Diablo immortal

Всегда были и будут нищеброды который вайнят на донат. Опыт игры в Харстоун подверждает это правило на 100%. Лично я обычно неплохо справляюсь и без, в этом даже есть определенный челендж, утереть нос нубам с кошельком. Этим кстати была прекрасна ванила Д3.

Думаю дроты в слаженных пачкак как всегда всех победят. В первую очередь соло казуалов донатеров.

2 лайка

Где вы впн на 25 гигов взяли?

Нифига ты максималист😂 я бесплатно вот поиграю, не стремлюсь в топы лидеров, а пвп не интересует вообще. Вообще что люди ждали от мобильной игры-сервиса, разработку которой возглавлял чел по имени Вьятт Ченг? Странно что для некоторых такой донат это стало открытием уже после выхода игры. Я вот напротив думал все будет намного хуже, думал будет хуже графика, хуже геймплей, не будет на пк, а без доната вообще не поиграть. Так что все не так плохо как могло быть.

3 лайка

На телефоне впн не нужен совсем. На ПК ВПН нужен был только при запуске, скачивается и играется без впн. Сейчас придумали как запускать игру без впн, подправив слегка парметры запуска игры в ярлыке.

Сезон около месяца длится судя по батл-пассу.

На телефоне тоже впн нужен. Включаешь впн и только тогда в плей маркете появляется возможность скачать . А уже после установки базовых 1.9 и запуска игры можно его отключить . Плюс телефона - можно с батлтага своего зайти в игру ))

Про рейды я в другом плане писал - набираются 8 игроков довольно долго ( на моём сервере ) . Заняло примерно 35 минут . Сколько займет сбор под следующий уровень хз .

Имелось ввиду через сторонние маркеты, или АПК.
з.ы. Привет, кстати :handshake:; с возвращением :slightly_smiling_face:

Ну шож потестил бессмертного. Не считая технических моментов эта игра - то чем должна была в итоге д3 стать, но разрабы забили.

Я с апк ставил без ВПН-ов.

Кстати игра идейно, по интерфейсу, батл-пассу и многим другим параметрам очень на Дестини 2 похожа последних лет. Даже механика лайта на предметах по сути один в один используется. Возможно ребята с бунги помогали когда у близов работали. Думаю в Д4 будет схожая система. И таки да, хотелось бы нечто похожее в Д3 вместе с адоном несколько лет назад. Сейчас наверно в этом смысла нет.

братишка удачи утереть нос донатерам, ха ха ха

О_о, упаси боже, зачем мне это надо. Да еще в игре где в любой момент могут закрыть дыру в подключении через ВПН и все российсие учетки пойдут сосать бибу, а может и весь регион. Погонять неделю-две, собрать легендарки под билд и прокачать шмотки сколько получится. Выполнить сезонные задания, может батл-пасс добить да 40 и получить сезонный гем. Мне гемы по стоимости порше не обязательны, и качать их высунув язык 24/7 желания большого нет. Тем более скорее всего скоро появятся боты и смысла в этом не останется от слова совсем.

Так без доната в нее и не поиграть. Если игрой в любую из серий диаблы вы называете прохождение сюжетки, то это не игра в эту серию. Разумеется кому то просто пройти сюжетку возможно и норм, но это процета так 0,5 от игры. А в остальном тут лютый донат. Выше уже сказали, что посчитали сколько лет понадобится для фарма или сколько денег надо вложить в это вот недоразумение. А самое фиговое во всем этом то, что когда вы начинаете играть в такие вот игры, вы невольно поддерживаете разработчиков и их видение разработки игр. А значит в дальнейшем вы будете получать игры хуже по качеству и с жутким донатом.

Лайков: 1

Немного математики ближе к жизни, думаю донаторов готовых влить 110к зелени за полную прокачку будет пренебрежительно мало, тем более на ру сервере.

Итак, считаем:

1 желтый глиф = 4 рун (не фа)

1 гем стоит = 7 рун фа, 9 не фа.

В день дают 1 глиф нахаляву, плюс два в день можно купить у торговца за игровую валюту делая дейлики, около часа в день.

3*4 = 12 рун = 1,33 гема в день. Плюс за выполнение батл-пасса 3-7, у кого насколько сил хватит. По завершении сюжетки батл-пасс выполнен наполовину, 20 уровней из 40. Четыре гема прокачены до 2 уровня. Так что добить не напрягаясь за месяц у большинства проблем составить не должно.

