Добавлю чуть позже в заглавный пост линк на шедевр KittyVenom
Добавлено
Добавлю чуть позже в заглавный пост линк на шедевр KittyVenom
Добавлено
проверил. не важно вставлен камень или нет, если он в инвентаре, то он в начале списка, даже перед дамажными камнями. поправьте, пожалуйста.
Так мы все из “Секты верующих в дроп”) Надо как нибудь будет это дело обставить - свечи там, жертвоприношения, или костёр с обрядом. Можно монашествовать, запершись в келье с PC, а также поклониться Бахусу)
Спасибо!
А если у Спутника? Не могу прямо сейчас проверить…
если на спутнике, то в конце списка становится.
Добавлен #небаг про Сэра Студня
Жадность - это не баг, а грех) А грехи искупляются Святой Инквизицией в очищающем огне. Хотя, у наставника Кормака, уверен, можно приобрести индульгенцию на жадность.
Помню, как-то в ваниле кильнул я элитку, выпало что-то желтое и несколько монет. Так Кормак заорал: “Вот он — повод прославиться!!!”. Затем он живо схватил дроп, лихо подобрал голду, вышел в меню и пошел барыжить на ауке. А я остался стоять посреди полей в непонятках.
Видимо пошёл «Знак внимания» для «заклинательницы… весьма интересной девушки…» покупать.
Ну это точно не баг!
Кстати было бы реально прикольно, если бы иногда вместо флуда, спутники делали бы какие-нибудь глупости , или анекдоты рассказывали.
Типа открываешь ты сокровищницу, а тебе Линдон говорит: «Стой, вот был у меня случай, пошли мы к Жадности с Эйриной. Так по пути она «жарила» не по детски!». А Кормак на это: «Не тронь эту святую Сестру!» (то-то он на неё заглядывается)…
Справшивает Линдон у Монаха:
– Послушай, ты хоть и воин, но при этом и монах, и вам запрещены отношения с женщинами. Как тебя удается сдерживать свои желания?
– Мой кулак направляют Боги!!!
– Вот была такая, значит, байда:
Поймали Пожиратели плоти в джунглях Кураста Варвара. Ну, еле живой, ярость по нулям, напарника грохнули. И говорят ему:
“И как же тебя, мил человек, величать?”. А он им в ответ: “А вам-то какая разница? Все равно сожрете.” Пожиратели в ответ: “Сожрать-то тебя сожрем, это как пить дать. Но в меню написать что-то надо.”
Клерик: - Для чего это отверстие в шлеме? Чтобы туда есть? Или на случай встречи с Диабло?
Хедрик: - Для встречи с Диабло есть отверстие в штанах, либо спереди, либо сзади, зависит от ДПС.
эпично) мешок лайков ТС-у)
Крутая тема (первый пост)! Предлагаю закрепить. Реально эпично.
Добавлено в первый пост.
Обновлен фанарт от © Oskar Pannier
Сегодняшние новинки СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!! ХУЛИГАНЫ ПЕРСОВ УКРАЛИ!!!
Добавлен новый НЕ БАГ!
СПУТНИК СЛОМАЛСЯ. Не могу выбрать умения Спутника
В вп сейчас босс заспавнился на предыдущем этаже, причем уже больше половины поля боя пробежал, тут раз кружок возле выхода, ну думаю ладно, сейчас портнется. Не тут то было, побежал обратно, вышел, а босс там, причем посреди локи.
Не уверен баг это, или такая возможность раз в тысячу лет да выпадает.
В общем, MurashRS, если есть желание можешь обыграть, в своем стиле, и внести в библиотеку.
Типа, если не нашли босса посмотрите может он в курилке этажом ниже сидит.
Может ты там оставил ангелов, которые последнего моба убили? Не знаю чем еще объяснить…
Чесно на баф внимания не обращал, но мне кажется ангелы столько не живут. Я ведь пол большой локи вычислил, хоть и фастом.