Информации ради: игроки из РФ могут обнаружить, что в их профиле пропала привязка телефона к учетной записи. И, вместо 100% безопасности, осталось только 67%:
Как пояснила техподдержка, это связано с усилением санкционных ограничений.
Если ваш мобильный аутентификатор перестал предлагать подтверждение входа в учетную запись, то воспользуйтесь в нем опцией “Ввести код вручную”. Так же есть сторонняя программа WinAuth, но решение об ее использовании полностью лежит на вашей ответственности.
Если воспользуетесь этим аутентификатором то обязательно сохраните пароль в надежном месте, т.к. он криптованный и при утере восстановлению не подлежит - никогда.
В разделе “Техническая поддержка”, в созданной мной теме в ответ на представителя их компании ( [Эовиссар], я написал что думаю и что сделала их компания за этот год по отношению к нам. Тема провисела день, она понравилась ребятам , и ее данный представитель потер, как неуместную и показывающую Гнилую натуру некогда компании именующей себя Близзард.
В своей теме ( ту которую удалили), я написал что по факту компания снизила защиту у наших учетных записей , и что несмотря на то что они утверждают что делают эти пакости из за того что мы вступились за ДНР и ЛНР, в ответ на это я написал что компания начала свою " Войну " с игроками из России и Белоруссии. На данный момент безопасность моей учетной записи составляет всего 30%, это крайне мало. Также я написал что их последние действия это цветочки. Не удивлюсь если для игры в Диабло 4 нужен будет телефон))). Просто гадят как мышки из мультфильма о Нильсе)). Жаль я не выездной из за своей работы(.
Если не параноил и при регистрации указал свои настоящие имя и фамилию, то угнать учетку невозможно, т.к. в любой момент можно написать в техподдержку и все вернут.
“Имя Сестра Имя”, конечно реальное указывал принципиально. Данные паспорта перебьются конечно, но видишь как всё оборачивается (для начала отвязка телефона), а что вообще может случится со временем неизвестно…
А что на счёт двухфакторной аутентификации почты, я правильно понял (написал) выше.
В почте можно привязать номер телефона, двухфакторную аутентификацию (цифровой пароль с мобильного телефона). В аккаунте battle.net почту, реальное имя+фамилия + секретный вопрос. Этого вполне достаточно. Единственный минус отвязки номера телефона, что в некоторые из игр без этого не поиграть. У меня украли аккаунт тогда, когда не было двухфакторной аутентификации, но поскольку при регистрации я указал свои реальные данные (имя + фамилия), то после обращения в тех.поддержку и предоставления скана паспорта в качестве подтверждения своей личности, доступ к аккаунту восстановили за 20-30 минут. Хотел привязать номер телефона, но в моём случае это сложно.
А в нашем ру. как вы уже знаете вовсе невозможно. Кнопочка привязать присутствует, а далее “ошибка”. Доиграются они со своими санкциями, точно пойдём все в “Герои3”)).
Да, наслышан. В Стиме совсем по-другому. Одно дело откуда ты родом, другое дело, в какой стране проживаешь, плюс возможность привязать номер телефона любой другой страны. Главное, чтобы он был действительным, т.к. на него приходят смс для подтверждения. Здесь же, увы, так нельзя.
Хорошо, я немного не догоняю объясните пожалуйста… У меня есть человечек живущий “там” и конечно без каких либо санкций идиотских.
Я могу этим воспользоваться при случае каким-то образом этим или всё равно подводных камней не избежать в итоге…
Надо уточнить, но номер остался прежним вроде (каким был когда-то в матушке России) а вот оператор… Вопрос. Возможно чего напутал.