Эфирные предметы

господин зеленый, что будет с эфирками в конце сезона? после ачивы их можно расплавить на ресы до окончания или они перетекут в обычку и там можно будет пыльнуть?

Лайков: 1

Я не зелёный, но отвечу… ничего хорошего, они не переходят на не сезон поскольку эфирки это как бы тема сезона.

Хочешь пыли их сразу, а хочешь в самом конце сезона, повторюсь, на обычку они не “перетекут”.

Из описания сезона:

Т.е. они просто будут удалены из игры, причем вместе со вставленными в них камнями. Так что лучше разобрать заранее.

Ну да собственно, видимо так и было задумано, но… Как и всегда нашлись люди которые обскакали близ и предложили свой гайд быстрый, и иже с ними которые воспользовавшись этим гайдом по сути своей “Схулигальничали”.

я думал они просто в хлам превратятся, но раз такое дело, то надо ломать)

В чем хулиганство? Блезы же сами сделали так, чтобы эфирки падали с низких уровней, когда помимо короны ничего больше и нет другого. Как раз быстрый способ кажется вполне очевидным, если знать дроплист.

3 лайка

Да я и не буду, не собираюсь даже спорить… Но видимо посыл от “Близз-Плизз” в этом сезоне всё-таки был таков…
Я нубчик, наконец первый раз отыграл за Креста и за все остальные классы, мне даже понравилось, на чуть-чуть забыл про любимую ДХ(шку), но только на чуть-чуть)).

2 лайка