Калдесаны вернулись. Описание шмоток нет…
не ну эти хоть игру обновлением сломали, другие положили компы по всему миру, включая авиасообщение
ну тут хоть меньше багов.
из-за постоянных багов после обновы и долгого фикса я ф76 удалил. надоело такое отношение.
Харстоун следующий на очереди
Я д4 так же отложил. После установки последнего дополнения на ХК такие лаги, что даже один раз кнопку нажать не дает. Сразу RIP.
Сегодня бегал все нормально не лагает, а вот вчера кидало с ошибкой 1016 вроде, часто! Ну и без ругани на поганых ботоводов играть совсем не хочется(( так и не разбанили меня (в чате игры) ! Странно что группка (п…сов) может спокойно оклеветать любого честного человека! И ни кто не проверит их клевету!
на локациях “вторящий кошмар” сезонные “призраки” с какого-то уровня появляются? кажется до 70 их не видно. 4 столба, каждый по 1 минуте, а одновременно все активны? опять же больше двух не видел
Выдался для меня самым сложным, чему я несказанно рад. Начал как говорили раньше поднагибать только ближе к 70-100 до этого было не сладко, чему я только радуюсь сэты временно игнорирую.
Д4 не возьмёт столько, но купил придётся.
Тебе то чем они помешали, в топ 100 ворваться? )))
Играешь по фану и играй, нервные клетки не восстанавливаются.
А так, да, все верно. Из-за них много людей перестало играть, нереально соревноваться за топ места с ними.
Прошлый сезон на софте 10к+ и на харде 8к+ нафармили пары.
Каждый раз сказки про то что кто то за сезон нафармил 8)))К)))!!! 8к все это ботоводы в сезоне!!!БОТОВОДОВ нужно банить!!!
Я про них и писал, не банят их. Нет не так, банят, но очень редко.
Сейчас играют три калеки, была куча друзей, так все разбежались кто куда, кто в ПОЕ, кто в Д-4…и тд и тп. Так что сейчас в ладдер попасть не сложно.Раньше и в 1000 попадёшь так долго не задерживаешься , а сейчас до смешного доходит, любой ВП и уже в ладдере
ну удачи, чем больше ты в чате игры будешь кричать про ботов, тем больше тебя будут банить и репортить, т.к. ты всех достал со своими ботами на форуме, и если в игре кто-то кричит про ботов все начинают думать что-это тот самый радгар с форума, ну а дальше догадайся что они делают )))
Так как БОТОВ не банят предлагаю честным ребятам писать на них рапорта за мат в чате! Все равно ни кто не проверяет эти рапорта а банят по факту ну не знаю 4-5 рапортов и бан в чате игры!! Мне вот дали не за что ,по навету 6 месяцев)))! Бить так сказать врага его же оружием!
Любят они тебя как самаих себя, забвению не предан…
Играю через силу уже, ((бегая по ВП 2 часа с утра (((ни одного “крика” не выпало((! Я не фига не пойму вам что ЖАЛКО???Ну блин для СОЛО режима хоть немного повыше % выпадения сделайте!!! А то уже столько игр накачал в вашу БОТОВОДНИЧЕСКУЮ хренатень уж и не охота играть!!!
Играю через силу уже
у тебя по профилю в сезоне же дх, а ты попробуй поиграть через ловкость! вдруг понравится )
бегая по ВП 2 часа с утра (((ни одного “крика” не выпало
крики очень хорошо падают в разломах, вчера за весь вечер упало штуки 4
Иногда долго думать а понимать ли люди что ты писать???КРИКИ -Ключи -падать только в ВП помнить друг ботоводов это!!!Ботоводы должны быть забанены тута!!! Кстати наблюдаю многих ботоводов ну уже 3-4 сезона точно и не банят их совсем!!!
Ккр(ы) падают крики тоже, всё штатно. Ботоводы уже достали, а кто они дайте пожалуйста определение…
Подкопи денег, откладывай по немногу и купи д4. Проблемы с ботами решаться . Много нового увидишь, узнаешь. Чего страдать из-за жвачки д3 которая перстала развиваться и ладер умер где-то в 2014-15 не ясно.
Я честно признаюсь, с 2015 удалил акк так как конста развалилась и вся эта движуха с ладерами потеряла смыл. Играл тогда в топ кланах и с импортными звездами, боролся за верхушку ладера. Был в приятельских отношениях с лидерами пиратов и crc, может кто из старичков помнит. В 19 году вернулся, хотелось попушить, но лень руками. Пару лет ботил, этот акк и парага набита ботом 24/7 больше года когда еще 80-90 порталы бегали. Один из 3 акков забанили, пару живы. Не надолго вернуло интерес и то надоело. Потом пару лет до выхода д4 руками играл в сезоны на закрытие похода. Ща сессионка д4 самое то, зайти на неделю две и нах, то что надо , рекомедую.
ЗЫ: до 15 года в игре 5500 часов было руками наиграно и десятки френдов с которыми в живую каждый вечер общались по связи, близы конечно гондурасы ище те что все похрелили. Но это к лучшему, в риале больше интересного. Я например в Тае сейчас, удовлетворил подругу, прибухнул рома и чет настольгия)
Паттайя небось, бывал завидую сезон дождей уже всё закончился…