Diablo 4 была анонсирована

YourDeath

два чая этому господину, да хранит тебя свет Аккарата :joy:

Лайков: 1

А че эт они не вписываются то? Это тебе не пингвины в Африке, все с этим нормально.

Опять то таки, не в красках дело. Можно сделать мрачно и готишно но эффектно и красиво.

2 лайка

а через недельку игры идешь к окулисту)
не, в д3 определенно переизбыток дискотеки, более скромная визуализация, на мой взгляд, была бы предпочтительней. в конце концов, предполагается, что в это будут играть долго.

3 лайка

Это как в Африке идешь по пустыне, а тут тебе на встречу три русских алкаша, катают доминошки и культурно распивают. А что они не люди чтоли? Ну не аборигены, и что с того?

Еще главное чтобы они все-таки не делали один и тот же приевшийся сеттинг локаций, что и чувствуешь при игре в д3 после д2 - зеленые равнины, пустыни, снежная тундра…черт подбери я ровно тоже самое гдето уже видел…

На твиче показали больше геймплея. Например ясно что в сокеты можно вставлять будет руны.

2 лайка

это и на панели показывали

Я хз о чем ты, чувак. Мне тебя не понять. По моему все вписывается стилистически, лорно и логически.
Почему монков, ДХ и ВД в Д3 не должно быть?

А помоему, в Д2 и Д4 все локации должны состоять только из кладбищ, готишных, полуразрушенных замков и сельских туалетов! А то остальные локации как-то не вписываются. Как Антарктида посреди Африки.

6 лайков

Как да то так и было… почти

Игра действительно крутая по первым впечатлением из геймплея стримера. Все что я говорил так и вышло, открытый мир, пвп, ворлд боссы по типу лост арк, вов. Мне нравится, наконец то, 18 лет ждал анонса…

3 лайка

Так это и так было понятно))) Ведь руны теже что и в д2…

Почему люди пишут что тут плохая графика я не понимаю, там все есть, кроме я не знаю лучей которые убьют любую систему)

4 лайка

погоди, к релизу наноют дискотеку еще)

2 лайка

Я спецом высматривал детали графики, освещение, детализацию, анимацию, тени, там все на высоком уровне. Или люди считают что если там нет азиатских свистелок и светилок из всех щелей как в ЛА, то это плохая графика?)

12 лайков

наверно) для демки в целом все очень хорошо

2 лайка

Кстати графика на порядок лучше чем в д3, просто возьмите два скрина и сравните рядом) Увидите что в Д3 вообще мыло какое то))

4 лайка

Я благодарна близард за друида, а какая цена диабло 4 будет ?никто не вкурсе?

Цену не объявляли.

щас бы хотя бы знать год выхода игры, сказали что выйдет не скоро

5 лайков

Интересно, как будет реализована торговля между игроками?

ПВП? вы серьезно? пвп от близард да еще и в диабло? ага, удачи, ну зато посмотрите на баланс от близард.
Изобретут 1-2 спека которые без шансов будут ваншотать все остальное и до свидания, вот и всё ваше пвп.

2 лайка