Мародёр для пуша хай ВП, ито не каждому понравится с туррельками возиться, в шестернях тоже можно пушить будет, как и раньше. И для всего остального (фасты, нефалемки, поручения) тоже шестерни как и раньше.
Думаю что нет, не проигрывают. Когда ПТР только начался, Шестерни были в топе. Потом колчан апнули 150-200% на разрывную стрелу, и народ начал играть мародёром с разрывной. В конце ПТРа я уже не следил за ладдером, но думаю, что Шестерни или наравне с мародёром пушат, или немного сильнее.
Всем привет. Не играл на PTR, поэтому хочу спросить: насколько сильны “осколки душ” (сезонная тематика) апают ДХ в Шестернях в сравнении с изумрудом в оружии и бриллиантом в шлеме?
тоже не играл на ПТР, но если верить стримерам (тому же Вуди, например), апают очень прилично. Вуди уверен, что в этом сезоне любые классы за счет осколков смогут закрыть 150 ВП соло на относительно небольшом парагоне.
В целом апают сильнее, чем эфирные 24 сезона. На maxroll должен скоро появится полный список, что и как после последнего нерфа. Кстати, там есть PTR версия в планнере, можно глянуть реальные цифры, каков множитель урона от сезонных осколков.
Шестерни на птр были в топе потому что ими играть удобнее, быстрее и из за багованных новых камней они были очень сильными.
Для пуша шестерни стали очень слабым сетом, посмотри вне сезона, какие места он занимает. В 24 сезоне - исключение - для ДХ арбалет - больше всего апнул по сравнению с любыми другими сетами всех классов, не только ДХ.
Мародер по пушу уже сравним с топовыми других классов. Да, может не лучший сет, но для ДХ самый сильный, и похоже для фарма экспы (по оценкам максрола).
максрол скоро обновит списки сетов, обычно ребята там очень точно оценивают.
Как сказал Ракс, грустно, что выживаемость в марадере не добавили. А так, очень хороший сет. Есть у него потенциал. Шестерни, похоже, только для низко-уровневого геймплея.
Ну Вуди в мародере закрыл 150 на птр без особых проблем, а монком закрыл 150, просто сбросив весь парагон до нуля. Это без багоюза, но до последнего нерфа.
Да вроде норм с поясом зои, кримсоном и луком яна.
Народ. Ещё один вопрос: с учётом сезонной тематики, что будет профитнее для фаст-забегов 110-120, вар с Булками в Пустошах+Кримсоне или дх в Шестерёнках?
WarMovie, позволь последний вопрос: даже с учётом последнего нерфа сезонных камней, они дают больший прирост к урону, нежели бесплотное двуручное оружие в 24-м сезоне? Просто я бегал дх с бесплотной Буризой. Урон просто зашибись.
На ПТР все было забаговано до ужаса. У монка убрали возможность ставить камни души в обе пухи. Понерфили урон от самих камней в 2+ раза. Если играть на закрытие сезонного похода, то ДХ без альтернатив. А если на пуш 140+ то монк. Но Инну еще надо выбить и неизвестно как часто будут падать сезонные осколки. Хотя вариант 125 калдесанов придает оптимизма. В общем сезон будет классным, и дата начала отличная.
Стримеры утверждают что больше. Я то только монком играл на птр, закрыл 150 на ~1800, в вон-ким-ло билде, без багоюза, но перед окончательным нерфом. Этот нерф отнял минус ~5 вп, но там запас все равно огромный до урону. И до сих пор не знаю, дх или монком стартовать… мародер смотрится мощно, а GoD самый успокаивающий нервы билд на Т16 и фастах.
Не, ну это ясно, что промежуточные баги с абсурдным уроном призванной тени, 2 осколка в дуалах и тд., это не в счет уже. Сравнивать можно только после окончательного апдейта. Закрыть поход можно кем угодно, а собрать инну не труднее, чем любой другой сет.
Да ладор смотрел, что похожее и собрал. Но пока на 700 парагоне где-то на 110 ВП застрял. П.с. смотрел вариант на залп, но он имхо слабей на 2-3 ВП где-то.
Если кто-то тестил разные варианты камней, напишите какие профитней и какие варианты интересней. Вот к примеру у меня один камешек с воскрешалкой и 15 секундной вуалью снижения урона, но она дана как альтернатива одного из усилений урона есть ли смысл брать.