Портал Дерзаний не закрываем до старта. В 18-00 МСК.
Всем удачи в сезоне.
Скажите в этом сезоне тоже будут процветать БОТОВОДЫ!?!?!?! А тех кто об этом пишет будут банить???
В любой ммо-рпг, если знать как, боту можно сломать скрипт, правда временно. И Диабло 3 не исключение. Я одно время развлекался, что из-за меня боты в Баунти квестах залипали.
Бывших ботоводов не бывает. Это ментальное и лечить их бесполезно.
Благодаря тебе их может стать больше, не находишь…
Если играть в режиме HC SSF (соло без торговли и обмена) , то их там практически нет.
Хотя конечно совсем от них не избавиться.
Да мне собственно фиолетово а чел вон как страдает.
Попробуй на работе скажи своему шефу что он ни хрена не делает, а он должен делать и то и другое.Так и здесь , мы подписали соглашение и что-бы Близы с игрой не сделали мы всё принимаем без базару. А кто-то хочет указывать им что им делать, и что они такие ленивые.
Не путай понятия - на работе ты предоставляешь услуги и тебе платят, а здесь мы платим и нам должны предоставить качественный товар.
Есть у НИХ такая поговорка - покупатель всегда прав.
Но как раз д3 , по моему мнению и не только - это лучшее в этом жанре. А то что народ любит потролить и поприкалываться , в этом нет ничего плохого.
Ну они уже ясно дали понять, что мы купили не игру, а разрешение поиграть, кто не согласен со всеми ихними условиями у того игра просто не запуститься.
А покупатель всегда прав, уже ушло в небытие, к сожалению.Прав тот, у кого больше прав.
вышла обнова - поломали описание вещей и слетел колдесан со всех шмоток с прошлого сезона
У меня колдесаны на месте, всё нормально.Рейтинговые таблицы только поломались, на ,французском, написано всё.
Это патч 33 сезона загрузили наверное. От этого локализация нарушена. Посмотрим че там завтра будет. У меня с колдесанами все норм. В рейтинговых таблицах и описании некоторых предметов “кракозябры” , но это и раньше перед запуском нового сезона так бывало.
Извините, а во сколько сезон стартует? Я вне сезона играю, но меня тоже эта недоработка коснулась и из-за кракозябр неясно, какие вещи распылять или оставлять, и смысла играть сейчас нет.
Начиная с 17:00 25 октября по времени сервера (PDT/CET/KST) нефалемы снова овладеют силами теней, с которыми игроки впервые познакомились в 22-м сезоне. Читайте дальше, если хотите узнать подробности
Ссылка в начале темы.
пробовал вне сезона побегать: питомцы лут не подбирают, сковзь стены и врагов пройти без сапог нельзя, супы быстро заканчиваются… тяжко без алтаря
Вот думаю, что термин “покупатель”, как нечто абстрактное, не всегда работает в контексте “всегда прав”. Зритель тоже покупатель в некотором роде - и вот, пардон за оффтоп, несколько миллионов обывателей, оплачивающих Amazon Prime, чье сознание и видение замусорено яркими картинками и 3-секундными видео с тиктока, в восторге от фатально убогого сериала The Rings of Power - и своими просмотрами продлевают этот позор на 3 сезон. Получается, что их правота преодолела более справедливую, с точки зрения аутентичности, качества и вообще искусства кино, правоту хейтеров данного сериала, которых тоже несколько миллионов.
Да Алтарь наше все… В сочетании с порталами Видения Вражды вообще класс. То чего сейчас так не хватает в соседней ветке.
а что-нибудь вареньем не намазать ленивцы…
по мск в 18:00 стартует сезон