Diablo 4 - уже играем?

Кем? Чем? С кем? Вечером планирую поиграть - не могу придумать каким классом!

Лайков: 1

Привет. Я ещё нет. Даже не покупал. Как поиграешь, поделись впечатлениями. :wink:

Я уже опробовал, да) Начал за своего любимого Варвара)
Пока всё нравится, как и на Бете.

4 лайка

тюююю, зашел на форум думал тут уже топик на 100500 постов про игру впечатления… лол.

Прошёл игру на ютюбе за некра с Яковом, за варвара с Убивакой, за разбойника с мистером Бло, теперь вот жду сезона.

2 лайка

значит всё грустно…
игра значит перерисованный Torchlight в сеттитге mmo, в 3Д мире.

Сколько вы уже прошли. Каким персонажем, сколько актов закрыли?.
Я вот пока 20 лвл, иду некромантом через костяное копье и взрыв трупов.

вот я также… только через 5 лет.

DAN вы где, где порядок… Какого чёрта на форуме D3 разговоры про D4… Безобразие от…

В данном конкретном случае, а возможно и нет (да и вообще кто я такой), )))
Там если что есть опция (профиль) в настройках чтобы скрыть, ну чтоб не так стыдно было ей право. Ну или айда на 120 (пока) ХК если герой настояший санктуарии…

Чекнул профиль уж простите, мой ни о чём, а ваш “прекрасен” своей могучесть (ю). “уважаю”).

Лично я никуда не спешу, а по капельке смакую первый акт)
Не спеша исследую всю карту, заглядывая под каждый куст, зачищая каждое подземелье, собирая алтари Лилит, проходя второстепенные внесюжетные квесты.

Никогда не понимал спидраны и прочие скоростные стили прохождения. Впрочем, никого не осуждаю, это дело хозяйское. Кто-то получает удовольствие от процесса (как я), кто-то от результата.

Дан, ну где вы , тут сплошные нарушения куда подевалась ваша “стража” и вера в незыблемую справедливость форума… Какое к чёрту Д4…

Меня это устраивает=)
Пока более адекватного форума по д4 нет.

Ок, нет проблем. Сам “дурак”. я

Не ругайтесь вы)
Подстраиваемся под обстоятельства, не такие уж страшные нарушения таки.

Благодаря этим разговорам данный форум еще жив. И лучше обсуждать д4, чем политику.

Угу согласен, не поддакивайте выше отписавшиеся господа, никому если что, никому. Да я душный но всегда при желании могу найду огрехи и “печальки” в ваших постах (вы их не видите) если нужно причины ради того (как было сказано выше; (для галочки)) Игнор самое то, вам уже объясняли… иначе беда…

Замечательное доброе замечание, только За…

Точно также. Перешел на мага, иду через шок и цепную молнию. За Главное пассивное умение взял Выра. По сравнению с остальными сборками которые пробовал до этого текущий наиболее полезный по дамагу и сопротивлениям, cейчас пока 3 акт прохожу, попутно закрываю данжы с аспектами для мага. И побочные квесты.

о, как некром играется? Я начала за Рогу, пока не могу сказать, что впечатлена до глубины души! Хочу попробовать начать поновой некром или соркой.

Я хз какую страну лучше выбрать для нового аккаунта в Д4 - Казахстан или одну из стран Прибалтики? К казахскому акку сейчас можно привязать номер российского телефона, а к европейскому акку нельзя. У меня на карте СБ только рубли, а пополнять баланс кошелька Battlenet, покупая карточки за Евро, наверное легче будет, чем пополнить баланс в тенге, или одинаково, не знаю.
Ещё потом, когда дополнение выйдет, на какой акк легче будет приобрести это дополнение из РФ? Ещё и на турецкий акк предлагают купить Д4 на Фанпей, какой из вариантов лучше выбрать для игры из РФ, не знаю.