Каждые 6 секунд - рывок, потом одновременно нажимать два вспомогательных генератора и ураганный удар, далее удерживать путь сотни кулаков на цели ( желательно на элите, даже в толпе ). Поскольку бафф рывка отображается, то следить за ротациями просто.
Сейчас ради интереса вкачал на ссф, на данный момент 1064 парагон, закрыт 144 вп, с камнями пп2 42 лвла и сила простоты 73 лвла, только 4 калдессана. Без какого-то особого “скилла”, стандартное собирание толп треша с элитами внутри и протаскивание их по карте в надежде на молнию. Разумеется LoD сильнее, но очень сомнительно, что на парагоне 1к он будет качественно собран, особенно в плане выживания в 140+.
подскажите по дх саппорту, я по английски не понимаю, сопартийцы что-то там пожаловались на урон по области, убрал, а чем им камни мешают? мол токсин и лед не нужно выше 25 лвл
сияние льда25: чтобы мобы не отставали сильно когда их вар подтягивает,ну или просто чтобы не бегали очень медленно
токсин25: бонус на яд сам по себе бесполезен в высоких вп,возможно его высокий модификатор влияет на фризы в группе
как-то странно, что при этом zdh используют замедляющий выстрел, здесь же противоречие.
я думал роль именно в замедлении мобов + брать пилоны и вызывать с них элитку
замедляющий выстрел берут не для замедления, а для работы уникального лука погибель одиссея(пораженные замедляющим выстрелом, получают доп. урон от всех источников на 150%)это очень много
в мете просто щас монк(дд) им вот это “замедление” вообще не в тему, чем быстрей вар стащит в кучу мобов тем лучше
Если нормально одет, то на 2500 можно сразу идти в 150 и фишить сон Орека. Самое главное, говоря по простому, чтобы перс стоял и дамажил в любом замесе.
JackOfArms
можно то оно можно, но пока мой предел 137, и то не всегда
вещи древние, калдесаны 125
я вижу в таблице рекордов что люди и с меньшим парагоном закрыли 150, не понимаю как
тысяча бурь+страж+бесконечный поход+единство+проклятие пораженных+сила простаты+эзотерика+весь парагон в ловкость в таком сетапе 145 закроется при любом проке на твоем парагоне с калденсанами
какой у тебя урон в профиле? на моем 3000парагоне, в городе 4500000
и собственно в чем проблема умираешь или урона не хватает?
у тебя профиль закрыт непонятно, что там не так, может на кормаке единство не одета, всякое бывает
Вчера закрыл 150 четыре раза ( 3 сна орека + один обычный хороший вп ) на 1300 с небольшим парагоне… готов поклясться, что никакого скилла там и в помине не было, просто битье мобов в максимально больших пачках. Стойкость в городе 550кк, 1.7кк хп, 1700-1900 резисты, 50 кш, 550 ку, 116 области, никакой скорости атаки в вещах, гемы от 130 до 140, качались в процессе.
UPD. Нашел монка в ладдере 137 вп - практически все надо менять или роллить по новой. Там не хватает почти 5000 живучести. Шлем без статов, пояс, штаны, плечи, сет поход ( все с силой? ), сапоги, да и тигельный кастет тоже - только менять. Перчатки 20 области вместо ркр, броня - 11% от элиты или 15% хп вместо ненужного мощного рывка, второй кастет - хп или лпх вместо восстановления духа. Шлем новый - статы и кш, пояс и штаны - статы резисты и путь сотни кулаков, плечи - статы, резисты и область. Амулет по 11 рецу, розу тиглить, или наоборот, а второй кастет по №2, там легкий ролл, сойдет статы и область. И сам билд тоже - четырехгенераторный соло, без стяжки, не так хорош, как трехгенераторный со стяжкой. Мантра спасения с руной ловкость - очевидный выбор.
вот, проблему надо искать отсюда, монка под единством и изотерикой в 145вп сложно убить в страже, при парагоне 2500+ на фул калденсанах 125+
у меня самого не закрыт монком 150(149),мне либо не везет с фишингом либо я не разобрался с экипировкой(что лучще, для меня: проклятие пленненых, собрание стихий или сет кримсона) чтобы штурмовать 150, мне явно не хватает урона(при использовании единство + изотерика)
но 145 я закрываю, без проблем(единство +изотерика)
сколько у ьтебя epx(защиты) без бафов в городе 740 000 000(у меня) 20м(отхил)
да и еще такой момент, я может не правильно играю, но я каждые 30с прожимаю зелье, чтобы настакать максимально кол-во бафов от алтаря
1)шлем стража(его очень сложно выролить на нужные статы) заменить на сетовый, соответственно покорители подземных глубин - одеть на себя, в куб стражи духа, запястья стража - одеть
2)проклятье плененных тебе уже советовали -снять, вместо него проклятье пораженных, будешь убивать боса портала за 30с
3)очень мало урона по области, как минимум на плечах и на одной из пушки наролить урон по области
4)очень странные набор умения для соло, нужна стяжка
5)штаны и пояс наролить путь сотни кулаков, ну это уже мин- максинг
короче ден, тебе надо набрать нормальные статы на шмотках, вместо живчика у тебя на 3 шмотках наролена какаято фигня, на амулет +1000 к силе, просто доведи до ума статы и проблемы со стойкостью исчезнут