возможно и так. я клацаю святилища без разбору. надо будет проверить
Разогнал бонус к скорости атаки до 61% в своём Bash-билде, прошёл 119 Яму. Оставалось ещё около минуты.
Как-нибудь попробую 120.
P.S. Сегодня попробовал 120, прошёл с первой попытки)
Печально только, что железита мало падает. Со 120-й Ямы упало всего лишь 68 штук. Мне казалось, что каждый уровень добавляет +1, и в 120-й Яме по логике должно было выпасть 79, т.к. со 101-й стабильно падает по 60.
Видимо, на уровнях 100+ либо добавляется рэндом, либо какая-то иная арифметика.
Если ты без амуля Селига проходишь, то сможешь и выше 120 закрыть я думаю. Я с Селигом закрыл только 118 Яму, после убийства босса секунд 30 оставалось всего до конца времени. Я закрыл с синим эликсиром на повышение скорости атаки и удачного удара. С Селигом почти все атаки босса танкую лицом, стоя на месте, кроме самых ваншотных, которые появляются после снятия половины хп у босса.
Я сейчас играю без Селига и Железной кожи, иначе бы не дошёл до 120.
Поставил Хоту для мультипликатива х30% к урону, она неплохо работает в синергии с Башем.
Выживаемость у меня держится за счёт постоянного Подстрекающего крика, но на боссах иногда приходится угодить от ваншотных атак. Танковать лицом могу большинство боссов, но не всех.
Думаю, могу пройти дальше 120, но нужно несколько вещей менять.
сильно пробивают+ваншоты
урона вроде бы хватает
7к брони всего, хз как повысить
В сапогах у меня скорость передвижения, резист к огню и я нароллил 2к брони. Плюс, на куртке или штанах, можно закалку накинуть, увеличивающую броню в % процентном соотношении. У своего роги хартсикера я так кап брони набирал.
Ну, если немного будет нехватать, то надо пересмотреть парагон, бывает, в парагоне можно чем-то пожертвовать, чтобы добавить своему персу брони.
Прямая прибавка к броне в защитной амуниции (нагрудник, штаны, шлем, сапоги), увеличение % к броне в закалке и амулете, парагон, аспект на броню в ущерб уклонению.
Выбор есть, нужно отталкиваться от имеющегося шмота.
Также в броню идёт 10% от силы, но если не играть за Варвара, то силу ради брони нет смысла качать.
попробую так и сделать. спасибо
p.s. может кто в курсе, как некроманту с големом максимальный урон по боссу нанести? если не получается достать хорошую двуручную косу, то сойдёт и меч?
желтые шмотки бесполезны на 100ур?
Тут описана последовательность:
Коса конечно получше будет из-за большего среднего урона, но и меч сойдет. До максималки только не точи, рано или поздно найдешь замену.
Желтуха не нужна.
Нормально.
Потом, после закалок/заточек, такая ситуация, что неизвестно, куда излишки девать))
призывного босса с адского натиска ваншотнуть можно?
Конечно, даже с мозгом и в группе.
Только частенько голему эти камни вокруг Девы мешаются, или не успевает добежать, если вдруг далеко находится.
Вообще с ИИ у голема проблемы; со временем обратишь внимание. Надо привыкнуть.
при 55% хп Лилит взмывает вверх и я умираю.
Не знаю, как за некра, но за вара очень важно научиться убегать от волн с шипами, чтобы как можно меньше стаков получить в 1й фазе. Если 4 стака получишь, то достаточно будет 1го попадания белого шарика, чтобы сразу умереть на 2й фазе. А когда у меня было меньше 4х стаков, я оставался жив после однократного попадания шарика в меня.
А если будет 5 стаков на 2й фазе, то любое получение урона может сразу убить. Стаки многократно увеличивают получаемый игроком урон, отображаются в виде иконки головы демона с рожками.
Надо не дать ей этого сделать - это суть видеогайда, который в том же сообщении.
Если никак не получается, значит ошибка либо в последовательности, либо в билде или шмот недостаточно хорош.
Продолжать бой - еще большие трудности.(помогут советы Azrael + активнее пользуйся кровавым туманом с хорошим откатом) . Но повторю, это сложнее, чем наловчиться ваншотать.
это 1-Shot билд, а там ещё есть Standard Build. Для ямы и 100 кошмаров какой лучше?
Тот что Pit 142.
Либо его вариант с шако:
https://www.youtube.com/watch?v=8KIrTfKnWTM
Или менее дамажный, но танковый через костяной шторм:
https://www.youtube.com/watch?v=-kQZ53z7fYw
У меня на пухе 90% к урону вместо урона по уязвимым противникам и 150% к крит урону. На амулете нет + к командиру. Глифы 15ур. В остальном всё как в 1-Shot билде.
Pit 142 для жатвы тоже норм?
p.s. качать глифы до 21 в 50-60 кошмарах не ок?
Да, через закалку на двух шмотках ÷ к броне и должно хватить. Аспект на броню не влезет, так как под билд все нужно. В целом очень стеклянный, 150 мобы в кошмарах не большая проблема, а вот в яме 100+ очень не комфортно. Нужно грамотно мобов контролить. Я не очень спец по некрам, качнул второго перса в сезоне до ста что бы ачивы собрать и забросил. Сомневаюсь что еще когда-то им играть буду, не нравится совсем и эстетически и по гемплею.
Там все лопается без особых переделок.
Я для хелтайда отказался от зачумленного аспекта (он хоть и самый мощный, но для затяжных боев) и соотв. пассивки чума тьмы в пользу мудрости Калана. Т.е просто пухи меняю и в дереве несколько кликов.