…
Я начал играть в диабло 3 прямо на старте, в далеком 2012 году… Полгода сидел на форуме и ждал релиза. Помню, как близы обещали выпустить к новому году, в декабре, но потом перенесли на май. Пытался выиграть приглашение на бета-тест за рисунок про игру диабло… Не выиграл. В итоге купил ключ на плати ру за 800 рублей.
В демке можно было играть за пару героев и дойти до короля скелетов. Демка была шикарная, потому что в ней был только первый акт. Прошел, и стал ждать релиза.
В итоге ппытался войти в игру в ночь с 14 по 15 мая 2012 года (если не ошибаюсь). Но поиграть мне удалось только на следующий день ближе к вечеру. Взял визарда… Начал играть… Аукцион за реал, что-то даже продал на 3 евро, но деньги так и не вывел.
Поиграл я в диабло недельки две-три. На хелле было играть тяжело, - там элитки с четыремя аффиксами. Поиграл я… И забил. Диабло 3 меня полностью разочаровала. Я сравнивал ее с диабло 2, где были рунворды, собирать которые - отдельный челендж. А тут… Только легендарки, которые падали очень редко и продавались за бешеные бабки (реал). Да и сам геймплей разочаровал. И на диабло 3 я благоволучно забил.
И вот 2022 год. Я покупаю свитч и думаю, а во что бы поиграть на работе. Выбор пал на диабло 3 , ибо она простая и можно в любой момент выйти (до этого я пытался играть в зельду, но она требует полного погружения, а на работе дергают и…). В общем, купил я диабло 3 на свитч. Начал проходить кампанию и подумал: “что за скукотища”, и отдал свитч другу. А через полгода посмотрел ролики, как закрывают 150вп и решил дать игре еще один шанс. Выбрал витч доктора, докачалися до 70, собрал зунимассу и… Влюбился в игру. Вот оказывается, в чем смысл диаблы - собирать топовый шмот и закрывать вп (а можно и сезонный поход). Это оказалось очень увлекательно.
С момента релиза все переделали (тогда игра была реально гумном) и стало просто идеально.
Играю только третий сезон и пока не надоело.
Вот такая вот история…
Расскажете свою?