34-й сезон «Зов Света» - хроники

Монк 150 закрыл за 3,5 минуты. Фиксят эксплойт какой-то)

Вовремя я на сорку перешел XD

а долго перезагрузка будет длиться?

C 22:00 до 02:00 по МСК

2 лайка

клиент д3 обновляется аж на 2гигабайта, контент что-ли решили завести ?) или багов на 2гига исправили )))))))))

Лайков: 1

Реально , че там на 2 гига то, новый класс? Поняли что д4 провалился и решили заниматься д3?

3 лайка

ккр доступ починили мне))).

Только бы не получилось как в Д4: “Готово хозяин - Что уже сделали? - да нет уже сломали”

Ребят такой вопрос, в этом сезоне чтоб на 4 чела в пати бегать, кого лучше собрать для профита? Собрал трагула, но некры щас не рулят судя по ладдеру.

Посмотри сами таблицы , там есть все ответы.

Я к тому что скажут искушенные игроки для патьки в 4. В ладдере то ясно там дд монахи. Лод некр иль ратма попрет иль нет? Или не прокачивать его и сразу монка развивать?

Басня ККР и КуБ. Сколько лет, сколько зим!

После загрузки обновления невозможно играть: долго висит экран загрузки при создании игры, мигают красные ромбики внизу, а потом выкидывает обратно в меню. Что с этим делать?

после обновления долго весит экран загрузки игра лагает открыл диспетчер задач а там жд-100% нагрузки весит постоянно классный патч :grinning:

При всём уважении, всё работает штатно.

После патча не поиграть. Жуткие тормоза. Потом вылет на рабочий стол.

Работает прямо сейчас без проблем, а вот почему вопрос…

2 гига обновлений при полном отсутствии нового контента - вы там чего творите, демоны ?

Полностью перезагрузить комп. После обновления.

Как говорится, в любой непонятной ситуации…
Да, вчера перезагрузка помогла. Правда, теперь каждый раз при создании игры висит надпись про загрузку доп. контента и экран всё равно висит долго. Знать бы, чего они там подгружают.