Всем привет
Где то читал что к примеру вару,достаточно лишь +10% к урону на одной пушке. На второй уже можно и без этого стата.
В принципе,если сделать на обеих пушках по десятке,то общий профильный урон будет больше…
Вопрос как быть ?)
Задавался кто-нибудь уже этим вопросом?
- 10% к урону учитывается только на одном оружии в сете “Гнев пустошей” Варвара. На втором уже не учтётся. В остальных случаях сугубо по необходимости, как вам хочется или как позволяют статы в оружии. Можно хоть и вообще не ролить урон ни в одном из оружий. Задаваться вопросами и ломать голову тут не надо, когда есть специальные планировщики где всё это можно вбить и посмотреть.
Не морочьте человеку голову. В сете пустошей основной урон наносит умение “Рваные раны”. Это потоковое умение основано на тиках. Урон тика рассчитывается попеременно исходя от урона оружия правой либо левой руки.
Согласен. Но человек задал вопрос, так и ответил. Тут даже вопрос был не про сет. А так…потоковое умение это “вихрь”. “Рваные раны” это ДОТ умение, урон которого зависит только от одного оружия, который находится в правой руке. Собраться можно и на урон от “вихря” а не от “рваных ран”. А вот умение “Вихрь” учитывает уже аффиксы обоих оружий.
В старые времена кое кто создавал калькуляторы в экселе и тому подобное.
Сейчас есть Планировщик, где можно воссоздать любой билд и посмотреть теоретический урон основного дамажащего умения.
При любых условиях.(имеет и русский интерфейс)
Я в начале и написал про планировщик.
Закрыл я 118.
Теперь возник следующий вопрос.
На данный момент у меня 41% кдр.
Что позволяет постоянно быть в форме берса.
Но у др вышеладерных ввров кдр максимум на двух пушках и одном амуле.
10-10-8=28%.
Но уже есть урон по области.
Урон аое прокает же от раны , прожатой от руки,а не наложенной от амбо.
Так вот что лучше сролить кдр с пух в аое?
-20%кдр в +48 аое?
Спамибо
Но у др вышеладерных ввров кдр максимум на двух пушках и одном амуле.
10-10-8=28%.
А еще камень в шапке и в парагоне, а еще в перчах бывает и плечах.
Можно живку в этих шмотках пустить на нужное, а живку крутануть парагоном.
Ну я ж все вещи осматриваю.
Да и парагон у меня уже за 1100
Речь то про аое)
Ну так и я про него. Собирай вещи нужные, ничто не мешает иметь и АОЕ и КДР вместо живки и мейнстаты, остальное докручиваешь парагоном.
Поняль
20…ипучих символов
Если это действительно было бы так, то все вары, ну или большинство, имели бы пушку левой руки со следующими статами:
- сила
- живучесть либо уменьшение затрат ресурсов
- урон по области
- кдр
- сокет
Т.е. перероливали бы ед.урона, раз от этого не зависит урон РР, во что то более полезное.
Посмотрите ТОП варов, у 90% в левой руке клинок иствана с уроном +10%.
Это действительно так) Не я это придумал. Тут где-то на форуме есть гайд “Механика урона” глава №5 - посмотрите. А вообще ради интереса зайдите в планировщик через стеклопушку гляньте билд (там как раз в “идеале” нигде в левой руке нету ни единиц урона, ни +10% к урону). Берут такое оружие с такими статами потому, что другого скорее всего не получилось добыть (кто знает) или от билда с вихрями (там статы учитываются на обоих оружиях). Ты еще попробуй такой раздобудь. Да и кто-то писал, однажды…что есть, кто попадает в ладдер, не всегда знает механику данного сета…ему иногда хватает собрать просто полноценный древний сет, закалдесанить, добыть более-менее годное оружие, камни и всё…ну и конечно, если у тебя 10к парагон и прямые руки - ладдер №1 твой)).