла в этом немного, если честно. Выбираешь откат, иногда это критично - теряешь +/-7% чистого стихийного урона, не так уж много. Необходимость 6% ас надо смотреть по билду. Из умений группы №3 обычно выбирают 10% к урону, т.к. прибавка к стойкости мизерная ( особенно для креста, вара, монка, дх ), из №1 порой лучше вообще все отменить, но вот с реликом олл скиллз будут аж два мешающих контроля.
Немного отойдя от темы: И как сорка с гидрами чувствует себя в 150-м ВП в этом сезоне? Или ты про софт?
В этом сезоне играл только на ssf софте, понадобилось 3к парагона для 150. Стойкость очень высокая, 3 слота по 80% снижения входящего + страж. Урона конечно же меньше, чем в LoD метеор, +/- как в сезонном Дельсире. Должно быть играбельно и на харде, но лучше с Кормаком, а 6-7 ас добрать в перчатках. Билд без СоЕ, из скиллов только одна опция вариативна - там или магическое оружие/отражение, или черная дыра/абсолютный ноль, или телепорт.
Ясно-понятно. Просто, стало интересно, как там сорка через гидр в сезоне, насколько алтарь даёт профит. Сам геймплей… меня не особо радует.
Трудно сказать, сколько дает алтарь, х2 точно, может и х3. Плюс, 150% урона от сезонной темы ( сфера зимний ветер ). Если прямо наглядно сравнивать - в несезоне с 5600 и хорошим гиром, не смог даже 140 вп закрыть.