Да подкручивается это спокойно до приемлемого уровня, было бы желание.
Но имбы всё равно будут, да…
хосспаде, ПвП сеты на условные 99% порезки урона в ПвП - и все, баланс, убивайтесь в свое удовольствие.
Тут самое интересное это дата выхода. Судя по тому что в списке платформ текущее поколение консолей то игру должны будут выпустить в ближайшие 2 года. Потому что потом с них начнется массовый отток игроков на новые консоли которые выйдут осенью 2020.
Я бы рискнул предположить что дата выхода это промежуток с весны по осень 2021 года вряд ли раньше учитывая новости о том что они будут поддерживать д3 еще пару лет. Но конечно игра может выйти и раньше и позже если у них еще ничего не готово.
А вообще меня игра не сильно вдохновила. Она по сути будет ммо в стиле д2, соло игрокам там делать нечего. И судя по тому что они упомянули трейд
в самом начале анонса вся игра будет завязана на нем, как пое. А я терпеть не могу экономические симуляторы. Надеюсь сервера д3 они не выключат после ее релиза.
Хотя врать не буду игру скорее всего куплю как выйдет. Если конечно ее нужно будет покупать, а то вдруг сделают ее free to play чем черт не шутит.?
Да выпустят просто версию для новых консолей с повышенным фпс и всё, делов то.
И что любопытно форумной активности почти нет, ни здесь не на стеклопушке. По сравнению с анонсом некра и праздничного события в 2016 году, тогда темы до капа за пару часов улетали. Нет тогда конечно были в основном с рачи и всякий негатив, но тенденция удивляет. Вроде угодили большей части фанатов которые просили hd версию д2 с ммо плюшками, а благодарить никто особо не стремится.
Или после прошлого близзкона большая часть фанатов окончательно разуверилась в близзард и не ждет ничего хорошего?
ну, обсудили открытие, панельку. что еще надо?
фз кто это просил, я точно нет)
никогда ничего хорошего не жду)
Всмысле угодили?)Мне вообще не понравилось.Буду ждать всю жизнь настоящую Diablo 2 Remastered или Remake.А так Diablo 3 2.0.Ничего так прям вау не увидел.Посмотрим когда выпустят и сделаем вывод.
не очень скоро * раз два три двадцать символов.
Немного странно видеть на данном форуме тех, кто говорит что игра похожа на ла или пое, не нравится - идите играйте в выше упомянутые игры. Многие хотели д4 - близзарды вам её анонсировали. Многие хотели готичный вид (читай ремастер д2) вам его сделали. Графен хороший, после д3 смотрится очень хорошо. Посмотрел демку стриммеров с близкона, геймплей очень шикарен, надеюсь будут рунворды и амазонки Осталось только узнать дату выхода и цену.
А вы все заметили что когда святая троица выходила на публику рассказывать про диабло4, то в зале царила напряженка как перед ядерной войной? )))
Публика была примазана анонсом 4, но по опыту прошлого близкона ждала, что может случиться очередной факап, и была готова негодовать. Но даже глядя на те приятные вещи, которые показывали с экрана и одобрительно похлопывая, не испытывали лучезарного восторга и воспринимали всё осторожно (прямо как ты, когда дело касается воспоминаний о бывшей, с которой долго встречался, но расстался недели две назад).
Представители близов боялись проронить лишнее слово не так, и просто ощущали, что если вдруг они оступятся - их там вместе со стульями вынесут в холл %)
P.S. теперь схожая наблюдается в WoW, полно дизов под роликами, прям почти тоже самое как было у нас с мобилками, жалко мне их коммунити, кем я долгое время являлся сам в давности. Хорошо зная лор, от ролика я просто ужаснулся…
Одно я знаю точно, если не вернут механику одевания через босс раны, а сделают ключики, портальчики и бесконечный парагон, то игру я уже пернаметно не возьму, надеюсь об таких тонкостях они объявят до релиза, чтобы я не выкинул деньги на ветер.
а что мешает не брать игру в первый же день, а подождать 1-2 недели? к тому времени уже с этой механикой разберутся. Да и к моменту выхода уже куча народу поиграет на альфе и бете, так что скорее всего ты об этом узнаешь еще до покупки
Наверное и подписка платная будет, как в WOW…Денюжек то им шибко охота будет постоянно а не только за купленную игруху.
Блин…теперь и думай а стоит ли щас время убивать в Д3 качая парагон и прочее? :-(((
Интересно, какие системные требования будут…
Наоборот. Именно такой и должна была быть Diablo 3.
Вряд ли будет особо требовательная . Она же под мультиплатформу делается наверняка . Т.ч. проц 4 ядра и какая нибудь 1060\480 видяха будет вполне справляться .
Подписку я как нибудь переживу , но только если ладер будет .
Я поставил на скачку D2. Прям аж проперло на ностальгию.
ВД и ДХ не вписываются в диабло, приплыли. Знаете, вы какой то консервативный эстет
Тоже что-то желание играть в Д3 поубавилось
А вы батенька эксперт, я посмотрю
Она еще не скоро появится) Стоит ли вообще жить, если все равно умрем?