я пробовал и так и эдак, разницы нет, сам страж портала может и чутка быстрее, но весь портал чуток медленнее
про силу понятно - у меня нет другой бижутерии с крит уроном и крит шансом, по поводу что ролить - смотрел на максролле, его же тут пиарят, из того, что понял - повысить скорость атаки, вот ее и повышал
я так и не вижу разницы, что ролить: здоровье-живучесть, броня-сопротивление стихиям
у тебя основная проблема, это очень плохие статы на шмотках, (мало стат на выживаемость) как ты их решишь так и игра заиграет
Конечно проклятие пленных вместо эзотерика очень хочется одеть, но на хардкоре не получилось даже на 3200. Не хватает танковости стоять и дамажить, и сразу отлетает бафф 350 стаков, да и бафф кастетов тоже, в итоге 60% от ПП только в минус.
А без проклятия пораженных 150 неиграбельно, из-за босса в первую очередь, но еще по возможности стоит применять тактику “выцеливания” элиты в толпе. Не всегда это получается, но если удалось, стараться удерживать цель до конца и под стаками ПП2 элита мрет очень быстро. Если верить планнеру, то с драконом путь сотни кулаков имеет 12 апс, это предел. Стаки ПП2 нарастают очень быстро.
Кстати, народ в топе софт ладдера всеж больше использует 4-генераторный билд без стяжки, может это связано с их парагонами 6к-8к и билдами “все в урон”, когда мобы изничтожаются за секунды.
jack зайди в ладдер, глЯнь его профиль 138 вп одеяние 100 бурь, ник den. там реально очень плохо со статми на шмотках ) вопросы отпадут сразу
Уже смотрел и выше написал, что лучше поменять - шлем, пояс, штаны, плечи, поход, 1 кастет, сапоги.
jack: вопрос тебе, на 3000 паргоне не хватает дпс на 150 на что лучше перейти в соло
- изотерик → на прклятье плененных
2)единство на ->сет оплот воли + попрыгушка
3)сет стража на сет кримсона
4)единство на собрание
уточню вопрос, что из 1-2-3-4 будет менее болезненно, с точки зрения входящего урона по мне
Эзотерик на ПП, +60% урона все таки. Остальное не очень. Как-то поднять резисты и может добавить еще лпх - на харде я не смог, но на софте может и ОК.
Попрыгушка практически не держится в таком мили билде. Под пилоном щита конечно супер, но надо ловить его и тащить к нему всю карту, как к молнии.
СоЕ вместо единства слабее, чем 60% ПП вместо эзотерика. Плюс, с СоЕ сразу начнут больно бить физики - быки, берсерки и пр.
Кримсон очень сильно режет хп и стойкость в целом, при этом не баффает откатом ни одного скилла ( это главный минус ) и светоч итара в пассиве не поставить без ущерба урону. Ну от силы откат 45% аka 45% к урону вместо 30% от стража на 3к парагоне. +15% к урону взамен огромной потери стойкости, смысла нет.
изотерик-> на проклтие плененых
да я тоже склоняюсь к такому варианту3 но тут фишинг станет больше, типа еше надо скипать мобов котрые раздают лужи яд +огонь
Лужи яда и огня слабо дамажат, хуже всего лазеры, они сильно мешают выбрать нормальную позицию. Ну и сочетание бывает крайне плохое, сильно физикой бьющая элитка, телепортаторы, лучники, колдуны вешающие щит, кошмары вешающие дебафф, щит, иллюзионисты, трансформеры, “общий запас здоровья”, “электрический разряд”, “орбитальный” и пр. И самый страшный спелл - червоточина.
игра тормозит, у всех так или от провайдера проблема
Всем привет! Беда страшная!!! Сегодня сунулся на несезон штоб забрать шмот из внутриигровой почты. А там лежит шлак из 28 предметов. Все первачи и што выбивал в 34 сезоне и камни 150.НЕТУ. Как такое возможно и куда писать близам? Обидно ваще!!!
вещи на почте хранятся 1 месяц, ты заходил в игру? если не забрал в течении указанного срока, то они улетают
Сразу после конца 34 сезона заглянул на несезон. Шмот был во внутриигровой почте. Думаю ладно потом разберу. Седня сунулся осталось 2 дня до конца срока. Но шмота там стало гораздо меньше чем было сразу после конца сезона!!!
ну так 30 дней истекли, а тот шмот, что ты увидел - скорее всего при перерождении героя появился. между окончанием одного сезона и началом следующего как раз несколько дней
так. а сезон завершился 1 июня. +30 дней . Значит 1 июля шмот должен был пропасть. Я ориентировался на дни которые были указаны в конверте внутриигровой почты. Играл я в 34 сезоне на монке и некре. В 35 перерождал тока некра. Ты хочеш сказать что предметы тайника в сезоне хранятся 30 дней. а то что было в инвентаре перса на нем непосредственно еще плюс к этим 30 дням?
35 сезон стартовал в пт, 5 июня, если перерождал перса, то по идее сегодня последний день чтобы забрать вещи, которые были на нем и в его рюкзаке + Кормак/Линдон/Иришка
А получается те которые были в тайнике буквально недавно? Сегодня на конверте было написано осталось 2 дня. Короче тормоз я, раньше чесаться надо было))))