32 сезон - новости

А не все равно что там стартовое. Час другой и все сеты пусть из гафна и палок есть

У большинства не очень стартовые сеты.
Эта проблема решается легко - наследие снов, это второй по счету камень, выпадающий в вп, после проклятья сильных ( по крайней мере для чародея всегда так ). Прокачать его до 25 + эфирка + одна-две вещи на бафф к какому-нибудь скиллу + рандомные легендарки, и уже можно набивать нужный сет в разломах на Т10-Т13.

3 лайка

Это как за пару часов сет выбить? Как написано постом выше?

В Героическом режиме (HС), главное не начинать с 3-го стакана.

На хардкоре главное аккуратно с разломами, можно запросто отъехать на нормале в самом начале.
В позапрошлом, на харде, начинал стандартно на Т1 баунти 2 акта, с посещением всех локаций в начале. Местами напряженно, но терпимо.

2 лайка

Самое страшное на ХК - это гроза, которая вырубает свет. А когда следующая эфирка упадет - это не известно.

Не знаю, как на ПК, но на свиче сезон до сих пор не начался

Господа, а почему так безобразно бессовестно много сыпет в самом начале сезона…

двачую, так же оьехал ~14 лв в начале сезона (прошлаго…), павший герой - в профиле.

бери паладина, хватит за пострелушек гулять.
нужно, иногда быть - той девушкой в купальнике… в лаве.

Старт сезона в целом ОК, если не считать невозможности зайти в игру после выхода ( ошибка 315003, массивная, на всех серверах ).

Второй неловкий момент, на парагоне 400 ни одной эфирки 70 лвла. Как бы шанс не оказался такой, что нужная вещь упадет на 5к парагоне.

портал дерзаний нельзя в совместной игре пройти - это новшество? или это только для стартовой коробки?
конкретно эта легкая, но хотелось бы на будущее уточнить

Мне до 25 уровня, за короткий промежуток времени, упало 4 эфирки, потом ни одной больше не падало! Как будто на низких уровнях шанс дропа высокий, а потом фиг вам, урезают шанс, и перестают падать.

на низких уровнях шанс дропа бесплодных очень высокий. в сети есть даже видосик как в пати собрать быстро все 21 пушки на низких уровнях. на ачивку

Лайков: 1

Я играю на свиче. У нас сезон начался в 4 утра. В 11 часов я посмотрел рейтинговую таблицу и 150 вп уже закрыт. Как такое возможно? Это физически вообще реально за 7 часов 150 порталов пройти?

Очень-очкнь высокий, на 1 же уровне Буриза, далее… к 30 (не 70-30 а просто 30) 3 Буризы 3 Арбалета и пара луков не говоря уже об обычных легендарках, почти вксь увешан ими. Многовато будет как по мне, не прокачка 1-70 а прогулка какая-то, надо скорее на ХК безать пока “лавочку” не прикрыли однако.

В Лощине Стенаний, в 1 акте, большая открытая лока. И мне приходится почти всю эту локу зачищать, чтобы вызвать 1 сезонный портальчик на Т8. Естественно, я перезахожу в игру, чтобы заново портал вызвать.
Кто-нибудь знает быстрый способ, как можно вызвать этот сезонный портал? Напишите пожалуйста, ато каждый раз чистить эту локу, да ещё в сете Наташки, очень жду дропа Шестерней, долго и нудно однако.
P.S. Собрал 6 кусков сета Шестерней, сезонные порталы отошли на 2й план, на первом месте ВП, в Наталье для меня мучение было бегать ВП.

“Древнее узилище”, Пандемониум 2 этаж, 5 акт - это ивент, иногда по квесту, иногда без, 4 кристальных столпа и призрак центре, поговорить с ним, активировать 3 столпа, 1 не трогать. Начинаются бесконечные волны мобов ( опыта и лута с них 0 ), после убийства открываются сезонные порталы.

Второй способ через коровник, но нужны бердыши, которые придется крафтить для дх.

Третий самый простой - Храм Перворожденных , 2 акт. Там куча этих жуков + сундук. Один, может два портала, потом рестарт.

P.S. Предсказуемо, чародей уже закрыл 150 соло в Талраше на второй день. Почти как 28 сезон.

3 лайка

Понял, спасибо за подсказку, третий способ решил использовать.
Да, расклад примерно выглядит так, как когда один алтарь в сезоне был, другой сезонной тематики не было. Тогда тоже чародей на 1 месте был, также с метеорами, а за ним некр, также в трагуле и с кольцом крови.
ДХ и некр сейчас на 2-3м месте, думаю, некр по итогу повыше закроет портал, чем ДХ в шестернях.

За один вечер, 2 раза в 100 ВП упало сразу 2 Эфирки. По одной тоже нередко падает, я доволен шансом дропа Эфирок.
Рецепт на посох с Изуала выпал раза с 12, а с остальным повезло, за полтора часа всё необходимое выбил и скрафтил пастуший посох :smile: