Вопрос к Shu. Предметы: Дух времени и Похититель Мессершмитта эфффекты от них действуют на всю группу(или от всей группы на них(как на Ингиом)? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: понятия не имею. Предположу, что мессершмидт работает на группу а дух времени только на носителя. Не тестил эти предметы и вообще сейчас не играю особо.
Про топор не отвечу, а дух работает на всех, у кого он есть в группе(на персонаже/кубе)
- Дух времени
- Новое легендарное свойство: продолжительность действия эффектов столпов удваивается.
- Примечание: эффект накладывается только на героев, использующих данный предмет. Так задумывалось изначально.
Палач
- Новое легендарное свойство: атаки мгновенно убивают противников, у которых осталось 5-10% здоровья или менее.
- Примечание: эффект предмета не распространяется на спутников. Так задумывалось изначально.
В данном контексте имелось ввиду спутники(Кормак и ко). А спрашивали про топор, на откат за убийство, а не аналог абилки некроманта.
Похититель Мессершмитта
- Новое легендарное свойство: сокращает на 1 сек. оставшееся время восстановления одного из умений каждый раз, когда герой убивает противника.
- Изменения на PTR: теперь эффект накладывается в случае, если смертельный удар цели наносит кто-то еще или если ее убивает питомец. Благодарим вас за отзывы!
Зачем копипастить то, что ВСЕ уже давно прочитали? Вопрос был такой. Если на одном из четырех участников пати одет Дух времени и он берет пилон в ВП баф удвоения действует на всю группу?
И второй вопрос : если у участника группы в ВП стоит Похититель Мессершмитта то убийства сопартийцев его активируют(как ингеом) ?
Ответы жду от тех кто знает(протестировал), а не от тех “кто думает, что так наверное будет”.
Для тебя скопипастили то что ВСЕ давно прочитали потому что там даны четкие и ясные ответы на твои вопросы.
для того, что бы те кто прочитал, но не понял, могли бы еще раз прочитать и все таки напрячься и попытаться понять прочитанное.
я знаю.
Доброго времени суток!
У меня тут такой вопрос возник- подскажите, если поставить пассивку “призрачный силуэт” (которая даёт -17% урона) , а пассивка действует на щит? т.е. урон который выдают мобы режется на 17% по щиту или уже только после того как щит спал, получаешь меньше урона?
вопрос
БП+Попрыгушка=СС?
Их бонусы мультипликативны и дают 4кратное увеличение урона, а собрание 3кратное.
В одном известном планере создал два Выра. Поставил два билда на Выра с Чантодо. Один стандартный билд (попрыгушка, зодиак, карини и собрание стихий) и фановый (бесконечный поход, собрание стихий и попрыгушка). По идеи должен был быть значительный прирост урона в фановом билде. А по факту прирост дал сущий минимум и срезал почти всю стойкость. По стойкости понятно убрали Карини. А по урону почему нет заметного прироста, ведь поставлен дополнительно Бесконечный поход который должен дать еще 100% урона?
Дал бы ссылку на билды, а то так сложно сказать. По идее должен быть урон в два раза выше. Интересно не может ли он в пати зайти (который без карини), хотя бы на высоком парагоне.
пытался вставить ссылки на 3дпланер, но форум не разрешает. пишет “Вам вставлять ссылки нельзя”((
Там кроме стойкости которую в пати решают монах и вар есть вопрос с откатом, так как кольцо зодиака мы тоже убрали)
Ссылку можно давать с пробелами или отформатировать текст (кнопка рядом с цитатой).
Откат, - интересно было бы потестить удастся ли в сезоне выехать на кругах кдра. Или, если совсем фантазерство, можно попробовать горнило на мессершмит поменять, -50% урона по элитке, но +100% по трешу. (По стойкости, не знаю вряд ли монк с барбом компенсируют 80%, видел как Rob фастит 115 в две сорки по 2,5 минуты, но с карини.)
d3plannerТОЧКАcom/776470055 Это фановый билд.
d3plannerТОЧКАcom/314346074 Это стандартный
А что не так? У меня урон от чантодо отображается ровно в два раза выше с походом. (Профильный урон от бп не зависит.)
Я бы кстати сравнивал билды без кдра повсюду в стандартном, т.к. на кольцах и пушке он с зодиаком излишний. Еще стоит убирать галочку со свами, а то там бага планировщика с перемножением стаков вместо сложения. Еще я убираю стаки со стрикена, когда смотрю, т.к. не знаю сколько в реальности в среднем вешается на элитку в толпе.