Diablo 3 в Game Pass

Если сделка между Microsoft и Activision Blizzard в конечном итоге не будет сорвана, то Diablo 3, вероятно, появится в Xbox Game Pass.

Лайков: 1

Я тебя прошу, только держи нас в курсе, не забывай о нас, пока мы играем в Д4…и, как инфа появится о завершении 28 сезона в Д3, тоже скажи. Спасибо.

2 лайка

Мне тоже интересны новости про Diablo 3, ведь послезавтра стартует 1-й сезон в Diablo 4. :slightly_smiling_face:

К сожалению, у меня ничего на этот счет нет.

У тебя его как не было, нет и не будет. Да и Д3 мало кому интересна. Но высер засчитан. О себе решил напомнить? Давай про износ чёнить ляпни :rofl:

Ничего подобного, был, просто подписки были месячные. Последний раз я ей обзаводился просто ради Age of Empires 2 DE. Получил её ачивки (а многие из них редкие), ну и за одно и видео по ней записал. В общем так.

Блин… наплыв в Д4 сегодня такой, что сервера не справляются (как всегда). Зайти даже на не сезон с трудом получается, и даже зайдя, игра тупит жёстко, а иногда, просто глючит и не пускает в локации из города. Да и… в целом, сырая всё-таки ещё Д4, как ни крути. Пришлось гамать в Д3. От делать нефиг вышел из клана и создал свой :grin:. Нафига спрашивается. :smirk:

Я был бы рад сообщить про Д3 что-то новое, но просто нет вестей. Каждое утро захожу со своего олдера (старого ПК) на англоязычный сайт Д3, но увы, пока нового там столько же, сколько обычных русалок в лавовом озере любого вулкана. Так что всё, что я сейчас могу написать, это всякая не подтвержденная информация, как моя, так и не моя.

Мы раньше тебя, дурачка, это узнаем. Не напрягайся, твои анонсы тут неуместны.
Да и Д3 никому уже не нужна, кроме тебя. Заметил, что ни одной темы нет по ней уже давным-давно?

Не совсем. На Twitch всё еще есть трансляции по ней. Зрителей, конечно, в целом мало, если сравнивать с трансляциями Д4. Но уважать надо любых геймеров.

Продлжай наблюдение. Никогда не понимал людей, которые смотрят эти трансляции, вместо того, чтобы играть самим. Сидишь и смотришь как играет какой-то дядя. В чём прикол? Хз. Про нищебродов с маломощными пк можешь не рассказывать, это удел таких как ты.

Вам давно пора понять, что не все могут позволить себе игровой ПК или консоль. По вашей логике что, каждая африканская страна должна иметь ракеты с ядерными боеголовками? Если такое допустить, это быстро приведет к радиоактивной разрухе, при чем быстрее, чем кубинский кризис. В общем ничего из подобного не вышло бы. Так что всякий должен иметь и делать то, что для него позволительно. Если кто-то не может играть, но может смотреть игровые видеозаписи или видеотрансляции, значит таковы его возможности.

Никто не знает. Скорее какую-то ошибку исправили или какую-то брешь закрыли.

Для игры 12 года не нужен игровой комп. Офисника хватит. А если учесть, что на одном сайте можно собрать дешёвую систему на Зеоне, то комп может стоить столько же, сколько и дешёвая консоль.

2 лайка

Я всему этому не верю. Дорогой офисный ПК может и потянет игру, то с низким ФПС, а добиться его повышения можно лишь ценой разрешения. Это с учетом того, что для Д3 вышло не мало обновлений. К чему тогда сильно тратиться и рисковать осанкой? Вы как хотите и другие пусть как хотят, а я буду для гейминга использовать игровую консоль.

Не верь. Ты же дальше своей квартиры никуда не ходишь. И компами не интересуешься, поэтому не в курсе сегодняшних цен.

2 лайка

Сейчас кресла компьютерные очень удобные. В крайнем случае купил тот же геймпад, системник подключил к 4к телеку и играешь лёжа на кожаном диване.

2 лайка

Офисный ПК по цене приставки тянет д3 в теже 30 ФПС, что и приставка.

Вообще пиши мне что угодно, но я новым ПК обзаводиться не буду.

Никто не заставляет тебя покупать ПК. Тебе просто рассказывают о том, о чём ты не в курсе. Причём, рассказывают не какие-то левые люди, а те, кто в отличие от тебя, реально шарят в этой теме. :kissing_smiling_eyes:

Про осанку вообще угар. Ixiot абсолютно прав, сейчас компьютерные кресла очень удобные. Особенно игровые. Я сам недавно, неделю назад ездил по делам в другой город (Гуанчжоу), пошёл в огромный шопинг-центр, в котором есть целый отдел игровых компьютерных кресел от разных брендов: DXRacer, Razer, ROG, Alienware, Predator, Cougar, Logitech и многие другие. Все кресла можно было потестить, чтобы почувствовать и иметь представление, насколько удобно сидеть. Так вот, сидеть в них очень удобно, однако больше всего меня впечатлили игровые киберконсоли. Например, Ingrem G-Dragon. Это нечто невероятное, не сравнимое ни с чем. Сел в неё и понимаешь, будущее уже наступило. :sunglasses:

2 лайка

Они могут писать мне что угодно. Меня не убедишь.

Ну а как тебе мои рассказы? Я ими поделился с тобой на “Гохе”.