10% к урону (15символов)

Всем привет
Где то читал что к примеру вару,достаточно лишь +10% к урону на одной пушке. На второй уже можно и без этого стата.
В принципе,если сделать на обеих пушках по десятке,то общий профильный урон будет больше…
Вопрос как быть ?)
Задавался кто-нибудь уже этим вопросом?

Лайков: 1
  • 10% к урону учитывается только на одном оружии в сете “Гнев пустошей” Варвара. На втором уже не учтётся. В остальных случаях сугубо по необходимости, как вам хочется или как позволяют статы в оружии. Можно хоть и вообще не ролить урон ни в одном из оружий. Задаваться вопросами и ломать голову тут не надо, когда есть специальные планировщики где всё это можно вбить и посмотреть.

Не морочьте человеку голову. В сете пустошей основной урон наносит умение “Рваные раны”. Это потоковое умение основано на тиках. Урон тика рассчитывается попеременно исходя от урона оружия правой либо левой руки.

2 лайка

Согласен. Но человек задал вопрос, так и ответил. Тут даже вопрос был не про сет. А так…потоковое умение это “вихрь”. “Рваные раны” это ДОТ умение, урон которого зависит только от одного оружия, который находится в правой руке. Собраться можно и на урон от “вихря” а не от “рваных ран”. А вот умение “Вихрь” учитывает уже аффиксы обоих оружий.

В старые времена кое кто создавал калькуляторы в экселе и тому подобное.
Сейчас есть Планировщик, где можно воссоздать любой билд и посмотреть теоретический урон основного дамажащего умения.
При любых условиях.(имеет и русский интерфейс)

Я в начале и написал про планировщик.

Закрыл я 118.
Теперь возник следующий вопрос.
На данный момент у меня 41% кдр.
Что позволяет постоянно быть в форме берса.
Но у др вышеладерных ввров кдр максимум на двух пушках и одном амуле.
10-10-8=28%.
Но уже есть урон по области.
Урон аое прокает же от раны , прожатой от руки,а не наложенной от амбо.

Так вот что лучше сролить кдр с пух в аое?
-20%кдр в +48 аое?
Спамибо

Но у др вышеладерных ввров кдр максимум на двух пушках и одном амуле.
10-10-8=28%.

А еще камень в шапке и в парагоне, а еще в перчах бывает и плечах.
Можно живку в этих шмотках пустить на нужное, а живку крутануть парагоном.

Ну я ж все вещи осматриваю.
Да и парагон у меня уже за 1100
Речь то про аое)

Ну так и я про него. Собирай вещи нужные, ничто не мешает иметь и АОЕ и КДР вместо живки и мейнстаты, остальное докручиваешь парагоном.

2 лайка

Поняль :slight_smile:

20…ипучих символов

Если это действительно было бы так, то все вары, ну или большинство, имели бы пушку левой руки со следующими статами:

• сила
  • живучесть либо уменьшение затрат ресурсов
  • урон по области
  • кдр
  • сокет

Т.е. перероливали бы ед.урона, раз от этого не зависит урон РР, во что то более полезное.
Посмотрите ТОП варов, у 90% в левой руке клинок иствана с уроном +10%.

Это действительно так) Не я это придумал. Тут где-то на форуме есть гайд “Механика урона” глава №5 - посмотрите. А вообще ради интереса зайдите в планировщик через стеклопушку гляньте билд (там как раз в “идеале” нигде в левой руке нету ни единиц урона, ни +10% к урону). Берут такое оружие с такими статами потому, что другого скорее всего не получилось добыть (кто знает) или от билда с вихрями (там статы учитываются на обоих оружиях). Ты еще попробуй такой раздобудь. Да и кто-то писал, однажды…что есть, кто попадает в ладдер, не всегда знает механику данного сета…ему иногда хватает собрать просто полноценный древний сет, закалдесанить, добыть более-менее годное оружие, камни и всё…ну и конечно, если у тебя 10к парагон и прямые руки - ладдер №1 твой)).