два чая этому господину, да хранит тебя свет Аккарата
А че эт они не вписываются то? Это тебе не пингвины в Африке, все с этим нормально.
Опять то таки, не в красках дело. Можно сделать мрачно и готишно но эффектно и красиво.
а через недельку игры идешь к окулисту)
не, в д3 определенно переизбыток дискотеки, более скромная визуализация, на мой взгляд, была бы предпочтительней. в конце концов, предполагается, что в это будут играть долго.
Это как в Африке идешь по пустыне, а тут тебе на встречу три русских алкаша, катают доминошки и культурно распивают. А что они не люди чтоли? Ну не аборигены, и что с того?
Еще главное чтобы они все-таки не делали один и тот же приевшийся сеттинг локаций, что и чувствуешь при игре в д3 после д2 - зеленые равнины, пустыни, снежная тундра…черт подбери я ровно тоже самое гдето уже видел…
На твиче показали больше геймплея. Например ясно что в сокеты можно вставлять будет руны.
это и на панели показывали
Я хз о чем ты, чувак. Мне тебя не понять. По моему все вписывается стилистически, лорно и логически.
Почему монков, ДХ и ВД в Д3 не должно быть?
А помоему, в Д2 и Д4 все локации должны состоять только из кладбищ, готишных, полуразрушенных замков и сельских туалетов! А то остальные локации как-то не вписываются. Как Антарктида посреди Африки.
Как да то так и было… почти
Игра действительно крутая по первым впечатлением из геймплея стримера. Все что я говорил так и вышло, открытый мир, пвп, ворлд боссы по типу лост арк, вов. Мне нравится, наконец то, 18 лет ждал анонса…
Так это и так было понятно))) Ведь руны теже что и в д2…
Почему люди пишут что тут плохая графика я не понимаю, там все есть, кроме я не знаю лучей которые убьют любую систему)
погоди, к релизу наноют дискотеку еще)
Я спецом высматривал детали графики, освещение, детализацию, анимацию, тени, там все на высоком уровне. Или люди считают что если там нет азиатских свистелок и светилок из всех щелей как в ЛА, то это плохая графика?)
наверно) для демки в целом все очень хорошо
Кстати графика на порядок лучше чем в д3, просто возьмите два скрина и сравните рядом) Увидите что в Д3 вообще мыло какое то))
Я благодарна близард за друида, а какая цена диабло 4 будет ?никто не вкурсе?
Цену не объявляли.
щас бы хотя бы знать год выхода игры, сказали что выйдет не скоро
Интересно, как будет реализована торговля между игроками?
ПВП? вы серьезно? пвп от близард да еще и в диабло? ага, удачи, ну зато посмотрите на баланс от близард.
Изобретут 1-2 спека которые без шансов будут ваншотать все остальное и до свидания, вот и всё ваше пвп.