Я не могу понять это специально сделали что в 90% ВП 147+++ только 3 ненужных пилона? Скорость-поддержание и щит! Постоянно (((! Где сила и молнии?? Набивал 95% от прогресса и пока не кончилось время бежал вперед найти пилон((( нет совсем нету! Сон Орека видел поле с 4-рмя пилонами но 1 раз !!! В редких случаях дают силу или молнию но это только 10% от всех высоких ВП(((! Соло режим могли бы какие ни будь сделать послабление, нервы уже сдают играть так((((!
Схераль???
И символы.
по статистике 20 гдето процентов дтп совершают чюваки в состоянии алкогольного опьянения
если вдуматся то вот эти 80 процентов трезвых гадов поболя народу давят получаетса
я их презираю
Мне нравится играть одному ,но почему у группы такое преимущество???Надо как то сократить разрыв, это несправедливо когда группка ботоводов +саппы ихние закрывают 150 ВП за минуты а в соло режиме мучаешь это 15 минут и еще и не качаются камни(((!!!
“https://www.youtube.com/watch?v=gX0aycQ999I”
Это не Эзопа то Эзоп ) перевод вроди Льва нИколаича Толстого
Хватит ныть, плохому танцору всегда что-то мешает.
Я просто удивлён даже во сне орека 147 портал 3 столба (пилона ) и дальше пустые порталы!!!Может они хотят закрыть соло режим?? Что бы ни кто не играл???
Именно так оно и работает. В 147+ ВП если выпал Сон Орека ты ДОЛЖЕН закрывать ВП за 1-2 уровня. А шанс появления пилонов зависит от количества набранного опыта на уровне, а не от того , сколько уровней ты пробежал.
Ну по этому и не играют люди в соло режиме (( трудно очень !!!На 148++ без нормальных пилонов проходить! А ботоводы с сапами и рады в партии бегают -когда их всех забанят???
Так-то оно так, да где его взять согласие, Для этого надо для начала голову поиметь.