30 сезон - хроники

Прошло обновление (патч) 2.7.7

Я запустил Д3, версию 2.7.7, только чтобы посмотреть - алтаря на несезоне нет.
Будем ждать старта сезона, играть на несезоне нет никакого желания.

Лайков: 1

Русская версия.
Все вкусняшки только в сезоне. Может позже и изменят что-то.

в Diablo 3 готовится новый сезон, а в WoW - новая акция. Цветущий дракон, за подписку. В-общем, это совместное творение Мелькора и Йаванны (двух валар мира Средиземья) - дают за полгода доступа.
Совсем с ума сошли. Уже цветочки на драконах выращивают…
Скоро и до Трагула (дракон. Страж Санктуария. Кореш Ульдиссиана) доберутся.

Хорошее сравнение :laughing:

Закрыл 90вп крестоносцем (эгида доблести) и разницу в уроне не заметил на 2к парагона

Зашла Трагулом - загрустила. До пятницы в игре делать нечего.

Чет никто не обсуждает проблемку с #4 пунктом Алтаря. Шлем то должен быть сетовым из комплекта с 6-ю предметами, как минимум. Скрафтить его нельзя, шанс дропа на низких уровнях, практически нулевой.
Какие будут предложения?
Особенно интересно мнение ХК игроков, где трупами всех не закидаешь.

Придется мучить Кидалу и куб (третий рецепт). Причем, если повезет с ресурсами, то предпочтительнее выпрашивать штаны, а затем их крутить по 4 рецепту до шапки (не помню уже где читал о том, что выпрашивание штанов наиболее эффективно с точки зрения получения сетовой шмотки - там меньше вариантов).

Ну и еше вариант: завершить 2 главу похода, открыть дар Хедрига и крутануть что там дадут до шапки (поправка - в мешке за 2 главу как раз и будет шапка :slight_smile:

2 лайка

А что там с этим пунктом ? Я по памяти не помню, а алтаря в игре нет.

Обязательно на низких надо ? Пару часов игры и все будет.

https://caleko.github.io/d3/altar.html

Помогает разобраться с Алтарем
Нужно выделить маркером ссылку и по правой кл. мыши “перейти по ссылке”
Там Алтарь с патчем 2.7.7

Тогда я не понимаю проблемы с #4 , там же просто любой сетовый шлем ? Всего лишь до 70 апнутся…

Классовый сетовый и если без коробки с портала Дерзаний, то 1-70 не так и быстро.
Я играю SSF (соло) и одна из фишек этого режима - никто в чате не воет как мартовский кот “Прокачай или скрафти пушку 70 лвл”

Шлем вроде не проблема, там нормальные шансы получить его быстро, тем или иным способом.

Тут другой момент, некоторые сеты из даров Хедрига, они плохо оптимизированы под старт, вот Аккан, например. Нужен меч, щит, кримсон, откат, в итоге выгоднее собрать примитивный LoD с кистенем и поясом на длань, и нафармить сет доблести в разломах и мелких вп.

Так во сколько начнется сезон по Московскому в 18 или в 19.
Почему пишу давно не играл, но когда играл в последний раз по европе было 17 написано, а он начался в 19.

Если не вскрывать коробку портала Дерзаний, то получить его у Кадалы шанс очень маленький. Развалить халявный классовый сет и потерять бонус от 2, 4 или 6-и кусков ради +10% к скорости передвижения, ну так себе “бонус”
Пока, кроме как качать 1-70 ничего не просматривается.

Получить коробку, слить ресы из неё на улучшение кузнеца, гадалки и ювелира + часть ресов влить в Алтарь, потом в понедельник или вторник пройти второй портал дерзаний и слить всю коробку на Алтарь или наоборот - без разницы. Как по мне, предпочтительнее будет вариант №1, т.к. за ресы можно прокачать кузнеца до 12-го уровня, а за часть ресурсов разблокировать печать, в которой убрать требования к уровню предметов, благодаря чему можно скрафтить оружие 70-го уровня, одеть его на любом лвле, хоть на 1-м и значительно облегчить себе прокачку персонажа до 70 лвла. Дальше - проще. К слову, когда в одном из сезонов был Алтарь, я получил коробку в пятницу, но начал играть в понедельник. Во вторник открыл все печати Алтаря, играя соло. Некоторые корейцы соклановцы уже под конец первого дня, спустя каких-то 5-6 часов после начала сезона, ходили с крыльями, которые давали за открытие всех печатей. Это при том, что выбить все реагенты для создания Пастушьего посоха, было той ещё задачей. :face_with_hand_over_mouth:

Насколько я понял капа парагона в 800 очков в соло режиме не будет, это печаль!

в 22 по томскому, 20символов

Насколько я понял капа парагона в 800 очков в соло режиме не будет, это печаль!

будет, но как часть ротации в следующих сезонах алтарь+800парагон

https://www.youtube.com/watch?v=R-C46ETRkco

Вуди объясняет про прокачку 1-70, в принципе ничего не изменилось с 28.