Battle pass diablo 4

Ребят, что за фигня, они серьезно хотят эту фигню в компьютерную игру засунуть. Я ждал эту игру пол жизни и такое разочарование. До выхода эта игра уже мертва T.T

ну, судя по видосику что я видел от якова, ничего страшного в премиум боевого пропуска нет. Покупать можно только визуалку, ускоренная прокачка работает в премиум слабо(разница будет едва заметна)

Проблема в том что когда есть любой донат который влияет на прокачку там геймплей, то остальных урезают, типо игрок который без батлпаса будет идти медленнее чем рассчитано и вместо того что бы тратить бюджет на баланс баттл пасса, можно на чем то другом тратить деньги. Да еще когда так сказать в сингл плеер игре есть донат, она ощущается как игра в которой без доната ты дно. например если в диабло 2 ты должен был гриндить, то это норм. А если был бы донат то всё, ощущение другие. Да тем более, я вот хочу сам искать эту визуалку в игре, что бы была доступная, а теперь только за донат :confused:
Проблема не в деньгах а в то что игра портится, я лучше бы заплатил за игру в 3 раза дороже и играть нормально, чем в игре с донатом

у разработчика всегда должен быть стимул, к поддержки проекта(обновление контента) лучший стимул - материальный. На данном этапе, боевой пропуск д4 работает в щадящем режиме(никак в immortal) а это уже позитив )

Длс выпускали их покупали и всё было ок

Так в игре всё и будет как ты хочешь.Косметику будешь добывать сам,там куча способов добычи косметики.Никаких премуществ пропуск не даст,а на чуть более быструю прокачку вообще всё равно в сингл игре.

это что шутка? а что на счет стимула в виде денег, которые игрок платит за игру? и денег за будущие аддоны и прочее? видимо это недостаточный стимул

To: Khagnar, LouiseFLBdV

это очень интересный вопрос на самом деле, и ответ уже на совести разработчика.

Крупный аддон(или даже пакет с тем самым некромантом) это громадная работа, нужно рисовать, программировать, тестить, видео, ауди составляющая)

А вот косметика занимает ни так много времени и судя по тому-же пое или wow цены на косметику(трансмог, маунты, петы) не намного дешевле полноценного адона

В игре почти за 100 зеленых вообще не должно быть каких-то ускорителей кача и т.д. ни на 10% ни на 1, ни на 0.0000001%. Если этот баттл-пасс будет давать хоть что-то влияющее на скорость/комфорт/качество кача или лута в игре, то игру сразу можно хоронить, ибо платить такие деньги за игру, чтобы потом все равно платить, или сосасть у тех кто купил баттл-пас, ну это я не знаю, стокгольмский синдром иметь надо наверное.

Ботов научили открывать ничтожные аккаунты и научили писать, а читать их кто-нибудь научит, чтобы они не переливали из пустого в порожнее? Или кукловод сам читать не умеет?

О, главный защитник баттлпасов и любитель мобильной донатной шляпы прибежал рассказать какие все дураки, а вот он истинно просвещенный, лично Котик ему намурчал