32 сезон - новости

Эфиров в соло(сезоне) много упало ДХ ,стал качать чародейку ни одной))! И еще прикол бормочущий камень для посоха выбивал с 15-00 до 22-00 бил только его))! Специально наверно мне порезали дропп! ЗАБАНТЕ БОТОВОДОВ!!!

Согласен -ботоводов в бан!!!

Да ботоводов нужно побанить! Всех кто хоть раз бегал с ботоводом тоже нужно забанить!

Чтобы сделать 4 главу сезонного похода, один из квестов - дойти до 20 вп в одиночку. А если я дошел не в одиночку? Как теперь пройти этот квест?

Как не странно, но надо пройти 20+ в одиночку.

Сезон лёгкий, когда нашёл нужную Эфирку, всё пошло как по маслу, дамаг вырос в несколько раз! :smile:
Другое дело, что нужная Эфирка может долго не падать, придётся побегать какое-то время и пофармить ВП. В ВП мне больше всего Эфирок падало, в Нефалемках и разломах шанс ниже.

А как их распознать, по парагону не естественно высокому что-ли, я не умуею не смогу наверное. А так да, “Казнить, нельзя помиловать”).

Проблема… Нет проблем.

Мне очень везёт, особенно на уровне “обычная” на старте прокачки 1-70 что на софте, что на ХК(ре).

Я прошел 21-ый портал в одиночку. Не засчиталось.

Чародей/виз/сорка, как ни называй, результат один - в сезоне метеор полностью поломан.

Закрыл 150 в “корейском” LoD’е, на 1285 парагоне, не нужно никакого скилла, ни стратегии, ни тактики. Половина вещей без калдесаннов, большинство неважные, амулет недревний без стихии, черной дыры в билде нет, телепорта нет, урон по области 70%. Щиты почти никто не пробивает, упасть можно только совсем расслабившись на некоторых боссах.

В общем сильно напоминает 28 сезон с алтарем и Тал Рашей до нерфа.

5 лайков

Подскажите.
Для чародея наиболее профитнее какая эфирка? Одноручная или двуручная?

смотря какой билд. в классической талраше двуручка. в лод одноруча. еще есть вариант талраша + огильд + страж (три сета с одноручкой!!!)

Ботоводы воняют гнилой блевотиной ! Ботоводов в БАН! Тех кто поддерживает ботоводов тоже в бан! Тех кто кидал на меня рапорты и меня забанили на пол года в АД! Стукачам гореть в АДУ!

Это они ботоводы -подготовили покушения на Трампа-сволочи!!!

Лайков: 1

Да согласен с тобой все ботоводы -…сы!!!

Мало того все ботоводы -…ры!

прекрати. ты ведешь себя на форуме как бот. кто твой хозяин ?)

настройте нормально Radhara А ТО ОН СЛОМАЛСЯ

3 лайка

слил уже 3к серы и 500 пепла на ножик для сорки :roll_eyes: выше 359% к метеору не хочет давать :weary:

А ты в дельсире 150 закрыл? В нем реально закрыть 150? Ветерки с какой руной используешь?

В этом сезоне еще нет, пока не собрал вещи. Руна стандартная, гибельный вихрь. Про гравированный знак лучше забыть сразу, те бумажные 250% можно сразу делить на 1,5-2, т.к. попрыгушка плохо держится в таком стеклянном билде + вихри со сферы не дают урона по области. Поэтому только сфера бездонной пропасти. По идее должно хватить ~2500 парагона, но пока непонятно, как будет с перерасходом маны - и что лучше, нож или жезл.

UPD Наспех что-то собрал для теста - нож неиграбелен из-за перерасхода маны, жезл нормально.

Ну пожалуйста забанте всех ботоводов!!! Невозможно играть с ними!