Вот теперь понятно. Мне в голову такого никогда не приходило Извини. Респект.
А причем тут боты и парагон 5к+, прокачаться до 70 это проблема что ли. Качни самоцвет легкости до 30 и сам будешь твинков качать быстрее чем в группе , если дохнешь постоянно.
Кроме передачи коробок за поручения ничего нет. Ну если не палить акк свой и на нем бота гонять, какая тогда нафиг разница ssf или нет.
Время сервера какое по мск ?
32 сезон, начнется 12 июля в 18:00 по московскому времени. Он повторит 24 сезон, Наслаждайтесь…
Архон необязательно. Самый простой - “корейский”, проверенный в прошлом сезоне:
https://maxroll.gg/d3/d3planner/921851616
Сгодится любая шляпа чародея с 4 апок и 14 маны. Как альтернатива - мемпо и кч, позор дельсира в кубе. На 1500 парагоне 8 квадриллионов total damage, можно разделить на 1,5-2, с учетом пониженного качества реального гира, и все равно получится достаточно, чтобы осилить 150.
Также есть возможность сделать аналогичную талрашу и птицу, будет послабее, но тоже играбельно.
Пятый сезон подряд придётся взять некроманта. Он хороший , им я только в сете Мора не взял 150-й, но наверное почти никто и не брал, потому как нафиг это удовольствие. Некр чуток поддостал, конечно, но те персонажи, которыми я бы желал закрыть 150-й (варвар, монах, колдун, охотник) - просто не конкуренты, кроме разве что ДХ-Натальи, но у меня от этого билда приключается священный озноб. Всем удачи в новом сезоне!

но те персонажи, которыми я бы желал закрыть 150-й (варвар, монах, колдун, охотник) - просто не конкуренты, кроме разве что ДХ-Натальи, но у меня от этого билда приключается священный озноб.
Про вара и колдуна не знаю, а монк в LoD способен закрывать 150 на +/- 2к парагона, там х4 множитель урона от эфирки. По идее в эталоне и обезьяне тоже должен закрывать, если не смущает стеклянность. Инна, ульяна и 1000 бурь за бортом сезона, замена зеленых шеньлуней с их 300% ( те же х4 ) ничего не даст.
Ната, кстати, получила самую слабую опцию из-за бага с невозможностью роллить погибель демона или стреломет в эфирке.
LoD-монка я рассматривал, симпатичный билд, даже для таких криворучек, как я, одно но: собирать его было, помнится, мучением.
Во сколько начнется сезон?
В 17.00, нашел

https://maxroll.gg/d3/d3planner/921851616
Ножик лучше жезла? Каменные рукавицы не будут замедлять?

Ножик лучше жезла? Каменные рукавицы не будут замедлять?
Жезл только 100% к урону, х2, ножик 100% и 100% отдельными множителями, х4.
Каменные норм, т.к. иммун к контролю в алтаре.
Ребят всем привет. Вы сезон стартуете с режима приключений сразу? Или компанию тоже проходите?
Абсолютное большинство с приключений, есть гайды, как 0-70 сделать быстро.
Прокачка должна быть быстрее, чем обычно, т.к. эфирное оружие падает до 70 лвла.
Что-то не понятно, по мск уж 17 а сезона все нет ↔
Чародейкой начнёшь? Я наверное дх (шестерни) первым прокачаю, для фарма ресов и парагона, но стартовый сет (Наталья) смущает.
Я двоих буду качать в этом сезоне, один из них ДХ. А второго ещё не решил, кого качать, посмотрю, какой класс самые высокие ВП закрывать будет.
Совсем не нравится геймплей в сете Натальи, тоже буду собирать Шестерни.

Чародейкой начнёшь? Я наверное дх (шестерни) первым прокачаю, для фарма ресов и парагона, но стартовый сет (Наталья) смущает.
Да, как обычно. Там стартовый сет еще хуже - вир-архонт. Абсолютно бесполезен, но это не беда, любой базовый лод собрать и будет ОК.

по мск уж 17 а сезона все нет
По МСК в 18-00. Наверное.
Вир - бесполезный сет? А я хотел за чародея начать…
А у кого нормальный стартовый сет?
Я знаю, кто начнет крузом.