Итого за месяц = 30*1,33+5 = 45 гемов.

Теперь зйдем в магазин. 1 гем стоит 160 валюты, на покупку 45 надо брать два комлекта за 9500 + 2300 руб. = 11800.

Т.е. 12 тыс. против игры регулярно по часу в день. Много ли интересно людей готовых вливать по 12 тыс. рублей раз в месяц вопрос на засыпку. Для России еще плюс 20-30% коммисии за вывод валюты зарубеж.

Для фермеров. Один портал без глифа = 8 углев. 1 руна фа = 18 углев, один гем 126 углей или около 16 порталов.

У тебя видимо в Д3 все гемы 150 и весь шмот в калдесанах на 150 и парагона 10к+. Ведь может же быть только или сюжетка, или топ шмот. Третьего не дано.

Ну фиг знает. Вот Дестини 2 меня стала не устраивать как раз когда перестала иметь модель фри ту плей. Платить за адоны плюс сезонные абонименты 5-8 тыс. в год, ну нафиг. Или не платить нифига и не иметь контента как в Д3, то же так себе.

Так я не доначу и не собираюсь. Если я буду играть бесплатно каким образом я поддержу их?:slightly_smiling_face: Я сочувствую тем людям, кто не сможет в Иммортал играть без доната, таким лучше держаться подальше от игры.

Хотя все это не поможет, потому что миллиард азиатов (в основном китайцев и корейцев) все равно надонатят, они это любят дело. Мы тут ни на что не повлияем, ни бойкотами, ни хейтом.

2 лайка

Думаю дело не в разрабах, а в разнице между началом создания концепции игры . Т.е. д3 это крепкая РПГ корнями из нулевых . По сути это сингл обросший позже социалкой в виде кланов и сообществ , и эндгейма в виде мультиплеерной игры . А иммортал сразу рассчитан на социалку - тебе подсказками рассказывают о плюшках мультиплеера , а к 50му лвл намекают на то , что неплохо б было вступить в клан . Некоторые вещи вообще недоступны а соло - рейд в дерево , ограбление , и т.п. Опять же , все эти сезонные ленты наград ,дейлики , ивенты строго по времени , подразумевают затягивание людей в игру . И это тоже фишки игр появившиеся уже в 10ых .
Т.е. разрабы иммортал четко понимали , что они делают мультиплеер с возможностью одиночной игры , а разрабы д3 делали сингл в который можно , при желании , погонять с друзьями .

4 лайка

Играя просто в игру ты тоже их поддерживаешь как бы. Как минимум даешь онлайн в статистику, которой потом будут хвастаться. Лучше играй в геншин, чем тратить время на это. Я посмотрю как тебя челики в пвп будут разносить с 1 удара, а ты им ничего не будешь отнимать лол.

Онлайн там и без меня огромен, мое отсутствие ничего не изменит.

Не в моем вкусе такое.

В любой игре пвп "бомж против папки " заканчивается одинаково . Хоть в диабле , хоть в колде . По другому бывает только если разрабы начудили . Помнится в д3 пвп был “шикарным” … Соревнования на скорость ухода в сс после загрузки локи )

Геншин… Чего уж , сразу покемон го предложи или марио . Иммортал , даже в таком виде как сейчас , на порядок лучше всех конкурентов . Понимаешь , ЕА выпустила мобильную игру ааа класса . И пока конкурентов у нее просто нет в мобильном сегменте . А геншин это собранный на коленке уродец с графикой и персонажами в стиле “Сейлор Мун” и “фф 8” .

3 лайка

Это без доната типа, ну ну. Тут больше взрослых дядек которые еще Д1 застали, а не малолетних дбл которые ̶д̶р̶о̶ восхищаются на аниме милф. В целом понятно все с тобой, пофиг тебе на ДИ в частности и на Диабло в целом, а цель потроллить и облить грязью Близов. Мотивы понятны в целом.

Лайков: 1

Чот я немного не понял по сюжету…Какого чЭрта он практически повторяет сюжет д3 за исключением деталей и имен?
Не, я понимаю что это мобилка, но сюжет-то могли бы иной сделать.

UPD: Ладно, в третьем акте начинаются разительные отличия. Посмотрим что будет дальше. Но с первых двух актов я прифигел немножк