Я на 4 уровне собрал 319 единиц ресурса, потратил все на голду, получил 24 миллиона. 15 минут фарма. Пока ничего не сравнится с этим режимом по фарму денег и ресурсов.
Для орд, конечно, самые удобные билды - с уроном по области.
Мой Flay-варвар для такого очень неудобен.
Пока максимально удалось собрать 260 эфира на 6-м уровне.
Главный вопрос, который меня интересует - улучшается ли качество наград с ростом уровня сложности или нет. Например, если с ростом уровня повышается шанс найти в сундуке предмет с великим аффиксом и/или уник.
Если же такого нет - тогда надо фармить тот уровень орд, где набиваешь больше эфира.
Да, для вв-барба идеальный ивент. Тут на реддит чел на 7ом тире 800+ эфира лутает за ходку, что = 900+ железита и 7 стигийских камней. Мой петовод нервно курит))
https://www.reddit.com/r/diablo4/comments/1env2xs/infernal_hordes_tier_7_barb_827_burning_aether/
Но для убийства УберБоссов ВВ-барб, мне кажется, не очень. Только в хорошем и прокачанном шмоте, с несколькими надетыми УберУниками, ВВ-барб сможет легко убивать УберБоссов, урон по соло таргету у него небольшой. Вот это обстоятельство меня сейчас останавливает от того, чтобы прокачать ВВ-барба в этом сезоне.
Чтобы для убийства УберБоссов каждый раз не переспекиваться во Flay, наверное, лучшим решением будет прокачать ещё 1го перса с билдом, заточенным под убийство Уберов.
Орды теперь становятся более выгодной активностью для фарма ресурсов из ямы.
С 7-го уровня падает по 25 железита за 20 эфира, с 8-го уровня - по 30 за 20 эфира.
Допустим, если вы добываете 200 эфира (вполне посильный результат для большинства) - вы получите минимум 250 железита.
Если же добывать по 700-800 эфира, что реально для топ-билдов с хорошим уроном по области, - можно выносить из орд около 1000 железита с одного захода на 7-8 уровень.
Никто не знает, дроп митик уников отличается в сезоне от несезона?
Фармил торнамент дуриель, сделал 60 забегов, получил одно митик кольцо. Как такое возможно?
Не должно быть отличий. Видимо, рэндом так сработал, не повезло.
Убивака в прошлом сезоне говорил, что ему первый убер выпал примерно после 50 забегов.
Мне самому они очень неравномерно падают. Бывает, что падает 3 убера в двух забегах подряд, а потом ничего не падает не менее 20 забегов.
Завидывать, конечно, не хорошо, но вы видели эту угашенную сорку новую с копьем электрическим кажется? Это же пипец. Как пишут на юс форуме - 8 из 10 игкроков сейчас играют этим билдом.
Ну и мишка радует, хотя похоже отстает от сорки в скорости зачистки.
Посмотреть не выходит - 2й день ютуб никак не заводится (собянинск/мозилла/билайн). Но может это и к лучшему - глядишь, отставшим классам в середине сезона баффов докинут))
з.ы. (офтоп) Чет хотел дать шанс бонспириту, но все равно почему-то саммонер получается)) Пожалуй сделаю перерывчик на недельку, метнусь пофармить калужские ельники да овраги по грибосы.
картинко про лютую сорку:
https://imgur.com/Ry7rnqD
В прошлом сезоне выносил 101 яму за 2-3 минуты, а в этом андариэльку еще сильнее апнули, она просто не может не тащить
Гуглишь бот конфиг wiregard, ставишь на роутер, и гуглишь пул ip адресов ютьюба (ссылки давать не буду, оно все на первых страницах выпадает), заливаешь их в статические маршруты с подключением ранее залитого конфига wiregard по этим маршрутам и смотришь спокойно в 4к любимых котиков, и немножечко диаблу
После закрытия Олимпиады зашел в 5 - сезон на ХК. Прошло всего то несколько дней со старта, а в игре остались только города “призраки”. Вообще никого. Печалька.
Парни, кто в сезоне может легко грохнyть торнамент боса - Зира?
Можете папараовозить? с меня ресyрсы, с вас быстрое и эффективное yбийство, хотя бы за 30 секyнд.
https://imgur.com/a/MWG3oS9
- Вы не поверите, я на сезоне с первого трая убил Лилит и получил искру!
Друлем Landslide+Lightning Storm наносил ей очень много ударов молниями. Во 2й фазе у меня получилось её застагерить, она забаговалась и не стала вызывать свои белые летающие шарики. Из-за этого бой во 2й фазе прошёл очень легко, я убил её, как и раньше, в центре арены, после обрушения всех платформ.
Но по дамагу хочу сказать, недоволен я дамагом своим. Полоска ХП у Лилит уменьшалась раза в 2 медленнее, чем когда я в прошлом сезоне Башем бил её своим варваром.
За Лилит искру разве дают? Или это первый убербосс в сезоне?
За лилит и за убийство 200 босса дают по звезде
Да, в этом сезоне дают искру 1 раз на аккаунт за убийство Эхо Лилит, даже после убийства других УберБоссов.
Вы не поверите, но мне за 1 вечер сегодня выпало сначала Копьё Ликандер, а потом Шако и Андариэль, я до сих пор в шоке
А до этого мне выпало Кольцо Небес, и я скрафтил броню Тираэля.
Пора качать сорку на Копьё Молнии, ей как раз влезает в билд сразу и Шако, и Тираэля можно надеть
Скорее всего оставят в игре на постоянку. Пригодится в следующем сезоне, в этом я уже выбил все что надо, как раз вчера скрафтил последний нужный убер. Шако, дед, тираэль, кольцо небес и селиг еще поиграться.
поздравляю!
сам жду коггда покупку ресурсов востановят:)