Также во время тестирования на PTR будет доступна тема сезона «Тени нефалемов».
Добрый день, а как попасть на ПТР сервер?
Пока никак, ещё не работает, уборщица забухала
сказали 17го , вчера весь день пытался , сегодня уже 18ое , АЛЛО БЛИЗЗАРД ПРОСНИСЬ !
В Калифорнии уже час ночи, люди сейчас даже не работают, они спят дома.
Так сообщение ещё вчера дали что проблемы с запуском.
https://us.forums.blizzard.com/en/d3/t/update-on-the-278-ptr-september-17-2024/64319
Доброе утро! Как я понимаю, до сих пор ПТР не запущен?
Еще нету. На юс те же вопросы, где птр? После стоматолога толком не заснуть, хотел глянуть птр и все по прежнему, старый патч висит.
В базе там ничего сверхъестественного не будет, 4 слот не слишком сильно ( кроме некра и отчасти сорка, врочем, может еще есть билды ), но вот эти клоны, сколько они вносят урона - непонятно.
Скачал ПТР, но пока не работает,белый экран,какае-то ошибка
Тестовый тест 2.7.8 стартовал сегодня в 13:30 по тихоокеанскому времени и продлится до 26 сентября. Мы ценим ваше терпение и с нетерпением ждем, когда вы будете уничтожать демонов ада на тестовом тесте.
Форум отзывов PTR и форум сообщений об ошибках PTR в настоящее время заблокированы. Игроки, участвующие в PTR, не могут создавать новые темы.
Очень весёлый птр, к 41 уровню уже целая вкладка сетовых шмоток (спасибо рогатому продавцу в городе), нацепил “Порок”.
Странный птр, сохранен сезонный парагон и сундук - и эфирки…
Я начинал как обычно с нуля.
Я тоже с нуля качнулся
Сначала загрузился с парагоном и шмотом, чтобы проверить баффы сезона. Потом создал пустого, но уже было лень качать + качать алтарь и тд.
Сезон слабоват для всех, кроме некроманта ( получает лишнюю косу в кубе aka х5 урона ) и отчасти визарда. Визард должен закрывать 150 на 2к парагона без проблем, может и раньше. ( закрыл с легитимным оружием, примерно на 2500, но с не лучшими вещами и низкими камнями ).
Клоны не дамажут в 150 вообще, вот стреляет каким-то шаром и хп моба визуально не меняется. Бесполезный бафф - или я что-то не увидел.
В ПТР ладдере закрывают рекорды с эфирками, но стоит только взять легитимное оружие, как большинство билдов просто проваливается на 5-10 вп вниз. Например, Аккан или Гидра. Собственно, никаких чудес не ожидалось, огромное количество билдов получают в 4 слот горнило или кольцо стихий.