34-й сезон «Зов Света» - хроники

есть инфа что за обнова на 2 гига?

Лайков: 1

Они наверно перепутали д4 с д3 и поставили патч д4 для д3)

3 лайка

Так оно и работает. При любом обновлении , для того чтобы новые параметры вступили в силу, нужно перезагрузить комп.
У меня такая беда случилась на Д4. До покупки расширения все работало с первого дня терпимо. А сейчас именно с загрузчиком начались немыслимые проблемы и плюс в самой игре бесконечные и бессистемные сбои.
Короче на д4 я забил. Разобраться где тут РКН где ВПН , где РЭБ , а где Близы накосячили невозможно. Остается надеяться и ждать.
По любому геймплей в Д3 на порядок лучше.

Ботоводов их приспешников и мне ккр прости господи).

Лет, наверное 5 (если не больше), не заходил в игру.
Она еще не умерла? Есть онлайн?
Если игра еще живая, кто-то может подсказать билд на монаха в этом сезоне?
Спасибо всем за ответы.

В этом сезоне по урону рулит LoD монах. С онлайном не подскажу играю соло.
Пока на малых уровнях все терпимо, а на высоких , после банов в ладере идет Ddos, но если на софте, то наверное можно.
Дорогу пройдет идущий, удачи.

У монка два топ билда в сезоне :

1. Наследие снов ( LoD ) - исключительно соло билд, вп 150 реально закрыть на 1500-1800 парагоне, огромный АоЕ урон, на одиночном боссе могут быть некоторые проблемы. Билд не слишком танковый.
  2. 1000 бурь, ДД билд в любой группе на вп 150, также неплох и в соло пуше ( мне понравился больше, чем LoD ). Плюсы - легко собрать, быстрое перемещение, неплохое аое, быстро изничтожает любого босса, довольно танковый. Минусов не обнаружено.

P.S. Важный момент - не стоит в точности копировать билд с верхних позиций ладдера. Там огромные парагоны, почти все первозданные вещи, 150 калдесанны. Конкретные изменения для малого парагона по LoD - каменные перчатки и единство. Для 1000 бурь - сет стража, сет поход, единство, эзотерическая трансформация.

Для 1000 бурь - сет стража, сет поход, единство, эзотерическая трансформация.

ну не знаю, может до 1000 парагона(или до 130вп) эзотерика и нормально, но выше 130вп без проклятье пораженных босы порталов ну не хотят умирать от слова совсем )))

Минусов не обнаружено.

ну не совсем может и минус, но в этом билде надо очень много прожимать кнопок, и самое печальное автокликер тут не поможет, придется пальчиками

Проклятие пораженных обязательно, там придется убрать проклятие плененных ( минус 60% урона ).

Очень хотел избавится от эзотерика на хардкоре 3000+ - не получается, не стоит адекватно в толпе 3-4 элит, особенно с лазерами. Играть конечно можно, но любая ошибка на кайте сбрасывает стаки кулаков и уменьшает бафф похода, в итоге эти 60% урона от пп вместо эзотерика превращаются в пшик.

А я привык нажимать постоянно 2-3-4, независимо от билда. Тут главное привыкнуть к цепочке действий - стянуть, баффнуть двумя или тремя генераторами, рывок, потом удерживать путь сотни кулаков на цели.

Все уже в курсе, что серая головоломка открывает портал в ненастоящую древнюю сокровищницу? :wink:

Там вообще разная математика для разных людей.

На своём 1950-том парагоне смотрел, как Вуджи лихо раскатывал 150-тый портал за три минуты. При этом он прямо в эфире апнул 2300-тый, что несильно отличалось от моего. После эфира я специально посчитал: различия персонажей (с учётом И шмота И парагона) оказались в пределах 15%. Но мой перс почему-то мог за 10 минут пройти только 140-й.

Что-то я сомневаюсь, что такая небольшая разница двух одинаковых в остальном персонажей может дать такое громадное различие в сложности, которую они способны закрывать… Но тогда одно из двух: либо я совершенно без рук, либо это он американец и топ-стример, что приносит рекламу компании — а я нет и нет, поэтому просто трачу её электричество, занимая место на серверах. ИМХО

Стоит признать, что Вуджи крут.
На том же ± парагоне ± том же гире смог закрыть в тени только 144.
Кривизна рук имеет большое значение, у меня лапки.

