привет, я не в курсе, как варвару на 1 лвл получить кольцо силы и потом передать его текущему сезонному варвару. я правильно понимаю, что надо на текущем сезоне создать второго варвара, у него будут осколки от основного варвара, на них я беру кольцо и кидаю его в чумадан, далее перезахожу основным и надеваю его?
На ПК именно так. Только зачем надевать кольцо на 8 уровень? Нужно выделить свойство в кубе и использовать.
Мне для куба да, потратил 700 осколков, выпало три кольца леорика, пробую дальше…)
Не повезло. Но в любом случае это намного лучше, чем пытаться выпросить у Кадалы нужное кольцо на 70 уровне. Там и 7000 осколков не хватит.
Привет, можно долго пробовать, пытаясь вытащить его из Кадалы. Это та ещё сволочь.
Проще скрафтить у кузнеца с десяток жёлтых колец 70го уровня и преобразовать их в кубе по третьему рецепту. Не прокнуло - повторяешь попытку. Поверь, это гораздо профитней.
Лучше так не делать. На 1м уровне всего 2 легендарных кольца, а на 70м уровне - 24. Вероятность получить нужное в 12 раз ниже. Поэтому к Кадале идут героем 1го уровня.
Я не настаиваю, но сам никогда так не делал. Пробегал три впшки, сливал осколки Кадале. Если не прокало, с её же жёлтыми кольцами шёл к кубу. Не припомню, чтобы это отнимало много времени.
залил 2к осколков-выпало кольцо
ну и славненько. рандом наказывает нифалемов (((