Во-первых, Вудиджо – профессиональный геймер, во-вторых, то, что показывается в видосах, это обычно результат фишинга, т.е. ловится (вероятно, долго) нормальная лока типа Полей, Леса и т.п., на которой ты сразу закрываешь 70% рифта.

В общем да, но таки я смотрел и его стримы, фишинг у него не экстремальный, но что стоит отметить - он много пропускает невыгодного по экспе, иногда целыми этажами.

Вуди из Германии вроде. Он и раньше очень впечатлял на билдах, которыми не то что закрывать 150 - мало кто играть может, вроде старого LoD дх с Хаори, на веер клинков.

Но все равно, большая часть разницы лежит в фишинге. Разница между порталами сотни процентов. Типичный пример, когда молния убивает 7-8 элит. Тянешь несколько паков за собой, и вот оно везение - кондуит, который подчас добивает весь прогресс. Или снова тянешь несколько паков, снова удачный кондуит в конце карты - но не стоит спешить его брать, можно глянуть что там на следующей карте, подтянуть часть паков к входу и уничтожить одним пилоном элиту с двух карт. Плюс, огромная разница между белыми мобами и картами - даже во сне Орека. Впрочем, не знаю, есть ли какие-то специфические нюансы для фишинга сезонной тенью, но думаю, что суть одинакова для всех классов/билдов с нехваткой урона и/или аое урона - разбор элит через пилон.

P.S. Получил супернеприятный опыт на US. Стабильные подвисания-лаги с падением пинга, с интервалами минут 5. Раньше такого не было, никогда, просто чуть более высокий пинг, по сути не влияющий на игру. Пренебрег и решился фишить, монк 1000 на 900 парагоне одет был для 140 вп минимум, но предсказуемо и неизбежно отъехал в 131. Неиграбельно на хардкоре. “too lag to see him buried” ( Шекспир Ричард 3 ).

Всем привет! В этом сезоне закрыл лодом монком 150 за 5мин с копейками с парагом 3500. наверное рифтов 300 скипал . Не разово , а в течении неск дней, выбирал ток орека и большие карты. Вуди в своем ролике за 4-25 мин. как? В начале он мочит 2-3 элиты, затем одновременно находит пилон защиты и силы. На пилоне защиты мочит еще вроде 3 пака и ВСЕ. Прогрес весь набран, далее босс. Я не знаю, на таком не большом количестве паков и треша набрать весь прогресс??? По логике прокнул гуд рифт по пилонам и Очеь высокая стоимость треша. Сколько не пробовал такого рифта по стоимости треша я не ловил ни разу.

Глянул, там было больше элит ( синяя в начале, 3 надзирателя с пилонов, падальщик, призрак, козел и мб еще какой-то чамп, не было видно в толпе, но прогресс скакнул ) - в итоге 7 или 8, причем только одна из них синяя, при этом дорогая + хороший треш. Ничего удивительного, что быстрый прогресс. У меня было такое на лод варе - не сон, та же карта, стал тянуть паки за собой, появилась молния и весь прогресс заполнился при открытой на 70%-80% одной карте.

Непонятно, как закрывают за 1.20…

вот не заметил чтоб он танковал. собрал дх саппорта, на 2300 парагоне почти не убиваемый, а монк постоянно падает, при этом урона у него я тоже не заметил. мои сопартийцы с 5к парагона падают реже, но все же 1-2 раза за портал бывает

Монк 1000 падает, потому что - 1) проклятие плененных вместо эзотерика 2) кримсон вместо стража + кдр для кримсона в вещах съедает статы на стойкость 3) оплот и попрыгушка вместо единства и похода 4) небольшой парагон.

На хардкоре было 7ккк+ стойкости, включая единство. Никакого риска упасть в 150, если только совсем не расслабиться и стоять в куче лазеров.

В пати единство и отчасти эзотерик заменяет барб саппорт, но вот стража стоит таки сохранить при небольшом парагоне, как и поход с СоЕ вместо оплота с попрыгушкой.

попробую, а как он урон наносит? вот это пианино как работает? то урон по элитке нормально проходит, а то бью без толку